- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 174CLNX
Chef de partie (H/F) 14 - TROUVILLE SUR MER
Offre n° 174CLNX
Chef de partie (H/F)
14 - TROUVILLE SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 mai 2024
Rejoignez les Cœurs Marines Les Cures Marines c'est une entreprise à taille humaine, composée de collaborateurs experts dans leurs métiers, dynamiques et bienveillants. Nous œuvrons chaque jour avec passion et détermination pour faire de l'expérience client un mémorable moment. Missions : En tant que Chef de Partie, vous serez en charge de la production de mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires. Vous participez à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client ainsi qu'au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison. Vous participez à l'organisation du travail de la cuisine, formez et managez les demi-chef de partie, commis et apprentis. Vous veillez à l'application et au respect des règles d'hygiène. COMPETENCES REQUISES : - Esprit d'équipe - Rigueur, méthode et créativité - Capacité d'écoute et d'adaptation - Sens du détail et de la qualité - Connaissance des températures de cuisson et de refroidissement - Règles d'hygiène et de propreté - Force de proposition - Sens de l'organisation - Prise d'initiatives Modalités : Date de prise de poste : 1er juin 2024 Travail les week-ends et jours fériés Horaires en continue / 2 jours de repos consécutifs Indemnité nourriture : 8.30 € brut par jour de travail 13éme mois Uniformes fournis Si ces valeurs vous correspondent, participez à cette fabuleuse aventure humaine et devenez notre nouveau Cœur Marine ! Vous êtes dynamique, motivé et partagez nos valeurs ? Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200 Euros à 2250 Euros sur 13 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
CURES MARINES
100 à 199 salariés
La mer. Une ville. Un hôtel. The Purist. Le Spa marin des Cures Marines à Trouville-sur-Mer fait peau neuve pour renaître sous le label « The Purist ». L'hôtel 5* propose une métamorphose spectaculaire de l'ensemble de ses 2500m² d'espaces de soins. Nouvelles expériences, nouveaux design, raffinement digne d'un palais, les 34 cabines immersives et les nouvelles zones de bien-être révèleront une nouvelle expression de l'âme des Cures Marines. LES CURES MARINES TROUVILLE Mme AMANDINE MAURICE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOVOTEL - 14 - DEAUVILLE
Le chef de partie effectue la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques. Il/elle participe à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NOVOTEL - 14 - DEAUVILLE
Le commis de cuisine effectue la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques. Il/elle participe à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine Hippopotamus Caen (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 14 - Caen
COMMIS DE CUISINE Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour notre restaurant Hippopotamus de CAEN LES AVANTAGES BRULANTS - Participer à une nouvelle aventure ! - Carte collaborateur permettant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BOUILLON DANTON - 76 - LE HAVRE
Pour notre restaurant au concept unique au HAVRE de BOUILLON populaire, nous cherchons un/une chef de partie passionné(e), créatif(ve), sensible au travail des produits locaux & de saison, animé(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
COLOMB'AUGE - 14 - BEUVRON EN AUGE
Au sein d'un établissement qui sert des galettes, crêpes, salades et plats simples, vous seconderez en cusine. Vous maitrisez les techniques culinaires de base dans le respect des normes HACCP . Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CREPERIE DU FEU DE BOIS - 27 - BEUZEVILLE
Au sein d'un restaurant crêperie, vous aurez en charge la préparation des salades, des cuissons sur grill,des glaces . Entretenir la cuisine et son matériel. Vous serez sous la responsabilité du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) Hippopotamus Caen (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 14 - Caen
Hippopotamus en quelques chiffres : - 237 couverts par jour en moyenne par restaurant - 25 personnes en moyenne par restaurant - 10 millions de repas servis en 2019 Vos missions : - Vous avez un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
LE BISTRONOME - 14 - CAEN
Vous maîtrisez le poste chaud ou le poste froid, vous réaliserez également , le nettoyage des locaux , du plan de travail, du matériel . Vous réaliserez également la plonge par roulement avec les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
14 - CAEN
VOS PRINCIPALES MISSIONS: -Cuisson des viandes -Mise en place du service -Gestion de stocks -Entretien de la cuisine - respect des normes d hygiène et de sécurité Possibilité 25h ou 35h. Travail...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie
MGALLERY LE GRAND HOTEL DE CABOURG - 14 - CABOURG
Profitez de vos après-midis au soleil, et découvrez un service en hôtel 5*i... ou tout simplement trouvez une activité dans laquelle vous épanouir et probablement évoluer par la suite ! Le Grand...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)