- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 173GCPJ
Chef de partie Village Club (H/F) 74 - MORZINE
Offre n° 173GCPJ
Chef de partie Village Club (H/F)
74 - MORZINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Rejoignez une brigade de 7 passionnés au cœur d'une ville dynamique de Montagne Mission Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets - Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité - Participer à l'organisation et à la supervision du travail des commis et des apprentis CDD - 5 mois - 35h00 - 2 jours de repos Hebdomadaires Date de prise de poste : début mai 2024 - Date de fin : octobre 2024 Rémunération : A partir de 1869 € brut (selon expérience) + Heures supplémentaires récupérées Poste nourri et logé pour 20 €/mois (logement collectif) - Repas avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : La priorité sur votre poste pour les saisons futures Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 30 établissements Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE Profil Compétences + expériences CAP/BEP, Bac pro, CQP en Cuisine avec une expérience significative de 2 ans minimum Vous êtes : - Un chef de partie qualifié, qui souhaite progresser - Créatif et passionné, vous aimez faire plaisir et surprendre - Pédagogue et à l'écoute, vous savez partager vos compétences avec les commis et les apprentis Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région, - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de progresser vers un parcours unique - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise Cadre de travail L'établissement est situé au centre de la station de Morzine, une situation idéale proche des animations (bars, restaurants, piscine et patinoire...), des commerces. En hiver, vous profiter de l'emplacement et des tarifs saisonniers sur les remontées mécaniques pour découvrir entièrement le domaine skiable des Portes du Soleil. Ouvert en hiver comme en été, sa capacité d'accueil est de 250 lits (65 chambres doubles et famillales) et 230 couverts, et nous pouvons proposer des contrats à la saison ou sur 10 mois (selon les postes). Outre le ski, la rando et les autres sports de montagne, pendant vos jours de repos et selon affluence, vous pourrez aussi profiter de nos équipements bien-être en libre accès.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1869 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités récréatives et de loisirs
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
COMMIS H/F NON LOGE
LELIVA - 74 - PASSY
Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et travailler dans la bonne humeur, cette offre est pour vous! Vous assurez avec le chef et son second la cuisine pour un établissement de 300...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie - La Maison Carrier (H/F)
LE HAMEAU-ALBERT 1ER - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le Hameau Albert 1er, Relais & Châteaux 5*, accueille ses clients dans un havre de paix situé au cœur de Chamonix Mont-Blanc. Il abrite 33 chambres prestigieuses, 2 suites familiales et 3 chalets...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE CDD (H/F)
CHALET HOTEL LE PRIEURE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le Chalet hôtel Le Prieuré à Chamonix, appartenant au groupe Best Mont-Blanc (Lykke hôtel, Alpina Eclectic Hôtel, la Croix Blanche, et Refuge du Montenvers), recherche une ou un chef de partie (H/F)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE EVOLUTIF logé (h/f) - FLOCONS VILLAGE à Megève (H/ (H/F)
FLOCONS VILLAGE à Megève - 74 - MEGEVE
Bienvenue à Megève ! CDD à pourvoir pour juin-juillet-août 2024 minimum, nourri, logé, 2 jours de repos, à partir de 2000€ net avant impôts selon profil. Le bistrot Flocons Village de Kristine et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
SARL MONTS & LAC - 74 - EXCENEVEX
RATTACHEMENT HIERARCHIQUE : CHEF DE CUISINE/SOUS CHEF MISSION : Le Chef de partie fabrique et dresse les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à leur qualité. Il/elle organise le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F) logé
INSPIRATIONS JAPONAISES - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Pour notre restaurant, nous recherchons, en CDI sushiman ou sushiwoman expérimentés et autonome. Vos activités : - vous connaissez tous les types de sushis - vous maitrisez la production et mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE SAINT LOUIS - 74 - EVIAN LES BAINS
Nous recherchons un/une chef de partie qualifié, passionné, créatif, qui à le sens des responsabilités, bonne maîtrise de l'hygiène, qui peut travailler indépendamment, aider par un commis, dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SARL MONTS & LAC - 74 - EXCENEVEX
Notre établissement recherche 3 chefs de partie (H/F). RATTACHEMENT HIERARCHIQUE : CHEF DE CUISINE/SOUS CHEF MISSION : Le Chef de partie fabrique et dresse les plats conformément aux fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE - AUBERGE DU BOIS PRIN 4* à Chamonix (H/F)
AUBERGE DU BOIS PRIN 4* à Chamonix - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un CHEF DE PARTIE expérimenté (F/H) - Expérience exigée en restaurant gastronomique, 2 ans minimum. - CDD 41h /...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie logé (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE CORDONNANT - 74 - CORDON
CDD 39h / semaine du 18 mai 2024 au 25 septembre 2024. Nourri avec possibilité de logement Au sein d'une petite équipe, vous travaillerez en binôme avec le chef de cuisine pour les services du midi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)