- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Morbihan
- Détail de l'offre 4502985
Responsable de production F/H (H/F) 56 - Morbihan
Offre n° 4502985
Responsable de production F/H (H/F)
56 - Morbihan - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
ANSAMBLE recherche son/sa futur(e) Responsable de production H/F pour l'un de ses ateliers culinaires situé à La Chapelle Gaceline (56). Contrat : temps complet, 35h/semaine Horaires : 7h00 - 14h30 Nombre de repas préparés sur le site : 3500 repas/jour Nombre de collaborateurs sur site : 12 personnes ANSAMBLE recherche son/sa futur(e) Responsable de production H/F pour l'un de ses ateliers culinaires situé à La Chapelle Gaceline (56). Contrat : temps complet, 35h/semaine Horaires : 7h00 - 14h30 Nombre de repas préparés sur le site : 3500 repas/jour Nombre de collaborateurs sur site : 12 personnes Envie de conjuguer votre goût du service avec votre âme de manager ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Responsable de Production. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Vous jouez un rôle essentiel pour la satisfaction de vos convives. Vous assurez la production culinaire en organisant la fabrication et en animant votre équipe, dans le respect des normes réglementaires. Pour cela, vous établissez les menus en suivant les fiches techniques et les procédures. Vous contrôlez les produits et le dressage des plats avant le service. Vous participez également au passage des commandes de matières premières et vérifiez leur conformité lors de leur livraison (quantités, DLC). Au quotidien, votre rôle managérial est clé. Vous anticipez, planifiez et coordonnez les activités du personnel en cuisine pour la bonne exécution de la production culinaire. Vous transmettez avec pédagogie votre savoir-faire et déléguez les missions pour que chaque collaborateur(rice) contribue pleinement à la satisfaction de vos convives. Et si on cuisinait Ansamble ? Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon disposition en vigueur dans l'entreprise Prime annuelle sur objectifs (7% du salaire annuel brut) Avantage en nature sur les repas Accès prestations comité d'entreprise Mutuelle et prévoyances avantageuses Possibilité d'évolution Possibilité de place(s) en crèche Parcours personnalisé d'intégration et de formation Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous êtes une personne dynamique, rigoureuse et dotée d'excellentes compétences en gestion. Vos qualités de service, d'anticipation et d'organisation sont largement reconnues. Votre sens du relationnel est un atout majeur et vous apportez un soin tout particulier à satisfaire les clients.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée de 1 An(s)
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
ELIOR
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / cheffe de restauration (H/F)
SILLAGE - 22 - ST BRIEUC
L'association Sillage, acteur de l'économie sociale et solidaire, gère un restaurant associatif privilégiant le fait maison. Le restaurant sert en moyenne 150 repas le midi, principalement à des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable adjoint(e) office restauration scolaire (H/F)
MAIRIE - 56 - LARMOR PLAGE
Poste a pourvoir du 13 mai au 18 juillet 2024 - temps complet Sous la responsabilité du responsable du service et en collaboration avec la responsable d'office en place, vous intégrerez le service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable service restauration (H/F)
MAIRIE - 35 - MORDELLES
La restauration scolaire comprend deux sites : une cuisine centrale et une cuisine satellite en liaison chaude. Le responsable du service, sous la responsabilité directe du directeur de pôle,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité
Agora2r - 29 - Brest
AGORA2R, entreprise de l'économie sociale et solidaire recherche un chef gérant pour un EHPAD situé à Brest . Vous assurez la gestion d'un service de restauration collective :Chef Gérant d'un site...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - THOUARE SUR LOIRE
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Référente(e) école élémentaire pôle vie scolaire (H/F)
COMMUNE DE VALLET - 44 - VALLET
La ville de Vallet (9 631 habitants), située au cœur du vignoble nantais et membre de la communauté de communes Sèvre et Loire, à la fois rurale et urbaine, disposant de nombreux services à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant F/H (H/F)
ELIOR - 22 - LANNION
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants scolaires situé à LANNION (22). Contrat : CDI temps complet, 35h/semaine Horaires : 07h00-15h00 du lundi au vendredi Nombre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Ansamble - 44 - TEILLE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) H/F pour l'un de ses restaurants du secteur médico-social situé à TEILLE (44). Contrat : CDI à temps complet...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Medirest - 35 - RENNES
Nous recrutons un Chef Gérant H/F pour l'un de nos restaurants sur une résidence sénior haut de gamme situé sur RENNES (35). Type de contrat : CDI Temps plein Planning : Du lundi au vendredi + (1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de production en restauration collective (H/F)
35 - CHANTEPIE
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)