Directeur d'exploitation (H/F) 13 - Marseille 2e Arrondissement
Offre n° 174DNYM
Directeur d'exploitation (H/F)
13 - Marseille 2e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mai 2024
EVENTS ONE Success, cabinet de recrutement & bureau de placement spécialisé en hôtellerie & restauration recherche pour l'un de ses clients un Directeur d'exploitation H/F à Marseille (13) pour 4 établissements de santé. Informations sur le poste : → Contrat : CDI Cadre → Salaire : 3000€ / brut (négociable selon l'expérience) + prime d'objectif de 8 à 10% → Avantages : 13éme mois + RTT + Primes + voiture de fonction Vous serez rattaché administrativement au Responsable Régional et aurez notamment, la responsabilité de superviser l'un de nos clients grand compte régional, majeur et stratégique pour la DR et le segment. Vos missions : - Satisfaire nos clients et consommateurs : par vos actions et votre exigence en management, vous garantissez l'excellence de nos prestations de restauration et d'hôtellerie, la bonne application des règles HACCP. - Animer et développer vos équipes sur les différents sites composée d'une soixantaine de collaborateurs : vous faites preuve d'exemplarité, d'empathie et d'équité auprès de vos salarié(e)s pour les engager en favorisant leur esprit de service, d'équipe, de progrès et la culture sécurité. Dans un contexte tendu d'attractivité des Talents, vous participez à la bonne intégration des équipes lors de leur prise de poste - Cultiver vos relations et votre réseau : votre écoute et votre curiosité vous permettent d'anticiper, comprendre et répondre aux attentes de vos client.e.s mais également de participer activement au développement commercial sur la région. - Collaborer et fédérer : vous sollicitez les ressources nécessaires à la réalisation de vos projets imaginés et co-construits avec vos client.e.s et vos équipes. - Piloter et contrôler : grâce à vos qualités d'analyse et de rigueur vous trouvez les solutions pour garantir la performance économique du contrat et respecter les normes réglementaires en vigueur. - Participer à la sécurité du site : Transmettre l'importance de la sécurité pour soi et les autres, et garantir la sécurité de vos collaborateurs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Véhicule
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef d'équipe polyvalent en restauration (H/F)
PARC DU CHATEAU DE MARQUEYSSAC. JARDINS - 13 - Marseille 2e Arrondissement
La société Kléber Rossillon, fait du groupe SOFRA le deuxième acteur privé français dans la gestion de sites historiques et culturels. A ce jour, la société gère 12 sites d'exception et accueille...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 13 - CEYRESTE
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur scolaire, vous animez votre équipe dans un objectif...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Scolarest - 13 - MARSEILLE 01
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement Scolaire situé à MARSEILLE (13008). Type de contrat : CDI -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Alternance Adjoint de restaurant - Vitrolles (H/F)
ISCOD - 13 - VITROLLES
Description : L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, un Adjoint de restaurant en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Acsent - 13 - BOUC BEL AIR
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : acSent de Provence recherche pour sa cuisine centrale de BOUC BEL AIR un(e) chef gérant en CDI dès que possible. acSent de Provence est une entreprise à taille...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Eurest - 13 - AIX EN PROVENCE
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé à AIX EN PROVENCE (13). Type de contrat : CDI -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gerant 4 H/F
RAS Intérim - 83 - NANS LES PINS
POSTE : Chef Gerant 4 H/F DESCRIPTION : L'agence R.A.S. Intérim de Marseille La Valentine, recherche un CHEF GERANT EN COLLECTIVITE (H/F) pour son client basé à Nans-Les-Pins (83860), poste à...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Gérant adjoint / Gérante adjointe de restaurant de collectivité (H/F)
Eurest - 13 - MARSEILLE 01
Devenir Gérant F/H est votre objectif ? Vous avez envie de découvrir la restauration d'entreprise où nous préparons chaque jour des plats maison pour les salariés ? Rejoignez-nous en alternance sur...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de production en restauration collective (H/F)
Eurest - 13 - AIX EN PROVENCE
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef de Production F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à AIX-EN-PROVENCE (13). Type de contrat : CDI-...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 13 - FOS SUR MER
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur entreprise, vous participez à la transformation de l'un de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)