- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 173TWMY
Commis / Commise de cuisine (H/F) 66 - SALEILLES
Offre n° 173TWMY
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - SALEILLES - Localiser avec Mappy
Publié le 30 avril 2024
Vous assistez le chef de cuisine dans la préparation des mets. Cuisine de type traditionnelle et service traiteur. ***Semaine de 4 jours***.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.72 Euros
- + selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des aliments
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Entreprise
MAJA
3 à 5 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine/ plongeur (H/F)
66 - TORREILLES
Vous aurez en charge notamment: - la plonge - la découpe des légumes - la cuisson des viandes - la mise en place et le dressage des plats - l'entretien de la cuisine.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine(H/F)
MISTINGUETT' - 66 - PERPIGNAN
Vous travaillerez dans un restaurant spécialité italienne et sera fermé le dimanche Vous préparerez et vous cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie cuisinier (H/F)
LE RALLYE - 66 - LE BOULOU
Vous êtes : - Un chef / cheffe de partie cuisine expérimenté (h/f), avec un parcours riche d'expériences - Créatif et passionné, vous aimez faire plaisir et surprendre - Exigeant et engagé, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI Commis de Pâtisserie (H/F)
LE CLOS DES LYS - 66 - PERPIGNAN
CONTRAT D'APPRENTISSAGE Sous l'autorité du Chef de Cuisine et des Seconds de Pâtisserie, vous serez formé au métier de la restauration en CAP Pâtisserie. Vous apprendrez le métier de Pâtissier dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - CERET
Commis de cuisine Sous la tutelle du cuisinier vous serez en charge de : - Réaliser la mise en place cuisine . - Dresser les entrées, durant le service. - Participer à l'entretien du poste de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA COTE VERMEILLE / ASTROLABE - 66 - PORT VENDRES
Au sein d'un restaurant bistronomique, nous recherchons un chef de partie. Vos missions : - Réaliser une cuisine à base de produits frais et locaux - Participer au service et à la mise en place -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAMPING LA CROIX DU SUD - 66 - LE BARCARES
Au sein d'un restaurant du camping, vous aiderez le cuisinier dans la préparation des différents plats, le dressage des assiettes. Vous participerez au nettoyage de la cuisine après chaque service.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE PETIT BISTROT - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous assistez le Chef de cuisine dans la préparation des plats : cuisine traditionnelle. Vous cuisinez et préparez seul les tapas Vous veillez au respect des normes de sécurité et d'hygiène. Prise...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT L'ESPADON - 66 - ST CYPRIEN
Vous aiderez le chef cuisinier à la mise en place, vous preparerez les plats dans le respect des nomes d'hygiène et de sécurité alimentaire. *** prise de poste immédiate ***
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI Cuisinier (H/F)
LE PETIT BISTROT - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Dans le cadre d un contrat d apprentissage et en alternance avec l entreprise vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)