- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 173YZKW
Grillardin/ Grillardine (H/F) 66 - LE BARCARES
Offre n° 173YZKW
Grillardin/ Grillardine (H/F)
66 - LE BARCARES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 mai 2024
Au sein d'un camping, vous aurez en charge la maîtrise et la cuisson des viandes, vous réaliserez des préparations préliminaires et des mets simples. Vous participerez à l'entretien du poste de la cuisine. Vous appliquerez les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.27 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - ou 2 saisonsCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis-plongeur (H/F)
LE RELAIS DES CHARTREUSES - 66 - LE BOULOU
Pour un hôtel restaurant, vous travaillez en collaboration avec le cuisinier. Vous êtes chargé des préparations de bases, d'éplucher, de laver et de couper les légumes. Vous réaliserez également la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
BAR DE LA MARINE - 66 - COLLIOURE
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour la saison estivale. Vous avez une 1ère expérience réussie et êtes disponible de suite et pour toute la saison - Profil dynamique et séreux. - Poste à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI Commis de Pâtisserie (H/F)
LE CLOS DES LYS - 66 - PERPIGNAN
CONTRAT D'APPRENTISSAGE Sous l'autorité du Chef de Cuisine et des Seconds de Pâtisserie, vous serez formé au métier de la restauration en CAP Pâtisserie. Vous apprendrez le métier de Pâtissier dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
O'MANYAC - 66 - LE BARCARES
Vous travaillerez sous les ordres du chef de cuisine. Vous aiderez à la mise en place,aiderez le cuisinier à préparer les entrées, tapas, plats.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie / commis de cuisine (h/f)
LE POISSON ROUGE - 66 - PORT VENDRES
Le restaurant Le Poisson Rouge est à la recherche d'un commis ou chef de partie pour la saison (h/f) Vous serez en charge de : - Réaliser la mise en place cuisine . - Dresser les entrées, durant le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
FLUNCH - 66 - CLAIRA
Vous assurerez les grillades de viandes devant les clients, préparation, mise en place et fermeture du poste. Vos missions seront : - Participer à l'approvisionnement et au stockage des...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) cuisine du monde
PUB DEL MAR - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillez au sein d'une brigade cosmopolite. Vous gérez l'organisation de la partie "chaud" ou "froid". Une bonne gestion, de la technique et de la méthode sont requises. Vous entretenez le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'OC SURF - 11 - GRUISSAN
Vous effectuerez les taches suivantes: Préparation du service Plats chauds et froids (cuisson, sauce) Dressage des plats Entretien de l'espace de travail.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAJA - 66 - SALEILLES
Vous assistez le chef de cuisine dans la préparation des mets. Cuisine de type traditionnelle et service traiteur. ***Semaine de 4 jours***.
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GINGER D'AQUI Y D'ALLA - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine qui est également le gérant de l'établissement. Vous travaillerez de fin juin à début septembre voire davantage selon la saison et vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)