- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 174MCFC
JOB ETE Cuisinier / Cuisinière qualifié(e) (H/F) 73 - AUSSOIS
Offre n° 174MCFC
JOB ETE Cuisinier / Cuisinière qualifié(e) (H/F)
73 - AUSSOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
*** URGENT *** SAISON ÉTÉ 2024 *** Possibilité de logement en chambre individuelle et restauration sur la base du tarif URSSAF. Contrat à pourvoir au plus vite jusqu'au 20/10/2024. Situé aux portes du Parc de la Vanoise dans un cadre de vie très agréable, le Centre Paul Langevin (Village Vacances) à Aussois recrute un cuisinier/une cuisinière. Notre structure fonctionne à l'année, alternant l'accueil des familles avec l'accueil des séminaires. Le nombre de couverts/jour varie de 50 à 600. Matériel : Four Rational Frima H.Tech IVARIO ; sauteuse cuisson basse température ; matériel dernière génération. Horaires de travail 07h00-07h30 Pause fin de service 13h30 puis 17h30-18h00 fin de service 21h00, le plus souvent. MISSIONS Sous la responsabilité de la direction du centre, du Chef de cuisine et du Second de cuisine : - Vous assurerez toutes les préparations culinaires - Vous respectez et faites appliquer les règles d'hygiène et de sécurité (normes HACCP). - Vous veillez à la salubrité et à la conservation des denrées. - Vous participez à l'ensemble des tâches relatives à la préparation des repas - Vous distribuez le travail aux commis et aides de cuisine - Vous surveillez la bonne exécution du travail. - Vous pouvez être amené à remplacer le chef ou son second, en leur absence. PROFIL Formation : CAP ou expérience professionnelle équivalente. Expérience : Expérience similaire : 5 ans minimum ou équivalent en saison Qualités professionnelles : - Savoir travailler seul.e et en équipe - Autonome dans la fonction, pouvant assurer seul la confection de repas - Maitrise parfaite du chaud et du froid, très bon(ne) cuisinant(e), qualités culinaires reconnues - Esprit d'équipe et goût du contact humain (collaborateur - clients) - Management des équipes : développe la motivation et l'adhésion de l'équipe (cuisine-Plonge) en créant un bon climat de travail. - Réactivité, Initiative Les Plus : - Possibilité de logement en chambre individuelle et restauration sur la base du tarif URSSAF - Minimum 1 jour et demi de congés par semaine (convention collective) - Remboursement des frais de transport (véhicule personnel ou train), un aller/retour par contrat de travail - Salle de Fitness à disposition et possibilité de participer aux activités du centre - Possibilité d'utiliser le matériel de randonnée du centre gratuitement pendant les jours de congés. - Tarifs préférentiels chez d'autres prestataires de la station (piscine.) - Chez nous, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : la priorité d'embauche sur votre poste pour les saisons futures, possibilité d'avoir des financements pour des formations et le 13ème mois.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2065.75 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Caractéristiques des produits de la mer
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des aliments
- Préparer des plats cuisinés
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Stocker un produit
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
- maitrise parfaite du chaud et du froid
- qualités culinaires reconnues
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
CAES PAUL LANGEVIN
20 à 49 salariés
Comité d'Action et d'Entraides sociales du Centre National de Recherche scientifique. Village de vacances et de colloque Paul Langevin. 73500 AUSSOIS Mme lucie BOUVIER
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TARINE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
ETE 2024 Vous vous occuperez de la cuisson des viandes mise en assiettes préparation des salades, vous travaillerez au sein d'un restaurant type restauration rapide. Vous vous occuperez de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB ETE - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ALPAZUR - 73 - VAL CENIS
***SAISON ETE 2024 *** Poste logé. Poste à pourvoir de suite jusqu'en septembre 2024. Possibilité de prolongation. Dans un Hôtel-restaurant traditionnel, vous assurez la gestion de l'ensemble de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOTEL BEAUSEJOUR DE PRALOGNAN - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
***Saison été 2024***Poste nourri/logé en chambre individuelle. Hôtel Beau Séjour Igesa Pralognan, 75 chambres, 220 couverts, Pension Complete, recherche son Second de Cuisine. Vous aurez en charge...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine (h/f)
ADECCO - 73 - TIGNES
L'agence Adecco recrute pour son client, une brasserie basé à Villeurbanne (69100) En contrat intérim un chef de cuisine (H/F). tous les samedis. Vos principales missions seront les suivantes : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ALTI16 - 73 - LES ALLUES
Nous recherchons un Cuisinier H/F au sein de notre entreprise pour réaliser les missions suivantes : - Mettre en marche les équipements de cuisine - Préparer le plan de travail - Eplucher les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
JOB ETE - Cuisinier hôtel restaurant (H/F)
FAMILY RESORT LA PERELLE - 73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP
*** SAISON ETE 2024 *** Poste nourri logé Poste à pourvoir du 27/06/24 et jusqu'au 31/08/2024. Durant la saison, vous travaillerez en étroite collaboration avec le responsable de l'établissement,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB ETE - Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TABLE ET LE CONTOIR - 73 - VALLOIRE
*** SAISON ETE 2024 *** POSTE NOURI ET LOGE. Contrat du 01/06/2024 au 20/09/2024. Suite à un désistement, le restaurant et bar à vins Le Contoir recrute un(e) second(e) de cuisine pour compléter...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
second de cuisine ou chef de partie - logé -saison été 2024 (H/F)
L'AUBERGE DU CHOUCAS - 05 - LE MONETIER LES BAINS
Contrat pour la saison d'été débutant immédiatement jusqu'au 15 octobre. Missions : Au sein d'un hôtel de charme et de gastronomie /relais du silence" 4 étoiles" d'une capacité de 12 chambres et 15...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ALTIS-VAL VERT - 73 - BRIDES LES BAINS
***Poste à pourvoir dès que possible*** Poste nourri et Logé. Situé à Brides les Bains au pied des stations des 3 vallées, nous recherchons pour renforcer notre équipe un second de cuisine (H/F)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier traiteur (H/F) SAISON HIVER 2024/2025
LA MAROTTE - 05 - LA SALLE LES ALPES
Contrat pour la saison hiver à partir de mi novembre. Poste non logé. Vous travaillerez pour l'ouverture pour la saison hiver 2024/2025 d'une épicerie - traiteur en lien avec un restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)