- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Orientales
- Perpignan
- Détail de l'offre 174KXZY
APPRENTI Commis de cuisine (H/F) 66 - PERPIGNAN
Offre n° 174KXZY
APPRENTI Commis de cuisine (H/F)
66 - PERPIGNAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2024
CONTRAT D'APPRENTISSAGE Sous l'autorité du Chef de Cuisine et des Seconds de Cuisine, vous serez formé au métier de la restauration en CAP cuisine. Vous apprendrez le métier de cuisinier dans un restaurant / traiteur Semi Gastronomique. (préparation des plats avec des produits frais, mise en place selon les normes HACCP et entretien de la cuisine...) Le Chef Franck SÉGURET, maître cuisinier de France, Toque Blanche du Roussillon et toute son équipe vous formeront afin de donner du plaisir au convives ! De préférence véhiculé : le restaurant proposant un service traiteur, vous serez amené à vous déplacer sur divers événements. 2 Jours de repos consécutifs par semaine.
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mutuelle
- Selon Barême
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de persévérance
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Entreprise
LE CLOS DES LYS
20 à 49 salariés
Mme Isabelle VILA- SÉGURET
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BOKEH - 66 - ARGELES SUR MER
Au sein de notre restaurant tapas basé à Argelès sur mer , nous recherchons un(e) commis de cuisine/plongeurpour la saison 2024. Profil dynamique et volontaire avec une appétence pour la cuisine ....
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie cuisinier (H/F)
66 - LE BOULOU
Vous êtes : - Un chef / cheffe de partie cuisine expérimenté (h/f), avec un parcours riche d'expériences - Créatif et passionné, vous aimez faire plaisir et surprendre - Exigeant et engagé, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE PETIT MOKA Claira - 66 - CLAIRA
Au sein d'une brasserie, vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/ plongeur (H/F)
66 - TORREILLES
Vous aurez en charge notamment: - la plonge - la découpe des légumes - la cuisson des viandes - la mise en place et le dressage des plats - l'entretien de la cuisine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HELDAV BRASSERIE - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillez au sein d'un nouveau restaurant proposant une cuisine méditerranéenne et italienne avec une capacité de 120 couverts. Vous intégrez une brigade de 4 personnes + 1 plongeur. Prise de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI Commis de Pâtisserie (H/F)
LE CLOS DES LYS - 66 - PERPIGNAN
CONTRAT D'APPRENTISSAGE Sous l'autorité du Chef de Cuisine et des Seconds de Pâtisserie, vous serez formé au métier de la restauration en CAP Pâtisserie. Vous apprendrez le métier de Pâtissier dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis en boulangerie H/F
BOULANGERIE ANGE - 66 - PERPIGNAN
Au sein d'une boulangerie et sous la responsabilité du chef production, vous participez à la préparation des produits salés (pizzas, quiches, sandwichs,.. ), des produits sucrés (tartes, tartelettes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PETIT CHEZ SOI - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Pour renforcer l'équipe en cuisine. Prise de poste immédiate Avec un minimum d expérience. Automne et à l écoute .
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAJA - 66 - SALEILLES
Vous assistez le chef de cuisine dans la préparation des mets. Cuisine de type traditionnelle et service traiteur. ***Semaine de 4 jours***.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SOLARA - 66 - ST CYPRIEN
Au sein d'un restaurant traditionnel en bord de mer , vous aurez en charge la préparation des sandwichs et des salades, selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)