- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 4432263
Commis de Cuisine - Gastronomique (H/F) - Les Hauts de Loire (41) 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
Offre n° 4432263
Commis de Cuisine - Gastronomique (H/F) - Les Hauts de Loire (41)
41 - VEUZAIN SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mai 2024
EN TANT QUE COMMIS DE CUISINE DANS NOTRE RESTAURANT GASTRONOMIQUEVous êtes responsable du travail que votre chef de partie vous confie.Vous avez pour missions principales :Aider à la mise en placePréparer les garnitures, sauces froides, potages, entrées et desserts, salades etc.Durant le service:Aider le chef de partie dans les préparations et suivre ses instructions.Après le service:Assurer la conservation hygiénique des denrées alimentaires selon les normes HACCP.Nettoyer le lieu et les instruments de travailAssurer la propreté de la cuisineRespecter les normes de sécurité pendant le travailCommander, réceptionner et contrôler des marchandises selon les instructions du chef de partie.Avantages :Possibilité de logement pendant la période d'essai2,5 jours de repos consécutifs (lundi, mardi, reprise le mercredi à 15h)Vous travaillerez la semaine en service continu et le week-end en coupure.BadgeuseMutuelle et prévoyanceCarte Relais & Châteaux Team au bout d'un an : tarifs préférentiels pour un séjour dans d'autres Relais & ChâteauxTarifs préférentiels sur notre gamme de produits ClarinsSalaire : 2 010€ brutIdéalement issu(e) d'une formation hôtelière, vous justifiez d'une première expérience.Vous disposez d'un bon relationnel.Vous êtes motivé(e), avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 12 MoisCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ATGH - Camping de L'écluse - 37 - CHISSEAUX
Au sein d'un camping familial, vous proposez à la clientèle de la restauration snack/brasserie (salades, burgers, grillades....). Entre 50 et 100 couverts en fonction des services. Vous travaillez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/e - Chef/fe de Partie (H/F)
37 - AMBOISE
Restaurant Gastronomique 28-36 couverts, cherche un ou une personne motivée, expérimentée ou débutant(e) mais avec un peu de référence dans le métier de cuisine gastro pour renforcer son équipe pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
AJA SUSHI - 37 - BLERE
Dans le cadre d'ouverture d'un stand à Sushis Maître Cooken,vous interviendrez en qualité de Sushiman / Sushiwoman. Vos missions : - Entretenir le stand - Préparer les spécialités japonaises et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE CHEVAL BLANC - 37 - BLERE
Le Cheval Blanc à Bléré (37) recrute un Commis de cuisine (H/F) pour compléter son équipe. CDI à pourvoir dès que possible. Vous travaillez dans une équipe de 3 personnes dans un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage h/f
MAKEDA - 37 - TOURS
Au sein d'un restaurant familial au centre ville de Tours, vous intervenez en tant que commis de cuisine en apprentissage . Vous êtes en charge de l'épluchage des légumes, de la plonge et de la mise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
COMME A LA MAISON - 41 - DHUIZON
Au sein d'un restaurant Pizzéria, vos principales missions consisteront à : -plonge -préparation culinaire -venir en aide du chef de cuisine possibilité d'être formé en interne si vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
MY WORKS - 37 - Amboise
L'établissement Brasserie Hippeau basé à Amboise (37) recherche un(e) Chef de partie H/F. Totalement rénové en 2015, la brasserie Hippeau vous reçoit dans un décor de bistrot lumineux et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES SOURCES DE CHEVERNY - 41 - CHEVERNY
Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Havre de paix au cœur d'une forêt et d'un vignoble rehaussé par le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FLEUR DE SEL - 41 - ST GEORGES SUR CHER
Restaurant Bistronomique Saint Georges sur cher 41 esprit familiale: Noël et jour de l'an non travaillé, horaires de travail raisonnables Poste à pourvoir immédiatement, Salaire motivant suivant...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie bistrot H/F
AUBERGE DE LA CAILLERE - 41 - CANDE SUR BEUVRON
Vous intégrerez une brigade de 5 personnes et vos missions seront les suivantes : - Préparation et cuisson des mets selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)