- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 173LGDL
Chef de partie poste chaud/grillardin (H/F) 44 - ST ETIENNE DE MONTLUC
Offre n° 173LGDL
Chef de partie poste chaud/grillardin (H/F)
44 - ST ETIENNE DE MONTLUC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Réouverture d'une institution Nantaise après complète transformation des zones techniques et d'accueil, travaux et décoration réalisés par l'architecte Where Is Brian. Nous recherchons de nouveaux collaborateurs, un Chef de partie chaud/grillades (effectif actuel de 15 personnes). Contrat CDI ou saisonnier. Salaire brut basé sur 39h hebdo hors heures supplémentaires, primes mensuelles et expérience professionnelle. 2 jours de repos minimum par semaine, travail en longueur et en coupure, fermé le dimanche. Evolution des statuts et socle social motivant. Type d'emploi : Temps plein, CDI
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000 Euros à 2500 Euros sur 12 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Langue
- Français
Permis
- A - Moto
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis(e) de cuisine au Centre départemental enfance familles (H/F)
CENTRE DEPARTEMENTAL ENFANCE FAMILLES - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Au sein d'une équipe de 3 personnes, sous l'autorité de la responsable de restauration, vous participez également à l'entretien la cuisine (plonge, nettoyage du matériel et des locaux) ainsi qu'à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et autonome ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous collaborez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui met un point...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef ou Cheffe de Partie (H/F)
JEAN DE LA QUEUE SARL - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Depuis le 1er Novembre 2023, nouvelle gérance au sein de cette institution "Restaurant Jean D'La Queue' au cadre original et à la cuisine unique aux sarments de vigne depuis 1836. Dans le cadre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
1er Chef de partie - Restaurant Aristide (H/F)
L'ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? Le Restaurant Aristide est à la recherche d'un 1er chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Restaurant Aristide (H/F)
PALATIUM CAFE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? Le Restaurant Aristide est à la recherche d'un commis de cuisine (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ABBAYE DE VILLENEUVE - 44 - LES SORINIERES
L'Abbaye de Villeneuve, ancienne abbaye cistercienne du XIIIe siècle, recrute aux Sorinières, proche de la ville de Nantes. Havre de paix au cœur d'un parc de 4 hectares, cet établissement 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
POPOLO - 44 - NANTES
Nous recherchons un profil de commis de cuisine en pizzeria à temps plein. Expérience en cuisine souhaitée, sérieux, rigueur, capable d'être très vite à l'aise à son poste. Vous aurez en charge les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ABBAYE DE VILLENEUVE - 44 - LES SORINIERES
L'Abbaye de Villeneuve, ancienne abbaye cistercienne du XIIIe siècle, recrute aux Sorinières, proche de la ville de Nantes. Havre de paix au cœur d'un parc de 4 hectares, cet établissement 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Nous recherchons pour le restaurant le Club situé sur le domaine, un chef de partie pour la saison, de mai à octobre MISSION PRINCIPALE : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GOLF DE NANTES - 44 - VIGNEUX DE BRETAGNE
Poste à pourvoir dès que possible. Rattaché au chef de cuisine, vos missions : réaliser les préparations entrées et desserts(essentiellement travail à l'ardoise) , gestion des matières premières....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)