Commis / Commise de cuisine (H/F) 66 - CANET EN ROUSSILLON
Offre n° 173YSBM
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mai 2024
Vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine qui est également le gérant de l'établissement. Vous travaillerez de fin juin à début septembre voire davantage selon la saison et vos disponibilités 2 Postes à pourvoir
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1923 Euros à 2600 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
GINGER D'AQUI Y D'ALLA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Damien Obradors 0619839619
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine/ plongeur (H/F)
66 - TORREILLES
Vous aurez en charge notamment: - la plonge - la découpe des légumes - la cuisson des viandes - la mise en place et le dressage des plats - l'entretien de la cuisine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur/trice de produits salés (H/F)
LA PETITE CATALANE - 66 - VILLENEUVE DE LA RAHO
Vous travaillerez pour une boulangerie artisanale. Ce poste peut convenir à une personne retraitée cherchant un complément ou bien à une personne cherchant un complément d'activité ou à toute...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
APPRENTI Commis de cuisine (H/F)
LE CLOS DES LYS - 66 - PERPIGNAN
CONTRAT D'APPRENTISSAGE Sous l'autorité du Chef de Cuisine et des Seconds de Cuisine, vous serez formé au métier de la restauration en CAP cuisine. Vous apprendrez le métier de cuisinier dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE CACTUS BLEU - 66 - ARGELES SUR MER
Pour la saison estivale 2024 Le restaurant le Cactus Bleu recherche un commis de cuisine H/F. Vous aurez pour tâche la préparation, mise en place et service. CDD 2 mois (juillet/août) - poste non...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
commis / commise de cuisine (H/F)
MEDITERRANEENNE DES JEUX AUTOMATIQUES - 11 - LEUCATE
Pour notre salle de jeux, vous assurerez la réalisation des sandwich et de la petit restauration en toute autonomie. Vous assurez la sécurité alimentaire et la propreté de votre espace de travail.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine(H/F)
MISTINGUETT' - 66 - PERPIGNAN
Vous travaillerez dans un restaurant spécialité italienne et sera fermé le dimanche Vous préparerez et vous cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie cuisinier (H/F)
LE RALLYE - 66 - LE BOULOU
Vous êtes : - Un chef / cheffe de partie cuisine expérimenté (h/f), avec un parcours riche d'expériences - Créatif et passionné, vous aimez faire plaisir et surprendre - Exigeant et engagé, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis en boulangerie H/F
BOULANGERIE ANGE - 66 - PERPIGNAN
Au sein d'une boulangerie et sous la responsabilité du chef production, vous participez à la préparation des produits salés (pizzas, quiches, sandwichs,.. ), des produits sucrés (tartes, tartelettes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) cuisine du monde
PUB DEL MAR - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillez au sein d'une brigade cosmopolite. Vous gérez l'organisation de la partie "chaud" ou "froid". Une bonne gestion, de la technique et de la méthode sont requises. Vous entretenez le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT L'ESPADON - 66 - ST CYPRIEN
Vous aiderez le chef cuisinier à la mise en place, vous preparerez les plats dans le respect des nomes d'hygiène et de sécurité alimentaire. *** prise de poste immédiate ***
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)