- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 174FSHS
Commis/commise de cuisine LOGE - SAISON printemps-été (H/F) 74 - SIXT FER A CHEVAL
Offre n° 174FSHS
Commis/commise de cuisine LOGE - SAISON printemps-été (H/F)
74 - SIXT FER A CHEVAL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mai 2024
Vous faites partie de l'équipe de cuisine vous savez, rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation d'un plat, éplucher et émincer fruits et légumes, dresser et présenter les plats et les assiettes pour le service. Vous savez cuisiner les préparations froides Vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité, la connaissance HACCP serait un plus Vous travaillez selon les consignes du chef. 2 jours de repos hebdomadaire. Possibilité de logement
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie NON LOGE (H/F)
ROND DE CAROTTE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Rond de Carotte propose une cuisine française de produits frais et locaux, où tout est fait-maison (même le pain, les glaces...). Le restaurant a une capacité de 30 couverts. En semaine : Brunch de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie - Nourri - Logé - JOB ETE 2024 (H/F)
Hôtel Le Fer à Cheval - 74 - MEGEVE
Rattaché au chef de cuisine, le chef de partie est responsable de sa partie ( viande ou poisson ou garde manger). Il est responsable de la mise en place ainsi que du service. Rangement des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE logé (h/f) - FLOCONS VILLAGE à Megève (H/F)
FLOCONS VILLAGE à Megève - 74 - MEGEVE
Bienvenue à Megève ! CDD à pourvoir juin-juillet-août 2024, nourri, logé, 2 jours de repos, à partir de 2000€ net avant impôts selon profil. Le bistrot Flocons Village de Kristine et Emmanuel...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 74 - SALLANCHES
Vous serez formé(e) par notre équipe en place sur les postes froid et chaud. Vos aurez trois jours de congé par semaine à 39h. Vos heures sont badgées et payées. Poste en coupures.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CAPUCIN GOURMAND - 74 - VOUGY
Poste de Commis de Cuisine H/F au sein d'un restaurant bistro/gastro. Menu du jour le midi et menu gastronomique dégustation uniquement le soir Horaires 9h00 - 14h30 et 18h00 - 22h00 Heures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS H/F NON LOGE
LELIVA - 74 - PASSY
Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et travailler dans la bonne humeur, cette offre est pour vous! Vous assurez avec le chef et son second la cuisine pour un établissement de 300...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DU VERDOYANT - 74 - MONTRIOND
Nous recherchons un / une Commis / Commise de cuisine pour notre restaurant « L'auberge du verdoyant » au lac de Montriond. Saison de juin à début septembre. Adaptation et réactivité exigée. Salaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
2 Chef de partie cuisine (H/F)
LE GALETA - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Au sein d'un restaurant de cuisine savoyarde et de grillades au feu de bois : Vous assurerez une partie de la mise en place de la cuisine ( preparation de differents plats, decoupe de viandes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE - AUBERGE DU BOIS PRIN 4* à Chamonix (H/F)
AUBERGE DU BOIS PRIN 4* à Chamonix - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un CHEF DE PARTIE expérimenté (F/H) - Expérience exigée en restaurant gastronomique, 2 ans minimum. - CDD 41h /...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Village Club (H/F)
MILEADE MORZINE - 74 - MORZINE
Rejoignez une brigade de 7 passionnés au cœur d'une ville dynamique de Montagne Mission Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)