- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente
- Détail de l'offre 3035071
Chef de Partie pour un Foyer H/F 16 - Charente
Offre n° 3035071
Chef de Partie pour un Foyer H/F
16 - Charente
Actualisé le 23 avril 2024
POSTE : Chef de Partie pour un Foyer H/F DESCRIPTION : Vous allez intégrer le service restauration d'un Foyer pour personnes en situation de handicap situé à St CLAUD(16) à 40 minutes d'Angoulême en qualité de Cuisinier / Chef de partie F/H. Etablissement de 50 lits. Equipe de 2 personnes. Vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour l'ensemble de nos convives. Démarrage au plus vite. Dans le cadre de vos MISSIONS, vous : - Assurez la production culinaire pour 50 couverts par jour en faisant preuve d'autonomie (avec des régimes et textures modifiées). - Préparer les menus et élaborer les plats - Sélectionner les produits pour la réalisation des menus - Réaliser les cuissons des aliments - Soigner le dressage des plats ou assiettes - Nettoyer la cuisine, en fin de service - Veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène - Êtes le garant(e) de la qualité de la prestation culinaire - Faites de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité - Respectez les normes d'hygiène alimentaire (HACCP) NOTRE PROPOSITION : Un poste vous permettant de concilier vie professionnelle et vie privée : Travail 1week end /2 travaillé Journée en 10H 8h00> 20H00 par jour (avec 2 h de pause mais pas de coupure) 3 jours travaillés semaine 1 > 4 jours de Repos 4 jours travaillés semaine 2 > 3 jours de Repos 35H/ semaine Localisation : Saint-Claud (16) à 40 minutes d'Angoulême Une rémunération attractive et de nombreux avantages issus de nos accords d'entreprise : - À partir de 1900€ brut mensuel + primes - 13ème mois - Mutuelle - RTT Un métier évolutif et formateur avec des missions variées : - Des opportunités d'évolution et de développement de vos compétences via une importante offre de formation - Des opportunités de mobilité France entière. PROFIL : de la passion et de la créativité du dynamisme et de la polyvalence de la bienveillance et un bon relationnel des capacités d'organisation, de rigueur et d'anticipation
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900,00 Euros à 1900,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Sodexo
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos c...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en atlernance (H/F)
AREAS - 86 - MORTON
La société Areas en charge de la restauration au sein du Center Parcs Domaine Bois aux Daims, recherche Commis(e) de Cuisine en alternance Descriptif de la mission : Vous assurez la préparation, la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Commis de cuisine (H/F)
THE DOORS - 17 - LES PORTES EN RE
Nous recherchons un Commis de Cuisine/Plongeur (H/F) pour rejoindre notre équipe 2024. Débutant(e) accepté(e) si motivé(e) 17/06/2024 au 15/09/2024 Prise de poste flexible selon disponibilité du...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef/cheffe de partie chaud (H/F)
LE POINT DE VUE - 24 - LA ROQUE GAGEAC
Au sein d'un restaurant traditionnel périgourdin, vous assurez les préparations culinaires du poste chaud. Vos missions: - Préparer légumes et viandes, - Cuire légumes et viandes, - Gérer un service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MIMAYA - 17 - ROCHEFORT
CHANGEMENT DE PROPRIETAIRE POUR CET HOTEL RESTAURANT. Poste à pourvoir dès que possible à LA BELLE POULE jusqu'à fin Septembre. Missions : - Organiser le traitement des commandes - Mettre en œuvre...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
PAZZA NOTTE - 17 - LA ROCHELLE
Descriptif des fonctions du CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F : Préparation et réalisation et conception des recettes culinaires selon nos process spécifiques, Connaissance du poisson, viande et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GRAND RIVE - 17 - LA ROCHELLE
Descriptif des fonctions : charger de tous types de travaux en cuisine sous les ordres du chef cuisinier ou du second de cuisine aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis.e (H/F)
MIRKO AL MARE - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Le poste proposé est non logé. Restaurant italien où la bonne humeur est importante pour les employés comme pour les clients. Tout y est fait maison, les plats sont réalisés à la minute, et nos...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA RIBAUDIERE - 16 - BOURG CHARENTE
Au sein d'un restaurant étoilé, vous assurerez principalement la cuisine des entrées (Poste évolutif en fonction de l'équipe). Vous travaillez en équipe avec le chef, les autres chefs de partie et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE STROMBOLI - 33 - PINEUILH
Vous travaillez jeudi vendredi et samedi en coupure et les autres jours le midi . Vous faites l'épluchage, les entrées, les desserts et le nettoyage de la cuisine . Fermeture le dimanche .
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine EN APPRENTISSAGE URGENT (H/F)
INSTITUT DES METIERS NETWORK - 33 - LANGON
L'Institut des Métiers Network, recherche pour l'une de ses entreprises partenaires, spécialisée dans la restauration, un commis de cuisine H/F dans le cadre d'un contrat en apprentissage sur 12 mois...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)