- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 5162228
Chef de partie (H/F) 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Offre n° 5162228
Chef de partie (H/F)
62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2024
Description du poste : Nous recherchons notre futur Chef de Partie H/F ! Vos principales missions seront :***Réaliser les différents mets proposés à la carte pour le restaurant,***Etre force de proposition pour le développement de la carte,***Vérifier quotidiennement les mises en place,***Respect des normes HACCP.***Type d'emploi : Temps plein 39 heures, CDI Salaire : 2 400€ brut par mois hors avantage/indemnité nourriture Votre profil est le suivant :***Organisé***Créatif***Assidu***Savoir travailler en équipe***Vous avez idéalement une expérience de 2 ans dans une brigade de cuisine comme 1/2 Chef de partie / Chef de Partie. Vous souhaitez rejoindre un groupe hôtelier français à taille humaine, franchisé Holiday Inn, et le seul hôtel Holiday Inn Resort de France ? N'hésitez pas à postuler vous êtes certainement le Talent que nous recherchons ! Vos avantages :***Réfectoire***Des prix collaborateurs dans tous les hôtels IHG du monde et des réductions sur la nourriture et boissons***Des prix collaborateurs dans tous les hôtels de la SLIH***Des possibilités d'évolution de carrière dans nos hôtels du groupe SLIH *
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE / COMMIS H/F
Proch'Emploi - 62 - CUCQ
La Plateforme Proch'Emploi recherche un Chef de partie ou Commis H/F pour une entreprise partenaire. Cette brasserie dispose d'une salle de restaurant (100 couverts) avec terrasse (100 couverts),...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BB'S BAR - 80 - QUEND
Au sein d'un bar à thème, bar à cocktails ,vous assurez la préparation des planches repas (charcuteries et fromages) en respectant les fiches descriptives de la composition de chaque planche 2 jours...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
Proch'Emploi - 62 - CUCQ
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour un restaurant de Cucq proposant une cuisine traditionnelle. Vous assisterez le chef cuisinier et le cuisinier dans la préparation des mets,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES CONTES DE LA BECASSE - 62 - ST JOSSE
Dans les murs d'une ancienne bâtisse, alliant auberge, maison et restaurant contemporain, au sein d'un restaurant chaleureux, convivial et hors du commun, Vous intégrerez une petite équipe afin...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE DRAKKAR restaurant traditionnel - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Au sein d'un restaurant traditionnel vous assurez uniquement la partie des entrées et des desserts. Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire dans la préparation des plats. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine - Plongeur(se) (H/F)
SARL LEROUX - 80 - CAYEUX SUR MER
Le poste consiste à effectuer de la préparation et de la mise en place (épluchage de légumes, assemblage d'entrées froides et chaudes), faire la plonge et le nettoyage des éléments de la cuisine,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Description du poste : L'Hôtel Barrière Le Westminster recherche son Chef de Partie. L'Hôtel Barrière Le Westminster, figure emblématique du Touquet Paris Plage est un hôtel 5* entièrement rénové...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie Cuisine H/F
Groupe Partouche - 62 - BERCK
POSTE : Chef de Partie Cuisine H/F DESCRIPTION : Dans le cadre du développement de notre activité restauration, nous recherchons un Chef de Partie H/F. MISSIONS - Assister le chef de cuisine - ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Grillardin - Cuisinier H/F
Buffalo Grill - 62 - RANG DU FLIERS
POSTE : Grillardin - Cuisinier H/F DESCRIPTION : Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Buffalo Grill - Grillardin / Grillardine (H/F)
Buffalo Grill - 62 - RANG DU FLIERS
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)