- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 174QTQK
Commis de cuisine (H/F) 66 - PORT VENDRES
Offre n° 174QTQK
Commis de cuisine (H/F)
66 - PORT VENDRES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 mai 2024
Notre restaurant recherche pour compléter son équipe : Commis de cuisine (h/f) Placer sous les ordres du chef cuisinier, du second, le commis sera en charge de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner, ranger les provisions, éplucher les légumes, laver les salades et préparer les garnitures. Poste à pourvoir du 01/06 au 30/09
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : 2000€ net
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Aucune formation scolaire
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA COTE VERMEILLE
10 à 19 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PLAGE GOURMANDE - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Dans un restaurant traditionnel de bord de mer, vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, en suivant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JARDIN DE CANET - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une capacité de 100 à 120 couverts en saison, nous recherchons un commis/commise de cuisine. Vos missions sont : - Mise en place et de la préparation au chaud...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de Cuisine (H/F)
LE SAN VICENS - 66 - COLLIOURE
Au sein de notre restaurant basé à Collioure, nous recherchons un commis(e) de cuisine. Vos missions: - Préparer et cuisiner des plats - Faire cuire les viandes et poissons - Elaborer des plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/ chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 66 - CABESTANY
Au sein d'une brasserie, vous aiderez le cuisinier sur les différents postes. ****La prise de poste est immédiate*****
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
GUY BARBOTEU RESTAURATION SARL - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Votre principale mission est de participer à la préparation des repas. - Réception et stockage des denrées alimentaires - Réaliser des préparations préliminaires à la fabrication des plats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin/ Grillardine (H/F)
66 - LE BARCARES
Au sein d'un camping, vous aurez en charge la maîtrise et la cuisson des viandes, vous réaliserez des préparations préliminaires et des mets simples. Vous participerez à l'entretien du poste de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TEMPLE BEACH - 66 - ST CYPRIEN
Vous assurerez les préparations des entrées, salades, charcuteries... Vous aiderez le chef de cuisine et le second de cuisine dans la préparation des plats. Vous serez polyvalent(e) sur différents...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
La canne à sucre - 0684442012 - 66 - ARGELES SUR MER
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle, vous serez en charge d'aider au POSTE CHAUD avec le chef de cuisine (grillades, cuisson,) Vous vous occuperez de la préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine froid (H/F)
LA COTE VERMEILLE - 66 - PORT VENDRES
Notre restaurant recherche pour compléter son équipe : Commis de cuisine froid (h/f) Placer sous les ordres du chef cuisinier, du second, le commis sera en charge de tous types de travaux en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis-plongeur (H/F)
LE RELAIS DES CHARTREUSES - 66 - LE BOULOU
Pour un hôtel restaurant, vous travaillez en collaboration avec le cuisinier. Vous êtes chargé des préparations de bases, d'éplucher, de laver et de couper les légumes. Vous réaliserez également la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)