- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hautes-Alpes
- Détail de l'offre 174FHXH
Commis/plongeur H/F nourri/logé 05 - NEVACHE
Offre n° 174FHXH
Commis/plongeur H/F nourri/logé
05 - NEVACHE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mai 2024
Restaurant de spécialités montagnarde (raclette, brasérade, potence, fondue) à base de charbon. En complément, petite carte, avec plat du jour et suggestion du jour travaillée en fonction des produits de saison. Salle de 50 couverts à l'intérieur et grande terrasse en bois (surplombant l'ESF) pouvant accueillir 30 personnes. Équipe composée d'une cheffe cuisinière, d'une commis/plongeuse, d'une serveuse et d'un chef de salle. Le restaurant est ouvert tous les jours, avec 1 jour de fermeture par semaine le mercredi. MISSIONS : Faire la plonge de la vaisselle des clients du service du midi et du soir avec une plonge professionnelle. Faire la plonge des ustensiles de cuisine Aide en cuisine : aider sur la préparation des plats de la cheffe (éplucher, laver, couper les légumes ainsi que la charcuterie) Avoir quelques notions de cuisine afin de soulager la cheffe et d'être capable de la remplacer lors de son jour de congé en cuisine. Entretien des réserves et rangement des livraisons CONDITIONS DU CONTRAT Du 28 mai au 27 octobre 2024 Poste de 35h / semaine. 1.5 jour de congé/ semaine Salaire de 1900 € brut, logé nourri. Heures supplémentaires payées et majorées et fonction du nombre sur le dernier mois de salaire. Cet emploi peut être logé : 1 petite chambre individuelle dans un appartement en collocation, à partager le coin salon/cuisine et les 2 salles de bain a 5. Possibilité de reconduction sur la saison d'hiver suivante
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA LUGE A FOIN
Dans une vallée nature en dehors des grandes stations touristiques où l'on pratique, de la randonnée à pied, raquettes, ski de fond chiens de traineau. Village de 350 habitants et de 1000 lits en saison touristique, situé à 20km de Briançon, dans les Hautes-Alpes, près de la frontière italienne. Dans les Hautes Alpes, au cœur de la vallée de la Clarée, à Névache, au hameau du Roubion. Hameau du village où se situe l'ESF ainsi que les départs des pistes de ski de fond. M. Robin Gentil
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Les Sagnes - 38 - LES DEUX ALPES
*** SAISON ETE 2024 - Poste nourri avec possibilité de logement, 2 jours de repos par semaine*** Au sein de notre restaurant/crêperie, nous recherchons un/e commis de cuisine pour la saison. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AGENT-E POLYVALENT-E EN RESTAURATION (H/F)
FONDATION EDITH SELTZER - 05 - BRIANCON
La Fondation Edith Seltzer recrute : CONDITIONS DU CONTRAT : Service : Restauration Nature du contrat : CDD 3 mois minimum Prise de poste : 01 juin 2024 Amplitude horaire : 5h54-14h (pause déjeuner...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F) - logement possible saison été 2024
Restaurant d'Altitude Les Terrasses805 - 05 - MONTGENEVRE
Contrat pour la SAISON été du 01 juillet au 31 aout 2024. Vous travaillez dans un restaurant d'altitude. 200 couverts environ pour le service du midi uniquement ( Brigade de 4 personnes). Travail en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine - saison d'été (H/F)
COTE RIVIERE - 05 - EYGLIERS
Poste à pouvoir du 15 juin au 30 septembre. Pour un restaurant traditionnel, vous intervenez sur les plats chauds en priorité et vous serez amené(e) à effectuer les préparations de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F saison été 2024
SOLEIL VACANCES PARC HOTEL ET SPA - 05 - BRIANCON
Poste de commis de cuisine confirmé pour un hôtel 4* dans le centre de Briançon. Missions: Assurer la responsabilité d'un poste de cuisine et mener à bien sa mission sous l'autorité du chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB ETE - Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAR RESTAURANT LA GRANGE - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** SAISON ETE 2024 *** POSTE NOURRI - LOGE Contrat Juillet-Aout Au sein d'un établissement traditionnel de 60 couverts proposant des spécialités savoyardes : - vous préparez et cuisinez les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F) - poste logé saison été 2024
ALPAZUR - 05 - LE MONETIER LES BAINS
Poste nourri, logé à pourvoir pour un contrat saisonnier allant du mois de juin jusqu'au mois de septembre selon la saisonnalité Salaire négociable selon le profil Ce poste est placé sous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine poste froid (H/F) Saison été 2024
NAPA - 05 - ST CHAFFREY
Contrat saisonnier 1er juin jusqu'au 30 août 2024. Dans un restaurant traditionnel du front de neige de Serre Chevalier, vous serez en charge d'assister le chef et le second, d'effectuer les petites...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie polyvalant (H/F) saison été 2024
LES TERRASSES - 05 - MONTGENEVRE
*** Contrat saison d'été 2024 du 01 juillet au 31 aout avec possibilité de prolongation*** Pour un restaurant d'altitude situé sur la station de ski à Montgenèvre et accueillant environ 200 couverts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine plongeur - logé - saison d'été 2024 (H/F)
05 - MOLINES EN QUEYRAS
** contrat pour la saison du 1er juillet au 31 août ** Missions: Dans un restaurant traditionnel, vous aiderez à la préparation culinaire (entrée, plat, dessert). Vous travaillez avec un chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)