- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Eure-et-Loir
- Chartres
- Détail de l'offre 5559248
Chef.Fe Gérant·e - Chartres 28 H/F 28 - CHARTRES
Offre n° 5559248
Chef.Fe Gérant·e - Chartres 28 H/F
28 - CHARTRES - Localiser avec Mappy
Publié le 20 avril 2024
POSTE : Chef.Fe Gérant·e - Chartres 28 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Chef.fe Gérant.e à Chartres en Eure-et-Loir (28). Ce poste est à pourvoir dès que possible en CDI. Vous interviendrez au sein d'un établissement scolaire ou d'entreprise où nous proposons une restauration traditionnelle. Vous êtes rattaché au responsable de suivi clientèle et intégré à nos équipes composées de professionnels de la cuisine et du service. Enfin, vous participez au bon déroulement des prestations de restauration auprès de nos convives. Ainsi, vous : - Apporterez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de plats chauds et froids ainsi que de pâtisseries à base de produits frais ; - Prendrez en charge la gestion économique (gestion des commandes, des stocks, réalisation des inventaires, établir les menus, etc.) ainsi que l'organisation de la production du site ; - Participez au service du midi auprès de vos convives ; - Serez le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels. Environnement de travail et avantages : - Prise de poste : dès que possible. - Contrat : CDI 35h00 du lundi au vendredi - Missions diverses se réalisant dans un environnement variable ; port de charges (10/15kgs) ; station debout prolongée ; première expérience en collectivité appréciée. - Prime de 13ème mois, prime de performance, prime de parrainage (à partir de 200€ brut), accès au CSE (chèques vacances, carte cadeau) et tenues de travail fournies et entretenues. - Parcours de formation personnalisé avec des perspectives d'évolution. La rémunération proposée est à partir de 15€ brut selon expérience. A noter : En plus du service journalier, il pourra y avoir des prestations types traiteurs, cocktails, buffets, etc. PROFIL : De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle conséquente en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinière, cuisinier, second de cuisine ou encore chef de partie. Proactif, organisé et communiquant, votre passion pour la cuisine, vos qualités relationnelles et votre sens du service feront de vous l'ambassadeur de notre activité de restauration collective en Eure-et-Loir (28) et plus précisément à Chartres. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2275,00 Euros à 2400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Convivio
Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social). Nous allions la qualité et la créativité à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco-Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité cultu...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
EURL ANABA RESTO - 28 - CHARTRES
Nous recherchons un cuisinier (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que cuisinier, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ANNEXE - 28 - CHARTRES
Brasserie traditionnelle en 7/7 et service continu 2 jours de repos consécutifs CDI 35H Prime repas Prime réseaux sociaux
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine en collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 28 - LA LOUPE
Au sein des établissements Notre Dame (apprentis d' Auteuil) situés à LA LOUPE (28), vous serez en charge : - De l'animation d'un self pour 500 convives - De la confection des plats, des entrées et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HABITAT ET HUMANISME SOIN - 78 - ABLIS
Sous l'autorité de la direction de l'établissement et du chef ou de la Cheffe de cuisine, vous supervisez et coordonnez les activités liées à la cuisine de l'établissement. Vous gérez la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Table du Marché - 28 - CHARTRES
Vous préparerez et cuisinez les mets du restaurant. horaires en coupure. L'établissement fermé le dimanche et lundi ainsi que les jours fériés. Poste à pourvoir dès à présent, se présenter au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE DU MOULIN A VENT - 28 - MANOU
En tant que second de cuisine, vous participez à l'élaboration des menus, vous élaborez sous les offres du chefs les recettes et plats. Vous respectez les normes HACCP .
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe Gérant.e - Chartres (28) (H/F)
28 - CHARTRES
PosteDans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Chef.fe Gérant.e à Chartres en Eure-et-Loir (28). Ce poste est à pourvoir dès que possible en CDI. Vous interviendrez au sein...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER H/F
28 - AMILLY
Notre proposition : Localisation : AMILLY Date prise de poste : DES QUE POSSIBLE Amplitudes horaires : 7H00 /15H00 du lundi au vendredi et un weekend sur deux 6H00 18H00 Avantages : 1900 euros...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
RESTAUVAL - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAUVAL - 28 - EPERNON
En équipe de 6 personnes, avec des produits locaux, bruts, de saison. vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives en restaurant d'entreprise dans les règles de l'art et le respect du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
28 - DREUX
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)