- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 4695707
Offre n° 4695707
Chef de partie (H/F)
44 - MISSILLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mai 2024
Description du poste : MISSION PRINCIPALE :***Contrôler et ranger les marchandises de sa partie * Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie * Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis * Respecter les règles d'hygiène et de sécurité * Veiller à offrir au client des produits de qualité. MISSIONS SECONDAIRES : Inventaires Nettoyage complet de la cuisine BENEFICES : (Mettez en avant vos bénéfices)***Logement sur site possible pendant la durée de la période d'essai * Contribution Employé 5% * CDI/CDD * Parking gratuit * Possibilité d'évolution
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Le charme infini de ce domaine agit dès la grille franchie. Dans le Parc Naturel Régional de la Brière, au coeur d'un parc aux arbres centenaires se dresse un ravissant château du xve siècle dont les dépendances abritent les chambres qui allient chaleur, authenticité et raffinement : un heureux mariage qui se retrouve dans la cuisine inventive du chef du Montaigu, ou dans le décor original du bar installé dans les anciennes écuries dont les mangeoires et les abreuvoirs en marbre on...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie de Juin à Aout (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique ! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
YVES ROCHER - 56 - LA GACILLY
Devenez un acteur clé de notre cuisine au Restaurant Les Jardins Sauvages, un établissement au cœur de la nature, engagé pour une cuisine d'excellence, bio et locale. Situé dans le cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LE BISTROT DU T.BONE - 44 - LE POULIGUEN
POSTE NON LOGE CDD saisonnier du 29 mars 2024 au 29 septembre 2024. Le Bistrot du T.Bone, petit frère du restaurant le T.Bone, situé au Pouliguen, propose une cuisine familiale autour des moules,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SAISON - Commis de cuisine (H/F)
WEST EVENTS LE POULIGUEN - 44 - LE POULIGUEN
Rejoignez notre équipe sur un poste de Commis de cuisine (H/F) pour la saison ! Poste à pourvoir en CDD, dès que possible à octobre 2024. Les dates de contrat peuvent être aménagées en fonction de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GRAND HOTEL DE L'OCEAN - 44 - LE CROISIC
Passionné(e)s, motivé(e)s, vous aimez travailler dans une ambiance familiale ? Rejoignez notre équipe! Notre restaurant L'Océan et notre Bistrot propose uniquement des produits frais locaux,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
LA VIGIE - 44 - PIRIAC SUR MER
Situé sur le port de Piriac sur Mer, cité de caractère en Loire Atlantique, le restaurant La Vigie propose une cuisine traditionnelle de qualité. Votre outil de travail, particulièrement bien...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Brigitte recrute Cuisine du monde, brasserie chic, restaurant ouvert midi et soir Le restaurant BRIGITTE recrute un(e) commis de cuisine. plusieurs postes à pourvoir en CDI ou CDD saison Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie poste chaud/grillardin (H/F)
RESTAURANT LA FERME - 44 - ST ETIENNE DE MONTLUC
Réouverture d'une institution Nantaise après complète transformation des zones techniques et d'accueil, travaux et décoration réalisés par l'architecte Where Is Brian. Nous recherchons de nouveaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BAHIA TIKKA - 44 - PORNICHET
Description : Le restaurant Bahia Tikka cherche un Talent : un Chef de partie H/F . Dans un décor constitué au gré des découvertes et des voyages, le BAHIA TIKKA vous transportera au Brésil, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SNC LA MORINAIS - 35 - BAINS SUR OUST
Restaurant à la Ferme recherche un(e) Commis(e) de Cuisine H/F sur Bain sur Oust. En lien direct avec le Chef Cuisinier, la cuisine se réalise sur le socle suivant: - Travail des légumes et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)