- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Maritime
- Rouen
- Détail de l'offre 3663102
Chef Tournant en Restauration Concédée H/F 76 - ROUEN
Offre n° 3663102
Chef Tournant en Restauration Concédée H/F
76 - ROUEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 mai 2024
POSTE : Chef Tournant en Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Chef de Cuisine Tournant pour intégrer ses équipes situées sur plusieurs sites clients. Rattaché au Directeur du Site ou Chef de Secteur, vous avez en charge la production alimentaire et d'assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qualité gustative et visuelle de vos prestations. MISSIONS : - Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine - Vous êtes co-responsable de la mise en oeuvre d'une relation de qualité avec les convives - Vous établissez vos menus en lien avec une diététicienne ainsi que votre chef gérant - Vous avez la charge de la production froide et chaude ainsi que du service en respectant les standards de qualité - Vous êtes enfin garant de la mise en oeuvre et du respect des processus « Qualité » au sein de votre établissement (HACCP, certification). - Vous aurez la charge d'encadrer, de former, d'organiser et coordonner le travail de votre équipe. - Vous serez responsable des approvisionnements et de la gestion de vos denrées alimentaires. - Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel PARTICULARITÉS DU POSTE : Types de sites : TOUS TYPES DE SITES (EPHAD, maison de retraire, entreprise, scolaire)Horaires : 7h30-15h, variable selon les siteAstreinte un week-end par moisPas de possibilité de vacances pendant les période de vacances scolairesPérimètre géographique : région rouennaiseAutre : véhicule de service PROFIL : Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie d'au moins 5 ans sur un poste équivalent. Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel permettant le maintien de bonnes relations avec le client.Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaires, des règles d'hygiène.Vous avez un goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits frais.Vous êtes à l'aise avec la gestion d'équipe.Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap.A PROPOS DE NEWREST :Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail.https://www.newrest.eu/
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Services administratifs combinés de bureau
Entreprise
Newrest Services & Supports
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. Vous avez l'âme d'un aventurier ? Vous collectionnez les visas et les tampons sur votre passeport ? Vou...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
76 - Mont-Saint-Aignan
Dans notre restaurant l'Empreinte des Coquets à Mont-Saint-Aignan, placé sous les ordres du chef cuisinier, vous serez en charge de la préparation des plats, de la réception et du rangement des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F)
LE GRAND BISTROT - 76 - PISSY POVILLE
Vous intervenez sur la production chaude. Vos missions: -Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock. -Réaliser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Alternant(e) en Cuisine (H/F)
BASE DE LOISIRS DE JUMIEGES - 76 - LE MESNIL SOUS JUMIEGES
Description générale du poste : En tant qu'alternant en cuisine, vous travaillerez au sein de notre établissement afin d'acquérir une expérience pratique et théorique dans le domaine de la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second(de) de cuisine (H/F)
LA CASCADE INSOLITE - 27 - LE VAUDREUIL
Vos missions : - Elaborer, sous les ordres du chef, les plats de la carte. - Participer à l'élaboration des menus, aux choix des fournisseurs - Réception des marchandises et contrôles des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COQUILLETTE - 76 - ROUEN
L'équipe de Coquillette renforce son équipe en cuisine et cherche un nouveau collègue. Cuisine de bistrot, maison, avec des produits frais uniquement. Deux jours de repos consécutifs, un weekend...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BSM RESTAURATION - 27 - LYONS LA FORET
Restaurant traditionnel situé à Lyons la Forêt recherche un(e) Cuisinier(e). Vous travailler uniquement sur le service du midi de 9H30 à 16H30. Le restaurant fait environ 60 couverts.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Alternance - Cuisinier (H/F)
AFPA ENTREPRISES - 76 - BIHOREL
*** OFFRE EN ALTERNANCE AVEC L'AFPA *** En formation une semaine par mois dans le centre AFPA de Rouen, le reste du temps en entreprise : le poste est basé à Rouen (76000) Vos missions : Participer à...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
76 - ROUEN
Dans notre restaurant du centre ville de Rouen, vous serez en charge de la préparation des plats, de la réception et du rangement des stocks tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PRE VERT - 27 - LE VAL D HAZEY
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez cuisinier, assisté(e) d'un apprenti(e). Vous réaliserez la cuisine pour au maximum 30 couverts. Les horaires sont les suivants : les midis de 09h00...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier / Apprentie cuisinière (H/F)
27 - LE BEC HELLOUIN
Dans le but d'obtenir le CAP cuisine, vous apprendrez à préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)