- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Finistère
- Brest
- Détail de l'offre 174CDVT
Commis / Commise de cuisine (H/F) 29 - BREST
Offre n° 174CDVT
Commis / Commise de cuisine (H/F)
29 - BREST - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mai 2024
Au sein d'un restaurant de poissons et fruits de mer de Bretagne Vous aurez pour missions: - La réception des produits, - La préparation des légumes et crabes - Le respect des règles d'hygiène et de sécurité - L'entretien du matériel et de son poste de travail
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de persévérance
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CRABE MARTEAU
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://crabemarteau.fr
Ce concept créé en 2004 est basé sur le crabe pêché sur nos côtes et livré toutes les nuits au restaurant. La bête pèse entre 800g et 1 kg , elle est accompagnée de différentes sauces, de pommes de terre bio de Guipavas et de pain élaboré pour le "crabe-marteau". Frais , bon, ludique et consommé à notre manière, il contribue à créer des ambiances chaleureuses.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Comis de cuisine h/f
LES VOYAGEURS - 29 - ST RENAN
Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour notre établissement gastronomique. Vous travaillez dans une équipe de 3 personnes en tant que chef de partie pour la mise en place d'entrées, aide à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Sainte-Barbe Hôtel & Spa**** - 29 - LE CONQUET
Afin de renforcer son équipe, le restaurant La Corniche du Sainte-Barbe Hôtel & Spa**** recherche un Chef de Partie (H/F) Pour ce poste, vos missions seront les suivantes : - Préparer l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L AUBERGE DU PONT - 29 - LANNILIS
Au sein de l'auberge du pont vous occupez le poste de commis de cuisine h/f. sous la responsabilité du chef cuisinier vous venez en aide à la préparations froides (entrées) et chaudes avec des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT DE LA BUTTE - 29 - PLOUIDER
La Butte restaurant Hôtel **** & Spa, maison de famille à Plouider, recrute un Chef de partie en CDI Ce que nous vous proposons au quotidien : La vie au Travail : - 42h hebdomadaire - 2.5 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie h/f
LA TAVERNE DE KERMORVAN - 29 - LE CONQUET
Sous la responsabilité d'un cuisinier vous participerez à la préparation des plats. Missions confiées : - Assister le chef de partie dans la préparation des plats et des mets - Dresser des plats et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration en pizzeria (H/F)
LA PIZZA 2.0 - 29 - CHATEAULIN
Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous assurerez l'organisation, la préparation et la qualité des pizzas proposées aux clients. Vos principales missions seront : - D'effectuer la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Saisonnier (H/F)
Sainte-Barbe Hôtel & Spa**** - 29 - LE CONQUET
Afin de renforcer son équipe pour la saison estivale, le restaurant La Corniche du Sainte-Barbe Hôtel & Spa**** recherche un Chef de Partie (H/F) Pour ce poste, vos missions seront les suivantes : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
L'amuse Louche - 29 - DOUARNENEZ
Dans le cadre d'un remplacement, nous sommes à la recherche d'un(e) chef de partie H/F Vos missions : - Gérer de manière autonome la production et les envois des amuses-bouches et entrées -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) CDI
LE CONTINENTAL - 29 - BREST
Vous participerez au sein de notre cuisine à la réalisation des commandes de notre clientèle. Dans des missions très variées, telles que la réception et le rangement des provisions, la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
BURGER84 - 29 - ST RENAN
Notre restaurant bistrot-burger "l'Atelier du 84" recherche un commis de cuisine h/f pour renforcer son équipe jeune et dynamique. 130 couverts. Cuisine de burger, salades, viandes, plat du jour...,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)