- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Jura
- Champagnole
- Détail de l'offre 4155530
Logis Hotels - Chef saucier / saucière (H/F) 39 - CHAMPAGNOLE
Offre n° 4155530
Logis Hotels - Chef saucier / saucière (H/F)
39 - CHAMPAGNOLE - Localiser avec Mappy
Publié le 29 mars 2024
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. En tant que chef de partie, vous êtes un cuisinier expérimenté et spécialisé dans une discipline particulière : réalisation des sauces ou plats en sauce, rôtisserie, poissonnerie, garde-manger, entremétier, pâtissier ou encore boulanger. Responsable d'un domaine spécifique de la cuisine, le chef de partie est spécialisé dans la réalisation de plats précis. Le chef de partie doit encadrer une équipe souvent composé de commis et d'apprentis dans la réalisation des plats correspondant à son domaine et le dressage des assiettes. Vos missions seront : Encadrer l'équipe de cuisine Réalisation des plats et dressage des assiettes Gestion des stocks alimentaires et matériels Garant des normes d'hygiènes Former et transmettre son savoir Vous avez développé une sensibilité particulière pour les métiers de la cuisine et vous souhaitez intégrer un poste à responsabilité au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Ce qu'on attend de vous :- Savoir encadrer et gérer une équipe Être pédagogue avec son équipe Créativité et curiosité culinaire Bon gestionnaire Excellente connaissance des normes d'hygiènes Vous êtes : - Passionné par la cuisine et attirer par les découvertes culinaires Un meneur ou une meneuse Curieux et créatifs Une personne qui aime les défis Incollable sur les normes HACCP Pourquoi nous rejoindre ?- Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantage Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200,00 Euros à 2400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Logis Hotels
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CMJL - 39 - DOUCIER
Nous recherchons pour la saison d'été 2024 un ou une commis de cuisine Horaires: 10h-14h/18h30-21h Une première expérience ou un diplôme dans le domaine de la cuisine serait un plus Salaire selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
ETOILE DES NEIGES - 25 - METABIEF
Au sein d'un restaurant traditionnel vous secondez le chef de cuisine: - vous préparez les entrées et les plats - vous assurez l'entretien de votre poste de travail Le restaurant est ouvert du mardi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière
LE REPERE - 39 - CHAMPAGNOLE
Poste à pouvoir dès que possible. CDI à temps plein (35h) ou à temps partiel (à convenir avec l'employeur) Afin de compléter son équipe le restaurant LE REPERE recherche un cuisinier pâtissier avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/ plongeur H/F (H/F)
AUBERGE DU HERISSON - 39 - LA CHAUX DU DOMBIEF
L'Auberge du Hérisson est située à Chaux-du-dombief (39), à 10 km de St Laurent en Grandvaux et 20 km de Champagnole dans un hameau de 40 habitants, en plein cœur du Parc naturel du Haut Jura, dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine SAISON39 (H/F)
ROUSS LOISIRS - 39 - LES ROUSSES
* Poste nourri mais NON LOGE* Poste à pourvoir à partir du 1/06/2024 jusqu'au 30/09/2024. Afin de compléter son équipe pour la saison d'été, Le Golf du Rochat recherche un(e) commis de cuisine....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE COIN D'EN HAUT - 39 - LE FRASNOIS
Nous recherchons actuellement un(e) Chef(fe)de partie pour rejoindre notre équipe. Votre mission sera de gérer le poste garde manger, pâtisserie . Créer et assurer la production de la carte, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F) SAISON39
RESTAURANT LA FERME DU PERE FRANCOI - 39 - LES ROUSSES
Poste à pourvoir du 6 mai au 15 septembre 2024. * POSTE LOGÉ * Au sein de notre cuisine, vous viendrez en soutien à l'équipe pour la saison d'été. Vous aiderez à la préparation des plats et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
Village Vacances LE DUCHET - 39 - NANCHEZ
Le Duchet est un village vacances associatif situé au cœur du parc naturel régional du Haut Jura, engagé depuis de nombreuses années dans l'écotourisme. Ouvert toute l'année, nous proposons des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'HORIZON - 25 - MALBUISSON
Restaurant de camping de type brasserie Vous devez : - Faire la plonge - Respecter les normes HACCP - Assurer la mise en place du service - Entretenir la cuisine et le matériel - Aide à l'envoi du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F)
Restaurant des Grottes - 39 - BAUME LES MESSIEURS
Nous recherchons un commis ou une commise de cuisine sérieux et motivé. Votre mission sera de réaliser avec l'appui du chef de cuisine la préparation des entrées et des desserts. Vous serez amené à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)