- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 174HSXG
Offre n° 174HSXG
Chef de Partie (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mai 2024
MISSIONS : Réalise des préparations culinaires après avoir déterminé les approvisionnements qui lui sont nécessaires. Supervise les commis de cuisine et leur attribue les tâches Participe à la réalisation des objectifs du département de la Restauration. Répartit avec efficacité ses tâches de travail pour la plus grande satisfaction du client. Respecte les ratios définissant les quantités d'ingrédients à employer, respecte les fiches techniques. Fait preuve d'initiatives pour l'amélioration ou la création d'une recette, tout en avisant le Chef de Cuisine car la régularité en matière de cuisson et présentation est essentielle pour les mets suggérés aux menus et cartes. PROFIL Excellente connaissance des normes HACCP (Diplôme) Qualités organisationnelles Qualités de gestion d'équipe Connaissances techniques culinaires validées par des expériences et/ou formations et diplômes Expérience confirmée à un poste similaire Authenticité et élégance dans le service Souci du détail* Doit respecter les procédures et les standards Marriott Marriott International souscrit au principe de l'égalité d'accès à l'emploi. Nous sommes attachés à recruter un effectif diversifié et à soutenir une culture inclusive qui donne la priorité aux individus. Nous nous engageons à respecter des principes de non-discrimination envers tous les individus protégés, par exemple les personnes handicapées et les anciens combattants, et envers toute autre base couverte par la législation applicable. Avantages de nos associés : Contrat CDI 35h et heures supplémentaires payées. 13ème mois et prime d'intéressement selon les accords en vigueur. Indemnité nourriture à hauteur de 204 euros par mois. Congés spéciaux : congé enfant malade, congé de déménagement, etc. Primes d'ancienneté. Primes médaille d'honneur de travail. Dispositifs de formations (CPF, Bilan de compétences, VAE, Projet de transition). Comité d'entreprise (de nombreux exposants, des réductions auprès de commerces partenaires.). Restaurant du personnel Foodles (3.65 euros un panier repas). Mutuelle d'entreprise prise en charge à 100% par l'employeur. Remboursement 90% des transports. Prise en charge des taxis après minuit. Explore Program : Réduction sur l'ensemble de nos hôtels et restaurants du Groupe Marriott. Possibilités d'évolution en interne et à l'international.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300 Euros à 2600 Euros sur 13 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL PRINCE DE GALLES
250 à 499 salariés
Mme Emma CHEVALLIER
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DUVAL TRAITEUR - 94 - IVRY SUR SEINE
DUVAL PARIS recherche un chef de partie chaud H/F. Au sein d'une brigade de 22 personnes, sous la responsabilité du chef de cuisine, vous : - Assurez une qualité irréprochable du produit fabriqué...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 77 - MONTEVRAIN
L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) chef(fe) de partie. Poste à pourvoir de suite - Contrat CDI 35h ou 39h. Sous la responsabilité du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ARKOSE - 75 - Paris 20e Arrondissement
Afin de compléter la création de son équipe, Arkose recherche un Chef de partie H/F pour sa cuisine. Ce rôle se traduit par les missions suivantes : - Assurer la production culinaire de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS 16
Bruce recherche des Chefs de partie (H/F) afin d'intervenir au sein d'un restaurant haut-de-gamme dans le 16e arrondissement de Paris. Vous êtes passionné.e de cuisine ? Vous avez envie de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Nous recherchons un/une CHEF DE PARTIE. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos principales activités seront : Activités principales : - Être en charge de la préparation, réalisation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) - Public House
OB HOLDING - 75 - PARIS 08
Vos Missions : S'assurer de l'adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques (contenu, présentation, .) Participer à la réception des matières premières Aider à évaluer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA BONNE FRANQUETTE - 91 - JANVRY
- URGENT - Poste à pourvoir rapidement, Vous élaborez les menus au sein d'un restaurant traditionnel, Vous maitrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes haccp), Vous adaptez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER INDIEN (H/F)
PSK CHICKEN - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Notre établissement recherche 2 cuisiniers spécialisés dans la cuisine indienne: indian chicken, poulet korma, curry, tandoori.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Hippopotamus Le Chesnay (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 78 - Chesnay-Rocquencourt
Hippopotamus en quelques chiffres : - 237 couverts par jour en moyenne par restaurant - 25 personnes en moyenne par restaurant - 10 millions de repas servis en 2019 Vos missions : - Vous avez un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) - BOFINGER
OB HOLDING - 75 - PARIS 04
Vos Missions : S'assurer de l'adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques (contenu, présentation, .) Participer à la réception des matières premières Aider à évaluer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)