- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 174KHMD
Chef de partie ou second (H/F) 56 - INGUINIEL
Offre n° 174KHMD
Chef de partie ou second (H/F)
56 - INGUINIEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2024
Nous recherchons 1 personne pour compléter notre équipe, cuisine 100% maison, établissement formateur, possibilité d'évolution car nous possédons 2 établissements. Profil recherché au moins 2 ans d'expérience, cependant nous étudions tous les profils. Nous souhaitons quelqu'un d'autonome et rigoureux dans son travail, travail en équipe réduite 3/4 personnes ambiance de travail familiale. Renouvellement constant des menus et des cartes.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
AUBERGE DE PONT CALLECK
1 ou 2 salariés
M. alexandre le guenic
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RELAIS DE LA FORET - 56 - BAUD
Au sein d'un hôtel restaurant, restauration traditionnelle d'une capacité de 20 à 30 couverts, vous aidez le cuisinier dans la préparation des entrées, plats et desserts, grillade au feu de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (F/H)
RANDSTAD - 29 - Clohars-Carnoët
Nous recherchons un chef de partie qualifié pour rejoindre une équipe de cuisine de 3 personnes . Le candidat retenu sera responsable de la préparation et de la présentation des plats, ainsi que de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DU POULDU - 29 - CLOHARS CARNOET
Au sein d'un restaurant de poissons et fruits de mer, proposant environ 45 couverts par service, vous réalisez les activités suivantes : - épluchage des légumes - dressage des assiettes et mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier (H/F)
Au Petit Prince - 56 - PLUVIGNER
Poste à pourvoir en CDI 5/7 jours - démarrage à 4h30. Production quotidienne des pâtisseries, macarons, croquembouches, viennoiseries etc en respectant les recettes, procédés sous la responsabilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de Partie Chaud & Grill (H/F)
IBIS+COURTEPAILLE - 56 - PONTIVY
Le Maître-Grillardin (F/H) occupe un poste central ! De fait, nous recherchons un.e professionnel.le de la cuisson des viandes sur Grill. Vous rejoigniez une Equipe plus motivée et déterminée que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie ou commis de cuisine (H/F)
LA PENSION DU MOULIN ( LES AJONCS D'OR) - 29 - PONT AVEN
La Pension du Moulin - Hôtel ** Restaurant à Pont-Aven au cœur de la cité des peintres Recherche chef de partie et commis de cuisine pour renforcer sa brigade pour la saison estivale ! Cuisine maison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Bernique, resto bar - 29 - CLOHARS CARNOET
Ouverture prochaine d'un restaurant sur le port de Doëlan, nous recherchons des personnes dynamiques et souriantes. Une carte courte ainsi que des fruits de mer et des planches apéro de qualité. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA PROMENADE - 29 - PONT AVEN
La bienveillance est une valeur forte de notre établissement, nous recrutons des personnes avec avant tout un bon état d'esprit et de la rigueur. Nous proposons une carte réduite composée de produit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine sans coupures (H/F)
AUX PLAISIRS DU ZEST TRAITEUR - 56 - EVELLYS
Au sein d'une équipe de six personnes, vous soutenez l'activité auprès du chef de cuisine et du second. Vous assurez la production des amuses bouches chaud & froid, l'épluchage et la plonge. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie
AGORA 2R - 56 - LORIENT
Vous intervenez sur la cuisine centrale de Lorient: AGORA2R s'engage pour une cuisine responsable et une relation de proximité auprès de ses clients. Approvisionnements locaux, respect de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)