- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Marne
- Détail de l'offre 171YGYM
Aide cuisine / plongeur(se) (H/F) 51 - HAUTVILLERS
Offre n° 171YGYM
Aide cuisine / plongeur(se) (H/F)
51 - HAUTVILLERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Suite à l'ouverture très prochainement d'un BAR A VIN , dans une ambiance conviviale, nous cherchons un(e) commis(e) de cuisine compétent, sérieux, passionné et novateur pour rejoindre notre équipe. Vous aurez pour mission : la production, préparation et dressage des plats en binôme avec le chef et parfois en toute autonomie et la plonge.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.75 Euros à 13 Euros sur 12 mois
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des plats cuisinés
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ROYAL CHAMPAGNE - 51 - CHAMPILLON
Rejoignez les équipes du Royal Champagne Hotel & Spa et intégrez la brigade de cuisine en tant que Commis Que feriez-vous chez nous ? - vous assurez la mise en place et préparation des mets pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine WOK (H/F)
PITAYA - 51 - REIMS
L'enseigne PITAYA recrute commis de cuisine Woker. H/F Vous aimez travailler en équipe, vous avez le sens du contact et le goût de la relation client Vous êtes prêt(e) à travailler en coupure Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
VIAND'ART DES SACRES - 51 - TINQUEUX
Organisé, rigoureux et motivé sont les qualités essentielles que vous devrez avoir pour l'ouverture d'un nouveau restaurant sur la commune de Tinqueux début juin.
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES MOISSONS - 51 - MATOUGUES
Hôtel Restaurant situé à Matougues, à 10 mn de Chalons en Champagne, 20 mn d'Épernay et 30 mn de Reims recherche Chef de partie (H/F) pour compléter sa brigade. Cuisine traditionnelle améliorée, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
LE P'TIT CHAMPENOIS - 51 - EPERNAY
Vous occupez un poste de chef de partie au sein d'un restaurant/traiteur. 2 postes à pourvoir en CDI ou CDD de 7 mois en fonction de vos disponibilités. Repos 3 jours par semaine et fermeture du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
CHEZ VINCENT - 51 - CERNAY LES REIMS
Restaurant "CHEZ VINCENT" situé zone de Croix Blandin / Cernay-les-Reims. Le concept : Buffet à volonté de cuisine française souhaitant représenter les produits locaux et artisanaux. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
LES SARMENTS - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Restaurant les sarments à Chalons en champagne recrute une personne en cuisine évolutive pour poste de chef de partie froid et pâtisserie Nous recherchons quelqu'un qui saura s'adapter à un espace...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Pâtisserie (H/F) - Domaine les Crayères Le Parc** (H/F)
DOMAINE LES CRAYERES - 51 - REIMS
Reims, ville historique et dynamique où il fait bon vivre entre gastronomie, vignoble et cultures urbaines. Ses atouts : un large réseau de bus, de tram, de pistes cyclables (qui arrivent aux portes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier et/ou commis de cuisine (H/F)
Brasserie Le Parisien - 51 - EPERNAY
Poste de Cuisinier et/ou commis de cuisine. Préparation des plats, plats avec produits frais et maison. Restaurant , cuisine traditionnelle . Centre d'Epernay. Etablissement avec terrasse.
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
LA BRIQUETERIE - 51 - VINAY
Composée de femmes et d'hommes passionnés, l'équipe de notre hôtel souhaite accueillir un(e) Commis de Cuisine. Alors, envie de travailler dans un lieu intimiste et de multiplier les attentions pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)