- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Marne
- Détail de l'offre 3887200
Offre n° 3887200
Commis de Cuisine H/F
51 - PIERRY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2024
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de gamme (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls) - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. - Respecter les règles en matière HACCP. - Vérifier les dates limites de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. - Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. - Rangement des stocks. PROFIL : - Sens du commerce /Enthousiasme /Fort esprit d'équipe. - Connaissance des règles d'hygiène (Normes HACCP). - Une première expérience en cuisine est appréciée #SUSHI #WOK.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Hana Group
Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté d'entreprendre, réussite et épanouissement sont les maîtres mots. Nous sommes créateurs de voyages culinaires : nos kiosques présents chez les leaders de la grande distribution proposent des spécialités panasiatiques préparées en show cooking devant nos clients. Nos principales marques SUSHI GOURMET, SUSH...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER CCR (H/F)
LE TABLIER - 51 - REIMS
Tes missions : Préparation des ingrédients Cuisson des plats Suivi des fiches techniques/recettes Gestion des stocks Respects des normes alimentaire Présentation des plats Être force de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Ecailler (H/F)
CHEZ VINCENT - 51 - CERNAY LES REIMS
Commis / Commise de cuisine Écailler pour le restaurant "CHEZ VINCENT" situé zone de Croix Blandin / Cernay-les-Reims. Le concept : Buffet à volonté de cuisine française souhaitant représenter...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine / plongeur(se) (H/F)
51 - HAUTVILLERS
Suite à l'ouverture très prochainement d'un BAR A VIN , dans une ambiance conviviale, nous cherchons un(e) commis(e) de cuisine compétent, sérieux, passionné et novateur pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
51 - VINAY
L'Hostellerie La Briqueterie 5* Relais & Chateaux, recherche un commis de cuisine H/F pour son Restaurant Gastronomique. Vos missions : - participation à la réalisation de la carte sous la directive...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
FLOROTEL - 51 - LINTHES
Vous serez chargé(e) de la cuisine dans un restaurant traditionnel. Vous pouvez être amené à participer à la création et à l'élaboration des menus. Vous travaillez du lundi au vendredi de 9h à 14h...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE MONCHENOT - 51 - VILLERS ALLERAND
Missions : Le (La) cuisinier(ère) réalise les préparations culinaires chaudes et froides en veillant à leur qualité gustative. Il/Elle participe à l'entretien des matériels et des locaux de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent laboratoire H/F
51 - EPERNAY
Vous effectuerez au sein d'une pâtisserie familiale et artisanale différents travaux de laboratoire en pâtisserie, chocolaterie, biscuiterie, conditionnement, rangement, nettoyage des locaux. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
LE P'TIT CHAMPENOIS - 51 - EPERNAY
Vous occupez un poste de chef de partie au sein d'un restaurant/traiteur rythme soutenu 200 couverts par jour.. 2 postes à pourvoir en CDI ou CDD de 7 mois en fonction de vos disponibilités. Repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
CHEZ VINCENT - 51 - CERNAY LES REIMS
Restaurant "CHEZ VINCENT" situé zone de Croix Blandin / Cernay-les-Reims. Le concept : Buffet à volonté de cuisine française souhaitant représenter les produits locaux et artisanaux. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
LES SARMENTS - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Restaurant les sarments à Chalons en champagne recrute une personne en cuisine évolutive pour poste de chef de partie froid et pâtisserie Nous recherchons quelqu'un qui saura s'adapter à un espace...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)