- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Finistère
- Brest
- Détail de l'offre 174RRPF
Commis de cuisine (H/F) CDI 29 - BREST
Offre n° 174RRPF
Commis de cuisine (H/F) CDI
29 - BREST - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 mai 2024
Vous participerez au sein de notre cuisine à la réalisation des commandes de notre clientèle. Dans des missions très variées, telles que la réception et le rangement des provisions, la mise en place du matériel, le nettoyage des salades, l'épluchage de légumes, vous saurez être réactif et disponible pour toutes les sollicitations. Votre objectif sera de satisfaire les demandes de votre encadrement pour lui permettre d'assurer un service de qualité, dans le respect des gestes barrières. Vous serez également en charge du nettoyage du matériel, des espaces de travail, et vous participerez aux travaux de plonge. Vous veillerez de manière globale au respect des règles d'hygiène, de propreté selon les procédures qui vous seront présentées. Vous rejoindrez notre équipe de professionnels dans un esprit d'entraide et de service. Doté.e d'une véritable polyvalence associée à de la réactivité, vous saurez accomplir vos missions confiées par vos responsables avec dynamisme. Vous souhaitez vous impliquer dans un métier avec une activité permanente, au sein d'une équipe orientée vers la satisfaction de clientèle avec pour objectif permanent de répondre à ses attentes. A l'écoute, serviable, vous savez faire preuve de bon sens et de rapidité pour réaliser toutes les tâches confiées. Vous possédez les qualités essentielles pour remplir votre rôle : rigueur, précision, discrétion, réactivité et polyvalence, que vous aurez acquis lors de votre formation (Bac pro ou technologique) et d'une première expérience d'un an minimum impérative. Travail en coupure
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LE CONTINENTAL
10 à 19 salariés
L'hôtel Oceania Le Conti Bar & Hôtel, une invitation au voyage et une plongée dans l'histoire Art Déco ! Après d'importants travaux de rénovation, cet établissement emblématique de Brest a ouvert ses portes fin avril 2023 avec pour ambition de devenir un lieu de vie incontournable de la ville. Les 76 chambres dont 3 appartements et 4 suites (2 avec vue sur la rade de Brest) déclinent une ambiance Art Déco chaleureuse et élégante.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Premier Chef de partie (H/F)
RESTAURANT DE LA BUTTE - 29 - PLOUIDER
La Butte restaurant Hôtel **** & Spa, maison de famille à Plouider, recrute son Premier Chef de partie en CDI Ce que nous vous proposons au quotidien : La vie au Travail : - 42h hebdomadaire -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L AVILDA - 29 - BREST
Vous viendrez renforcer l'équipe de 2 cuisiniers durant la saison. Le restaurant propose à ses clients de la cuisine traditionnelle, vous ne travaillerez que des produits frais. Capacité de 100...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie h/f
LA TAVERNE DE KERMORVAN - 29 - LE CONQUET
Sous la responsabilité d'un cuisinier vous participerez à la préparation des plats. Missions confiées : - Assister le chef de partie dans la préparation des plats et des mets - Dresser des plats et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PENVEN - 29 - PLOUESCAT
Au sein d'un restaurant de 40 couverts midi, 40 couverts soir en période estivale vous serez amené en collaboration avec le cuisinier à : - préparer les plats, entrées, salades - effectuer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine #1JOB (H/F)
ROC'H AR MOR - 29 - PLOUESCAT
Au sein d'une équipe de 3 personnes, vous préparez les entrées, réalisez la mise en place et dressez les desserts, effectuez la plonge. Conditions de travail Horaires à définir. - Horaire de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CRABE MARTEAU - 29 - BREST
Au sein d'un restaurant de poissons et fruits de mer de Bretagne Vous aurez pour missions: - La réception des produits, - La préparation des légumes et crabes - Le respect des règles d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE VIOBEN - 29 - LANDEDA
Au sein d'un restaurant semi gastronomique de poissons et de fruits de mer, vous serez chargé de: - Elaboration des cartes, des recettes en collaboration avec la Direction - Réalisation des pâtes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
HOTEL DE LA PLAGE - 29 - PLONEVEZ PORZAY
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous participerez à l'élaboration des desserts, et aurez en charge la préparation des petits déjeuners. Vous assurez le management d'une équipe de 3 personnes....
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DE LA PLAGE - 29 - PLONEVEZ PORZAY
Au sein de l'établissement, vous participerez à l'élaboration des recettes, vous effectuerez la préparation de plats traditionnels et gastronomiques, fait uniquement à partir de produits frais. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE VIOBEN - 29 - LANDEDA
Vous intégrerez un restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer référencé dans le Guide Gourmand 2018, vous êtes chargé(e) entre autres : - Des préparations de poissons et fruits de mer. Tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)