- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 5056504
Offre n° 5056504
Chef de partie (H/F)
84 - JOUCAS - Localiser avec Mappy
Publié le 12 avril 2024
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Afin de compléter nos équipes fidèles, nous recherchons un/une Chef de Partie pour la saison d'été dont les missions principales sont : - Effectue l'élaboration des mets depuis la réception des denrées, préparation et réalisation, dressage jusqu'à l'envoi - Capacité à s'adapter à la diversité de notre Maison, des clients et aux variations des flux d'activité. - Nettoyage des locaux et du matériel, poste de travail - Déconditionner et conserver les étiquettes en vue de la traçabilité - Travailler les légumes et condiments en utilisant le matériel approprié dans le respect des conditions de sécurité - Préparer les garnitures, sauces, - Transformer des produits bruts - Préparer les repas du personnel - Connaissance des produits utilisés : volailles, viandes, poissons.. - Maîtrise des différents modes et temps de cuisson PROFIL RECHERCHÉ Nous recherchons un/une candidat(e) passionné(e) dont les valeurs sont communes aux nôtres. Candidat(s) dont les connaissances sont à la fois bistronomique et gastronomique.
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 1 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Entreprise
Le Mas des Herbes Blanches
Dans son écrin naturel, en plein coeur du Lubéron, le Mas des Herbes Blanches, hôtel 5 étoiles affilié à Relais & Châteaux est un vrai paradis caché secret, intimiste et privilégié. L'empreinte du passé s'y dévoilera avec poésie et subtilité dans un esprit résolument contemporain pour apporter un soupçon d'intemporalité à une Provence revisitée. Le Mas des Herbes Blanches est un des premier Relais et Châteaux dans le Lubéron, édifié au début des ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant l'Escalier - 84 - ROUSSILLON
Restaurant sur Roussillon (84) à l'ambiance familiale et jeune Recherche pour la saison de mars à octobre, 1 COMMIS DE CUISINE (H/F) Motivé(e) Sérieux(se) Ponctuel(le) Possibilité d'être...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
F.S.EC. - 84 - BEDOIN
Vous aurez en charge : La préparation des entrée et des dessert et également l'accompagnement des plats. Le temps de repos est le mardi midi, mercredi et jeudi midi. Vous travaillez en coupure. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Les terrasses du lac - 84 - VEDENE
Restaurant Les Terrasses du Lac recherche un commis de cuisine H/F à temps plein 35H. Travail essentiellement en journée sans coupure. Restaurant fermé le soir sauf soirées exceptionnelles. 2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TRUITE DE CARLET - 84 - SAIGNON
Dans un cadre exceptionnel en pleine nature au bord d'un lac , vous travaillerez dans un restaurant-guinguette au style décontracté. Vous serez chargé (e) de prêter main forte au chef de cuisine....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE VIOLETTE - 84 - AVIGNON
Poste à pourvoir du 01/06 Au 31/08/2024. Au sein d'un restaurant, dans un cadre familial et au sein d'un magnifique espace patrimonial de la ville, vos missions sont: - aider le chef dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CRIT INTERIM - 13 - ROGNONAS
CRIT Avignon recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la restauration collective un commis de cuisine basé à Rognonas. Vos missions seront : - Cuire, découper, assaisonner toutes les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE LA COSTE - 13 - LE PUY STE REPARADE
L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse ...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine Pâtisserie - Logé (H/F)
FONSCOLOMBE SAS - 13 - LE PUY STE REPARADE
PRINCIPALES MISSIONS : Aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions Réaliser les préparations culinaires liées à la partie S'adapter à l'exécution de tâches variées en observant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LE ZOUAVE - 84 - AVIGNON
Nous recherchons pour notre restaurant un Commis de cuisine H/F. Dans une équipe de 3 vous aurez pour mission de seconder le Second de cuisine lorsque celui-ci remplace la Cheffe de cuisine lors de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOC NOUV DE RESTAURATION L OLIVIER - 84 - PERTUIS
Vous êtes passionné par votre métier et vous cherchez à vous développer professionnellement alors rejoignez notre équipe. L'objectif Rejoindre un nouveau projet, aider, participer avec Christophe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)