- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Jura
- Détail de l'offre 172GRRD
Commis / Commise de cuisine SAISON39 (H/F) 39 - LES ROUSSES
Offre n° 172GRRD
Commis / Commise de cuisine SAISON39 (H/F)
39 - LES ROUSSES - Localiser avec Mappy
Publié le 03 avril 2024
* Poste nourri mais NON LOGE* Poste à pourvoir à partir du 1/06/2024 jusqu'au 30/09/2024. Afin de compléter son équipe pour la saison d'été, Le Golf du Rochat recherche un(e) commis de cuisine. Service le midi uniquement. PAS DE SERVICE LE SOIR, PAS DE COUPURE. 2 jours de congés consécutifs par semaine. 35h00 / semaine.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Gestion d'installations sportives
Entreprise
ROUSS LOISIRS
6 à 9 salariés
- Site internet
- http://www.golfdurochat.com
Gestion Golf, Restaurant, Boutique
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
LES PAPILLES - 74 - ANNEMASSE
Le restaurant "Les Papilles" recrute pour sa cuisine un Chef de partie H/F Gestion du poste : connaissances en pâtisserie. Ouverture du restaurant du lundi au samedi Toujours fermé les jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
LE PIRATE - 74 - YVOIRE
Dans le cadre d'un contrat saisonnier, vous êtes en charge de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MAREE - 01 - ST GENIS POUILLY
1 COMMIS / COMMISE DE CUISINE H/F, PROFIL ATTENDU : Vous êtes passionné et expérimenté, avec une connaissance approfondie des fruits de mer, nous recherchons un Commis H/F pour rejoindre notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine polyvalent (H/F)
LE P'TIT GARDE MANGER - 01 - THOIRY
Vous épaulez le chef cuisinier dans ses préparations froides et chaudes et serez amené(e) à faire la plonge. Vous appréciez travailler des produits frais et de saison dans une ambiance familiale et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F #SAISON24
HOTEL DE LA COURONNE - 01 - GEX
Vous secondez le chef de cuisine dans la préparation de ses entrées, plats chaud et desserts au sein d'un hôtel d'altitude 3 étoiles. Poste nourri, logé et blanchi. L'hôtel se situe face au mont...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MY WORKS - 74 - Machilly
Le restaurant gastronomique étoilé Le Refuge des Gourmets du chef Hubert Chanove basé à Machilly (74) recherche un(e) Chef de partie H/F. Un logement est mis à la disposition du candidat durant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) / Commis(e) en continu (pas de coupure) (H/F)
SARL DU CHENE - 01 - ST JEAN DE GONVILLE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e)/aide de cuisine pour le restaurant du golf de Saint-Jean-de-Gonville uniquement pour les services du midi. Vos missions : - Vous préparez différents aliments...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F #SAISON et LOGE
LA VIEILLE FAUCILLE - 01 - MIJOUX
**poste nourri et logé** contrat saisonnier été 2024 du 3 mai au 8 octobre 2024 Notre équipe est à la recherche d'un Chef de partie pour la saison d'été. Il s'agira de seconder le chef de cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'OBSERVATOIRE - 74 - MONNETIER MORNEX
Notre entreprise comprend deux restaurants et un service traiteur. Vous aurez donc la possibilité de travailler plusieurs types de cuisine de manière traditionnelle, faite maison avec des produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE RESTAURANT D'YVOIRE - 74 - YVOIRE
Lieu : LES JARDINS DU LEMAN - YVOIRE Horaire : Coupure et Continue selon plannings Poste : Garde Mangé et Chaud Le Restaurant Les Jardins du Léman réalise une cuisine Traditionnelle Gastronomique...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)