- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 6202911
Chef de partie (H/F) 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Offre n° 6202911
Chef de partie (H/F)
62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 mai 2024
Description du poste : L'Hôtel Barrière Le Westminster recherche son Chef de Partie. L'Hôtel Barrière Le Westminster, figure emblématique du Touquet Paris Plage est un hôtel 5* entièrement rénové (104 chambres et suites), offrant un restaurant étoilé au Guide Michelin, une brasserie, un bar, un spa avec piscine, hammam, sauna, fitness, des espaces de séminaire. Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef de cuisine, William Elliott, figure emblématique de la gastronomie locale. Vous travaillerez au sein de notre restaurant bistronomique La Table du West. ¿ VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT... Participer à la réalisation culinaire, selon les fiches techniques établies par le Chef de cuisine Participer au rangement et au conditionnement des produits S'assurer de la propreté de son poste de travail et de son environnement de travail Tenir un poste au sein de la cuisine Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets. ¿ TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI. Le 13ème mois et intéressement Le paiement des heures supplémentaires La majoration des heures de nuit Des opportunités de mobilité en France et à l'international Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière L'assurance d'une intégration ludique et suivie jusqu'à la fin de la période d'essai Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages. Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous. Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve Statut : employé entre 28K€ et 30K€ Prise de poste : Dès que possible ¿ PROCESSUS DE RECRUTEMENT Pré qualification téléphonique Entretien physique/ en visio avec le Chef de service Bienvenue chez Barrière ! ¿ LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? ¿ VOTRE PROFIL Vous maniez le couteau à la perfection et avez le goût des choses bien faites ? Vous avez la voix qui porte mais gardez votre calme en toute circonstance ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Vos principales qualités sont votre réactivité, votre esprit d'équipe, votre organisation et votre ténacité. Vous connaissez et maîtrisez les normes HACCP. Vous avez à votre actif une première expérience professionnelle réussie dans un restaurant et une formation restauration. Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients, voilà votre future raison d'être. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. N'hésitez plus, rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BRASSERIE DU ROND-POINT - 80 - FORT MAHON PLAGE
Vous travaillerez en tant qu'aide de cuisine et assistez le chef de cuisine. 30 couverts hors saison et 50 en juillet aout. Brasserie ouverte du mardi au dimanche midi
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LE COCQUEMPOT - 62 - MONTREUIL
Au sein d'un restaurant traditionnel du Montreuillois, dont l'équipe travaille dans la bonne humeur et le respect, nous recherchons un commis de cuisine H/F. VOS MISSIONS : -assister les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EN BRASSERIE H/F
Proch'Emploi - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour un restaurant de type brasserie située au Touquet. Vous assisterez le chef cuisinier et le cuisinier dans la préparation des mets, principalement le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F
Proch'Emploi - 62 - MONTREUIL
Nous recherchons un second de cuisine H/F pour un restaurant de Montreuil-sur-Mer (62) dans le cadre d'un CDI. Au sein d'une équipe de 9 personnes, dont 3 en cuisine, vous interviendrez dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AIDE CUISINIER (H/F)
LE REGINA - 62 - BERCK
Au sein d'un hôtel 3***, vous intégrez l'équipe de cuisine pour quelques mois. Restauration de type traditionnelle pour individuels et groupes, tourisme et affaires. - Préparation des entrées, plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
Proch'Emploi - 62 - CUCQ
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour un restaurant de Cucq proposant une cuisine traditionnelle. Vous assisterez le chef cuisinier et le cuisinier dans la préparation des mets,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis Cuisine H/F
62 - REGNAUVILLE
Nous recherchons un commis de cuisine pour rejoindre notre équipe. Le candidat retenu aura une passion pour la cuisine et un intérêt pour la préparation des aliments. Il ou elle sera responsable de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CROCODILE RESTAURANTS - 62 - Pas de Calais
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Buffalo Grill - Grillardin / Grillardine (H/F)
Buffalo Grill - 62 - CUCQ
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Description du poste : Nous recherchons notre futur Chef de Partie H/F ! Vos principales missions seront :***Réaliser les différents mets proposés à la carte pour le restaurant,***Etre force de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)