- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 5518358
Chef de partie des cuisines du personnel (F/H) H/F 74 - BERNEX
Offre n° 5518358
Chef de partie des cuisines du personnel (F/H) H/F
74 - BERNEX - Localiser avec Mappy
Publié le 19 avril 2024
L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La magie de l'Hôtel Royal Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage et La Verniaz ils révèlent une ambiance cosy, authentique et raffinée. L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La magie de l'Hôtel Royal Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage et La Verniaz ils révèlent une ambiance cosy, authentique et raffinée. L'hôtel Royal et l'Hôtel Ermitage possède chacun leur propre concept de Spa tandis que les Thermes Evian proposent des soins à l'eau d'Evian. Avec de nombreuses activités et restaurants, le Casino d'Evian fait intégralement partie du Resort tout comme le golf qui accueille chaque année The Amundi Evian Championship, l'un des 5 Majeurs de golf féminin, notre salle de concerts la Grange au Lac et un kid's Resort de 3000m2. L'Evian Resort, situé à la source de l'eau d'Evian appartient à Danone. Pour de plus amples informations consultez notre site rubrique carrières : www.evianresort.com Vous voulez en savoir plus sur nos actualités, notre quotidien et nos équipes, suivez nos aventures sur notre compte Instagram evianresorts_talents Vous intégrez l'équipe de la cuisine de l'Hôtel Royal palace et/ou de l'Hôtel Ermitage en qualité de Chef de partie des cuisines du personnel (F/H), vous aurez la responsabilité de contribuer au bon fonctionnement du département en accord avec les stratégies et les standards mis en place. ? Votre rôle : * Vous réalisez la production culinaire du self selon les directives du sous-chef. * Vous évaluez la qualité des produits de base, réalisez des recettes, vérifier les préparations et les plats (goût, qualité, présentation) selon les normes qualité en vigueur. * Vous maitrisez les techniques de bases. * Vous êtes sensible à la conservation des mets et leur traçabilité. * Vous participez également au nettoyage des plans de travail et au rangement ainsi qu'à la gestion des stocks notamment des chambres froides. * La brigade dispose d'une belle synergie active, orientée sur la polyvalence. ? Vous êtes diplômé.e en Cuisine, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/ BTS ou avez acquis une expérience significative en restauration collective. * Vous êtes habitué.e a effectuer des services de grande envergure (350 couverts/jour) * Vous êtes passionné.e par la cuisine, dynamique, doté.e d'une excellente présentation, d'une ouverture d'esprit. * Vous avez un sens développé de la créativité * Vous êtes soigné.e, vif.ve et attentif.ve. * Vous êtes doté.e d'un bon esprit d'équipe. 1 poste de chef de partie en CDI à pourvoir dès que possible ?? Vos avantages : 1 WE de repos toutes les 3 semaines, 3 jours en continu et 2 jours en coupure / semaine * 39h/semaine * Possibilité de logement durant la période d'essai avec wifi gratuit (sous réserve de disponibilité) * Prime de 13ème mois * Prime d'intéressement * Prime de transport * Prime d'habillage * Avantages nourritures * Tenues fournies et blanchies * Mutuelle d'entreprise * Réduction collaborateur sur les différents points de vente Evian Resort selon les règles en vigueur de l'entreprise * Parking pour le personnel sécurisé et gratuit Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000,00 Euros à 30000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF GERANT H/F
SODEXO ENTREPRISES - 74 - CLUSES
Au sein de notre restaurant traditionnel, pour une résidence services séniors de haut standing basé à CLUSES (74), réalisant 90 couverts par jour, et proposant à la carte 2 entrées, 2 plats et 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) CDI
L'ASTER - 74 - EVIAN LES BAINS
Nous recherchons un cuisinier pour notre établissement. Poste à pourvoir le 15 juin. Horaires en coupure. Poste chaud et froid à maitriser. Règles HACCP
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SAISONETE Logé (H/F)
LE TACONET - 74 - PRAZ DE LYS
Poste du 3 juillet au 25 Aout Hotel/ restaurant 44 couverts, recherche deux cuisiniers/cuisinières, logés, nourris, blanchis. 35h + heures sup. Vous avez au moins un an d'expérience en cuisine, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 74 - VEIGY FONCENEX
Manpower THONON LES BAINS recherche pour son client, un acteur du secteur des seniors, situé à Veigy foncenex, un profil en qualité de Chef Cuisinier (H/F). Vous êtes passionné(e) par la cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine restaurant traditionnel (H/F)
HOTEL LES TILLEULS - 74 - LE BIOT
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel, clientèle française et étrangère ouverture midi et soir, travail le dimanche menu simple à base de produits frais, vous êtes minutieux sur la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 74 - BONNEVILLE
Manpower Bonneville recherche un Cuisinier H/F pour son client, une restauration collective à Bonneville. En tant que Cuisinier H/F, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson de repas...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ANYWAY SAS - 74 - EVIAN LES BAINS
La Crêperie Pédalo propose à ses clients des recettes de galettes et de crêpes réalisées avec des produits issus de circuit court (de préférence bio ou locaux), une gamme de bières artisanales et une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous Chef(fe) de Cuisine (F/H) NOURRI LOGE #SAISON ÉTÉ 2024 (H/F)
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SAISON ETE 2024 entre Montagnes et Lacs Sous Chef(fe) de Cuisine (F/H) Situé à la Chapelle d'abondance en Haute Savoie dans un environnement naturel entre lac et montagnes. L'hôtel compte 32...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.e Tandoori (H/F)
AS - 74 - SCIONZIER
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant en Cuisine Indienne, nous recherchons un ou une Cuisinier.e. Tandoori Nous recherchons une personne ayant une expérience et des compétences dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière EN ALTERNANCE (H/F)
LE RELAIS DU MONT BLANC - 74 - MAGLAND
A pourvoir dès que possible Le restaurant Mont Bouillon situé à Magland dans les locaux de l'hôtel Le Relais du Mont Blanc recherche un/une apprenti Cuisine. Poste à pourvoir dès que possible,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)