- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 5518630
Chef en charge des cuisines des collaborateurs F/H H/F 74 - BERNEX
Offre n° 5518630
Chef en charge des cuisines des collaborateurs F/H H/F
74 - BERNEX - Localiser avec Mappy
Publié le 19 avril 2024
L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La magie de l'Hôtel Royal Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage et La Verniaz ils révèlent une ambiance cosy, authentique et raffinée. L'hôtel Royal et l'Hôtel Ermitage possède chacun leur propre concept de Spa tandis que les Thermes Evian proposent des soins à l'eau d'Evian. Avec de nombreuses activités et restaurants, le Casino d'Evian fait intégralement partie du Resort tout comme le golf qui accueille chaque année The Amundi Evian Championship, l'un des 5 Majeurs de golf féminin, notre salle de concerts la Grange au Lac et un kid's Resort de 3000m2. L'Evian Resort, situé à la source de l'eau d'Evian appartient à Danone. Pour de plus amples informations consultez notre site rubrique carrières : www.evianresort.com Vous voulez en savoir plus sur nos actualités, notre quotidien et nos équipes, suivez nos aventures sur notre compte Instagram evianresorts_talents Vous intégrez l'équipe des cuisines de l'Hôtel Royal et de l'Hôtel Ermitage en qualité de chef(fe) en charge des restaurants des Collaborateurs ,vous aurez la responsabilité de contribuer au bon fonctionnement du département en accord avec les stratégies et les standards mis en place. Vous êtes en charge de l'organisation et de la production culinaire des deux restaurants des collaborateurs Vous évaluez la qualité des produits de base selon les normes qualité en vigueur, et vous organisez le travail de votre équipe. Vous élaborez les repas avec des produits frais, de saison. Vous effectuez les commandes Vous travaillez en temps réel et en temps différé. Vous êtes sensible à la conservation des mets et leur traçabilité (e pack). Vous participez également au contrôle du nettoyage des plans de travail et au rangement ainsi qu'à la gestion des stocks. Respect des normes HACCP Vous êtes diplômé.e en Cuisine, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/ BTS et/ou avez acquis une expérience significative en restauration collective Vous êtes habitué.e à gérer des services de grande envergure (350 couvert/repas) Vous maitrisez les lois Egalim 1&2 Vous avez déjà managé une équipe multi site Vous maitrisez les outils opérationnels et bureautique (MC, informatique.) Vous êtes passionné.e par la cuisine, dynamique, vous avez un sens développé de la créativité, d'une capacité d'adaptation. 1 poste en contrat à durée indéterminée à pourvoir dès que possible Vos avantages : Poste cadre 1 WE de repos toutes les 3 semaines, 3 jours en continu et 2 jours en coupure / semaine Prime de 13ème mois Possibilité de logement durant les 3 premiers mois (sous réserve de disponibilité) Prime d'intéressement Prime de transport Avantages nourritures Tenues fournies et blanchies Mutuelle d'entreprise CE - Intéressement. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine au centre Le Nid (H/F)
FEDERATION OEUVRES LAIQUES HAUTE SAVOIE - 74 - Saint-Jeoire
La Fédération des Œuvres Laïques de Haute-Savoie recherche sur le site Le Nid (Code Postale : 74490) en CDD Saisonnier une personne qui sera affectée sur un poste de Second(e) de cuisine. Il s'agit...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESTAURANT BLAJA ET NATH - 74 - THONON LES BAINS
Nath et Blaja , située à Thonon les bains , en centre ville, Cuisine traditionnelle et moderne, recherche un collaborateur (H/F). Profil souhaité : Une expérience est indispensable pour être...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine ou commis - Logé - SAISONETE (H/F)
LE TYROL - 74 - LES GETS
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel, un second ou commis de cuisine pour la saison d'été. Vous travaillerez au sein d'une équipe de 3 personnes en cuisine. Vous seconderez le chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier coffee shop (H/F) #SAISON24 JOB ETE (H/F)
PV'S COFFEE - 74 - MORZINE
Satellite Coffee est un coffee shop dans la station de Morzine en Haute Savoie ouverte depuis 8 ans. Nous proposons du café de spécialité, gâteaux faits maison, brunchs, déjeuners tous les jours...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SOIXANTE 14 - 74 - BONNEVILLE
Nous vous proposons d'intégrer notre entreprise à taille humaine, Vous travaillerez par équipe du deux , pour le service du matin et du soir. Nous sommes fermés le Lundi. Vos missions sont les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine - NON LOGÉ (H/F)
RESTAURANT DU CHEMIN DE FER - 74 - ST CERGUES
Restaurant du Chemin de Fer - Saint-Cergues (74) Description du poste : Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine dynamique, passionné(e) et autonome pour rejoindre notre équipe. Sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sous Chef(fe) de Cuisine (F/H) NOURRI LOGE #SAISON ÉTÉ 2024 (H/F)
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SAISON ETE 2024 entre Montagnes et Lacs Sous Chef(fe) de Cuisine (F/H) Situé à la Chapelle d'abondance en Haute Savoie dans un environnement naturel entre lac et montagnes. L'hôtel compte 32...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF GERANT H/F
SODEXO ENTREPRISES - 74 - CLUSES
Au sein de notre restaurant traditionnel, pour une résidence services séniors de haut standing basé à CLUSES (74), réalisant 90 couverts par jour, et proposant à la carte 2 entrées, 2 plats et 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (74) (H/F) JOB ETE 2024
SIMPLY MORZINE - 74 - MORZINE
POSTE NON-LOGÉ 1 POSTE À POUVOIR CDD 3 mois TEMPS PLEIN : contrat de 39h Il s'agit d'un poste clé au sein de notre société de la location meublée avec services hôteliers, très adaptée à une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière confirmé(e) (H/F)
MARGENCEL LOISIRS - 74 - MARGENCEL
Les principales missions sont : - Préparer les mises en place pour les différents postes selon les directives des responsables . - Dressage et envoi des préparations lors du service. - Polyvalence...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)