- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 4766322
Logis Hotels - Chef saucier / saucière (H/F) 40 - ST LON LES MINES
Offre n° 4766322
Logis Hotels - Chef saucier / saucière (H/F)
40 - ST LON LES MINES - Localiser avec Mappy
Publié le 08 avril 2024
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 2 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché au chef de cuisine ou à la direction vous serez amené à : Réaliser les plats et veiller à leur qualité Elaborer les menus en accord avec le chef de cuisine ou la direction Participer au nettoyage et à l'entretien des locaux et du matériel utilisé Être garant du respect et de l'application des normes d'hygiène Vous êtes sensible aux métiers de la restauration et vous souhaitez intégrer un poste à dimension créativité culinaire au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Vous êtes créatif, innovant et avez un attrait pour l'élaboration de mets divers et variés. Méthodique et organisé, vous exécutez vos recettes efficacement tout en assurant le rythme souvent soutenu lors des différents services. Vous appréciez travailler en équipe et êtes doté d'un bon relationnel. Vous avez une parfaite connaissance des règles d'hygiène et savez les appliquer. Pourquoi nous rejoindre ? Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1600,00 Euros à 1800,00 Euros
- prîme et heures supplémentaires
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Logis Hotels
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES BAIGNEUSES - 64 - BIARRITZ
Vous travaillerez en poste tournant sous la responsabilité du chef de partie. Cuisine traditionnelle, régionale, et du monde. Vous travaillez en équipe de 10 personnes. Poste à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
Notre hôtel LE BIARRITZ *** recrute un(e) chef de partie à 30h/ semaine. Vos missions seront les suivantes : Préparer les différents plats en production S'avancer en découpage et préparations...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
CMLD - 64 - CAMBO LES BAINS
Poste à pourvoir immédiatement pour un Plongeur - Commis de cuisine de collectivité H/F. Vous êtes dynamique, volontaire et organisé ? Le sens du service vous parle ? Alors bienvenue à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BREIZH CAFE BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
LE CONTEXTE : Expert de la gastronomie bretonne (galettes & crêpes), BREIZH CAFÉ est présent à Paris, en Bretagne, au Japon, à Lyon et à Bordeaux ! Plus que de simples crêperies, nos restaurants...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F) - Hôtel du Palais Biarritz
HOTEL DU PALAIS - 64 - BIARRITZ
Sous la direction du Chef(-fe) de Partiede partie vous serez chargé : Vos atouts : Formation Hôtellerie/Restauration exigée, de préférence cuisine Expérience de 3 à 5 ans sur un poste similaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
OYES - 40 - SEIGNOSSE
Nous recherchons pour notre établissement pour la saison 2024 un chef de partie ou un second de cuisine H/F Prise de poste le dès que possible jusqu'à fin septembre Possibilité de logement (à voir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F CDI horaires continus
BARRANCO - 64 - BIARRITZ
Notre restaurant BARRANCO est un situé au cœur de Biarritz, à quelques pas de la plage. Nous y proposons une cuisine inventive et raffinée à base de produits frais et locaux, avec des plats élaborés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie / Cuisinier (H/F)
Bar Restaurant Côté Sable - 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Un cadre unique sur la dune de Vieux Boucau, restauration de type brasserie (100% 'fait maison') avec cuisine ouverte, en front de mer, où règnent respect du produit, de l'humain et bonne...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Le Brooms - 40 - SOUSTONS
Recherche aide de cuisine ou commis pour un restaurant proche du lac et de l'océan. Petite équipe et ambiance familiale. Travail en binôme sous la responsabilité d'un cuisinier Horaire en continu...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Bar Restaurant Côté Sable - 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Un cadre unique sur la dune de Vieux Boucau, restauration de type brasserie (100% 'fait maison') avec cuisine ouverte, en front de mer, où règnent respect du produit, de l'humain et bonne...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)