- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Savoie
- Détail de l'offre 5517275
Chef de partie pâtisserie - Ursus* - Eté 2024 (H/F) 73 - TIGNES
Offre n° 5517275
Chef de partie pâtisserie - Ursus* - Eté 2024 (H/F)
73 - TIGNES - Localiser avec Mappy
Publié le 19 avril 2024
Ursus, notre restaurant gastronomique étoilé propose une expérience inédite et unique au coeur de la forêt grâce à notre salle décorée avec pas moins de 380 arbres. Le Chef Clément Bouvier et son équipe, récompensés en 2019 par une étoile Michelin, ne cessent d'imaginer des plats gourmands, simples, généreux et de dénicher de nouvelles saveurs en équilibre avec le terroir local sans limites. En 2020, une nouvelle distinction leur est décernée, l'étoile verte, qui met en avant leur engagement pour une gastronomie durable qui passe notamment par le choix de produits locaux et le respect de la saisonnalité. Passionné(e) de cuisine, vous intégrez une équipe pour vivre une saison d'été enrichissante dans l'environnement unique d'une Maison de famille. En tant que Chef De Partie Pâtissier, les missions qui vous seront confiées sont les suivantes : Gérer la mise en place en fonction de l'affluence Participer à la création de desserts en apportant son expertise métier Préparer, cuisiner et présenter les desserts selon les normes du restaurant Superviser le travail des commis pâtissiers (stagiaires, apprentis...) Faire suivre les informations et veiller à la bonne communication interne du service entre la cuisine et la salle Veiller à ce que la cuisine respecte les normes hygiéniques et sanitaires (HACCP) ainsi que de sécurité au travail Les missions sont susceptibles d'évoluer selon le profil et la motivation du candidat. CDD SAISON été 2024: Juilletet Aout PROFIL RECHERCHÉ Passionné(e) par le secteur de la Pâtisserie : Vous avez une présentation irréprochable. Vous êtes organisé, à l'écoute, sensible au détail, Et aimez transmettre votre savoir-faire. Vous êtes également réactif et flexible, Bénéficiez d'un réel esprit d'équipe. Une expérience en pâtisserie type boutique à ce poste est fortement appréciée. Savoir-être, bienveillance, passion, disponibilité et sourire sont les maîtres mots de nos équipes. Rejoindre notre Maison, c'est recevoir un accueil très chaleureux, avec une forte notion d'entraide, un management ouvert et participatif constant. Aussi, vous aurez l'opportunité d'intégrer une entreprise à taille humaine aux valeurs familiales fortes, qui mise sur la détection des talents et l'évolution en interne au fil des saisons.
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 2 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Entreprise
Maison Bouvier
La Maison Bouvier est avant tout une histoire familiale, née de l'envie d'offrir une expérience haut de gamme personnalisée dans un espace unique en plein coeur de Tignes. L'Hôtel Les Suites , véritable écrin de savoir-faire et de générosité, 24 suites spacieuses et chaleureuses, le Whitney bar où les hôtes sont invités à découvrir une carte gourmande autour d'un feu de cheminée et enfin un espace Spa dédié au bien-être et à la relaxation. ~@...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
VILLAGE DE VACANCES JEAN FRANCO - 73 - AIME LA PLAGNE
*** Saison d'été 2024*** Possibilité de logement contre faible participation *** du 03/07/2024 au 09/09/2024 Le Village Vacances Jean Franco situé à Montalbert 1600 (station La Plagne) recrute :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
JOB ETE 2024 Grillardin (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
*** Saison été 2024 *** Poste logé et nourri *** Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et vous avez envie de relever un nouveau défi ? Vous avez une expérience confirmée dans la cuisine de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie TOURNANT / Second de cuisine (H/F)
KOUISENA-GRANGE - 73 - MERIBEL
*** Saison ÉTÉ 2024 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Restaurant La Grange établissement situé en plein cœur de Méribel plateau de la Chaudanne, au cœur des 3 vallées, recherche...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
COMITE INTER ENTREPRISES THALES ET ADHER - 73 - BEAUFORT
** Poste Nourri, logé et blanchi ** Du 30/05/24 au 11/0624 et du 01/07/2024 au 31/08/24 Vous assistez le chef de cuisine ou le second de cuisine dans la préparation des repas. vous avez des notions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
L'ART B - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON ETE 2024*** Poste nourri et logé Date de début & fin de contrat à voir ensemble. Restaurant traditionnel dans le village de St Martin de Belleville recherche son commis. Missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MILEADE LA PLAGNE - 73 - AIME LA PLAGNE
Rejoignez une brigade de passionnés au pied des départs de ski ou de randonnées ! Mission Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis /commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT LA CABRIERE ** - 73 - LA LECHERE
Poste nourri et logé. En équipe avec 2 autres personnes, vous ferez : - la mise en place pour les entrées - les desserts le matin - pendant les services , vous assurerez le dressage des entrées ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PACHU 2000 - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
*** SAISON ETE 2024*** : Poste nourri et logé. Contrat du 26 juin à début septembre 2024 Le PACHU 2000 est un restaurant d'altitude situé à Pralognan-La-Vanoise. La cuisine est traditionnelle et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
ÉTÉ 2024 Chef de partie TOURNANT H/F
Restaurant LE PARTAJO - 73 - MERIBEL
PARTAJO recrute un Chef de partie tournant (H/F) pour la saison été 2024 Vous êtes un cuisinier passionné, créatif, dynamique et polyvalent ? Vous rêvez de travailler dans un restaurant cave à vin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB ETE - Chef de partie (H/F)
MILEADE VAL CENIS - 73 - VAL CENIS
***SAISON ETE 2024 *** Poste nourri et logé pour 20 €/mois (logement collectif) - Repas avantage en nature Date de prise de poste : 20/06/24 - Date de fin : 12/09/2024 Mission Vous allez : - ...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)