- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Pyrénées-Orientales
- Perpignan
- Détail de l'offre 174KZXM
APPRENTI Commis de Pâtisserie (H/F) 66 - PERPIGNAN
Offre n° 174KZXM
APPRENTI Commis de Pâtisserie (H/F)
66 - PERPIGNAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2024
CONTRAT D'APPRENTISSAGE Sous l'autorité du Chef de Cuisine et des Seconds de Pâtisserie, vous serez formé au métier de la restauration en CAP Pâtisserie. Vous apprendrez le métier de Pâtissier dans un restaurant / traiteur Semi Gastronomique. (préparation des pâtisseries avec des produits frais, mise en place selon les normes HACCP et entretien de la pâtisserie...) Le Chef Franck SÉGURET, maître cuisinier de France, Toque Blanche du Roussillon, Traiteur de France, et toute son équipe vous formeront afin de donner du plaisir aux convives ! De préférence véhiculé : le restaurant proposant un service traiteur, vous serez amené à vous déplacer sur divers événements. 2 Jours de repos consécutifs par semaine.
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mutuelle
- Selon Barême
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Entreprise
LE CLOS DES LYS
20 à 49 salariés
Mme Isabelle VILA-SÉGURET
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine/ plongeur (H/F)
66 - TORREILLES
Vous aurez en charge notamment: - la plonge - la découpe des légumes - la cuisson des viandes - la mise en place et le dressage des plats - l'entretien de la cuisine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - CERET
Commis de cuisine Sous la tutelle du cuisinier vous serez en charge de : - Réaliser la mise en place cuisine . - Dresser les entrées, durant le service. - Participer à l'entretien du poste de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
GUY BARBOTEU RESTAURATION SARL - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Votre principale mission est de participer à la préparation des repas. - Réception et stockage des denrées alimentaires - Réaliser des préparations préliminaires à la fabrication des plats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Chaud (H/F)
LE FIGUIER - 66 - PERPIGNAN
Au sein d'un restaurant traditionnel cuisine du sud et spécialités méditerranéennes, Vous intégrerez une équipe de 4 personnes, vous aurez en charge, la cuisson des viandes, la découpe de légumes,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI Cuisinier (H/F)
LE PETIT BISTROT - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Dans le cadre d un contrat d apprentissage et en alternance avec l entreprise vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin/ Grillardine (H/F)
66 - LE BARCARES
Au sein d'un camping, vous aurez en charge la maîtrise et la cuisson des viandes, vous réaliserez des préparations préliminaires et des mets simples. Vous participerez à l'entretien du poste de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BOKEH - 66 - ARGELES SUR MER
Au sein de notre restaurant tapas basé à Argelès sur mer , nous recherchons un(e) commis de cuisine/plongeurpour la saison 2024. Profil dynamique et volontaire avec une appétence pour la cuisine ....
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE PETIT MOKA Claira - 66 - CLAIRA
Au sein d'une brasserie, vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine froid (H/F)
LA COTE VERMEILLE - 66 - PORT VENDRES
Notre restaurant recherche pour compléter son équipe : Commis de cuisine froid (h/f) Placer sous les ordres du chef cuisinier, du second, le commis sera en charge de tous types de travaux en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HAPPY GRILL - HAPPY DAY - 66 - PERPIGNAN
Au sein d'une brasserie, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine. Vous préparerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)