- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 172MZBF
Offre n° 172MZBF
Chef de partie (H/F)
41 - CHEVERNY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Havre de paix au cœur d'une forêt et d'un vignoble rehaussé par le château du Breuil, l'Auberge est installée dans un ancien chai, dont la belle charpente, le bar avec une mise en avant des vins et spiritueux exhalent l'âme de la maison. La cheminée - avec les cuissons au feu de bois devant les hôtes - est l'acteur d'un spectacle captivant et envoûtant. Les effluves et le crépitement du feu de bois procurent un sentiment de bien-être, de réconfort et de gourmandise. Longtemps Chef Exécutif chez les plus grands (M. Troisgros, A. Senderens, J. Banctel...), Frédéric Calmels a créé dans ce lieu une cuisine de terroir, généreuse et gourmande. Poste Les produits locaux et de saison mettent en relief le travail des artisans du territoire avec toujours cet esprit d'échange, de partage et de respect. Sur de solides bases de cuisines, la partition culinaire met en relief un réel amour des cuissons et techniques. Les beaux jus et sauces soulignent cet attachement à ce patrimoine. Les différents épices et condiments colorent et réhaussent des plats singuliers. Rejoindre Les Sources de Cheverny, c'est choisir un projet de vie, entre rencontres, émotions et découvertes. Et allier dans ce cadre apaisant et inspirant équilibre de vie et aboutissement professionnel. Profil Vous avez déjà œuvré avec succès dans un restaurant référencé au Guide Michelin (style Bib Gourmand). Passionné(e) par votre métier, aimant aussi bien apprendre que transmettre, vous saurez participer à la réalisation de plats chaleureux et réconfortants avec une belle authenticité. En vous accompagnant dans cette belle aventure, le Chef et le Chef Exécutif de l'Auberge vous aideront à forger votre personnalité, pour mieux envoûter nos hôtes. Possibilité de logement temporaire. Si nous avons le plaisir de vous accueillir dans nos équipes, vous bénéficierez des avantages suivants : - Une cafétéria du personnel ouverte tous les midis et soirs - Deux jours de repos consécutifs. - Des pourboires attractifs, gage de la reconnaissance de nos clients. - Une école de formation interne, la Sources Académie, pour le développement de vos compétences. - Une fois votre période d'essai validée, une nuit et un dîner à l'hôtel, nous voulons vous faire vivre l'expérience client. - Des tarifs préférentiels pour vous et vos proches dans nos établissements, sur les produits de beauté Caudalie et vins de la propriété. - Des opportunités de carrière dans notre groupe d'établissements 5 étoiles au cœur des vignes. - Une prime de cooptation pour vous remercier si vous intégrez de nouveaux collaborateurs. Salaire : 2280€ pour 39h de travail. Les heures effectuées au delà sont récupérées.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100 Euros à 2280 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LES SOURCES DE CHEVERNY
6 à 9 salariés
Mme Héléna VAN TENDELOO
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier/e - Chef/fe de Partie (H/F)
37 - AMBOISE
Restaurant Gastronomique 28-36 couverts, cherche un ou une personne motivée, expérimentée ou débutant(e) mais avec un peu de référence dans le métier de cuisine gastro pour renforcer son équipe pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MANPOWER - 41 - MASLIVES
Manpower BLOIS recherche pour son client un Commis de cuisine (H/F). Venez rejoindre le restaurant issue d'une inspiration de notre belle région de Sologne, il met à cœur de donner tout son...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
37 - AMBOISE
Notre établissement, en pleine transformation, est à la recherche d'un(e) commis(e) de cuisine pour rejoindre notre équipe. Si vous avez une passion pour la cuisine et le désir de contribuer à notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ATGH - Camping de L'écluse - 37 - CHISSEAUX
Au sein d'un camping familial, vous proposez à la clientèle de la restauration snack/brasserie (salades, burgers, grillades....). Entre 50 et 100 couverts en fonction des services. Vous travaillez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
MY WORKS - 37 - Amboise
L'établissement Brasserie Hippeau basé à Amboise (37) recherche un(e) Chef de partie H/F. Totalement rénové en 2015, la brasserie Hippeau vous reçoit dans un décor de bistrot lumineux et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
DOMPAS - L'HOSTELLERIE DU CHATEAU - 41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Mission du poste : Assurer la mise en place et le service au poste des entrées ou des desserts (roulement de poste au sein de l'équipe : 3 personnes). Gestion et commande des stocks. Application des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Bistrot (H/F)
DOMAINE DES HAUTS DE LOIRE - 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
Description de l'entreprise Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel, où s'associe une alliance parfaite de luxe et de simplicité, d'élégance et de modernité ? Les Hauts de Loire *****,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
COMME A LA MAISON - 41 - DHUIZON
Au sein d'un restaurant Pizzéria, vos principales missions consisteront à : -plonge -préparation culinaire -venir en aide du chef de cuisine possibilité d'être formé en interne si vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA BONNE ETAPE - 37 - AMBOISE
Nous cherchons notre commis/e de cuisine d'avril à octobre 2024 Vous êtes débutant mais motivé(e), ce poste est pour vous! Vos missions : - Mise en place des entrées et desserts - HACCP - Envoie du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CHEZ BRUNO - 37 - AMBOISE
Situé au pied du château d'Amboise, Chez Bruno est un restaurant convivial proposant une cuisine traditionnelle. Pour compléter notre équipe, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine. Vous n'avez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)