- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 173PDZJ
Chef(fe) de partie (H/F) 56 - LA GACILLY
Offre n° 173PDZJ
Chef(fe) de partie (H/F)
56 - LA GACILLY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
Devenez un acteur clé de notre cuisine au Restaurant Les Jardins Sauvages, un établissement au cœur de la nature, engagé pour une cuisine d'excellence, bio et locale. Situé dans le cadre exceptionnel de La Grée des Landes, le Restaurant Les Jardins Sauvages est reconnu pour son engagement envers la biodiversité et le développement durable, offrant à ses clients une expérience culinaire inoubliable axée sur des produits locaux et de saison. Le Restaurant Les Jardins Sauvages en quelques mots : - Une équipe composée d'un chef, de sous-chefs, de chefs de partie, d'une équipe pâtisserie et plonge, dédiée à l'excellence culinaire. - Une moyenne de 55 couverts par service, témoignant de notre réputation et de notre engagement pour la qualité. En tant que Chef de Partie, vous jouerez un rôle essentiel dans notre cuisine par : - La supervision de la préparation et la cuisson des plats de votre partie. - La collaboration étroite avec l'équipe de cuisine pour garantir une production efficace et de qualité. - La contribution au développement de nouveaux plats et à l'amélioration des recettes existantes. - Le maintien des normes de qualité et d'hygiène alimentaire. - La gestion des stocks et l'optimisation de l'utilisation des ressources. Votre profil : - Expérience significative en tant que chef de partie, avec une formation hôtelière appréciée. - Capacité à transmettre votre savoir et à travailler en équipe. - Engagement pour la qualité des produits et le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Vos avantages : Rémunération à partir de 2400€ brut pour 39h/semaine, plus indemnité repas de 8 euros/jour. Une politique de gestion des temps bienveillante pour limiter les coupures Mutuelle avantageuse avec 75% de prise en charge par l'employeur. Avantages collaborateur Yves Rocher / SNC La Grée des Landes, et possibilité d'hébergement pendant la période d'essai. Intégrez une équipe solidaire dans un cadre de travail unique, et contribuez à l'excellence de notre offre culinaire au Restaurant Les Jardins Sauvages.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400 Euros sur 12 mois
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent hôtellerie restauration
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication de parfums et de produits pour la toilette
Entreprise
YVES ROCHER
250 à 499 salariés
M. Adrien Lambin
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
RESIDENCE AUTONOMIE LES METAIRIES - 56 - NIVILLAC
La Cuisine centrale du CCAS de Nivillac recrute un commis de cuisine Préparation des repas pour les convives de la Résidence autonomie et des écoles primaires de Nivillac CDD de 3 mois...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SUSHIMAN / SUSHIWOMAN (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 35 - Redon
Découvrez une aventure unique au coeur de nos corners de sushis. Rejoignez la Wasabiteam . Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable. Devenez notre Second de Cuisine H/F ! Ce que nous vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SNC LA MORINAIS - 35 - BAINS SUR OUST
Restaurant à la Ferme recherche un(e) Commis(e) de Cuisine H/F sur Bain sur Oust. En lien direct avec le Chef Cuisinier, la cuisine se réalise sur le socle suivant: - Travail des légumes et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MOULIN A PIZZAS - 56 - ARZAL
Le Moulin à Pizzas, restaurant familial à Arzal, recherche un(e) commis(e) de cuisine ou pizzaiolo en CDI. Nous acceptons les débutants et pouvons vous former sur le poste. Pas de possibilité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
LE BOWLDOG - LA GAMELLE - 44 - STE ANNE SUR BRIVET
Recherche un « commis de cuisineH/F » dès que possible. Au cœur des cuisines d'une brasserie unique, dans un cadre convivial et une ambiance familiale, tu auras les missions suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SUSHIMAN / SUSHIWOMAN (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 44 - Herbignac
Découvrez une aventure unique au coeur de nos corners de sushis. Rejoignez la Wasabiteam . Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable. Devenez notre Second de Cuisine H/F ! Ce que nous vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
56 - BILLIERS
Description du poste : Vous serez sous les ordres du Chef de Cuisine Maxime Nouail et de son Chef adjoint. Vous serez responsable de votre poste (préparations, dressage, hygiène). Vous travaillez en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie F/H (H/F)
35 - LANGON
DES SOURIRES À TOUTES LES SAUCES ! Mission Des infos sur ton futur poste :Etre capable de tenir le poste aux grillades,Assurer la mise en place des produits (finition des plats et contrôle de la...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis cuisinier H/F
56 - Morbihan
Le priano (bar restaurant pizzeria) a surzur recherche un(e) commis de cuisine en CDI a 35h sur 5 jours midi et soir du mercredi au dimanche soir, poste à pouvoir dès que possible . ( 2 jours de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)