- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Allier
- Détail de l'offre 5570650
Offre n° 5570650
Cuisinier H/F
03 - SOUVIGNY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 mai 2024
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Votre mission - Préparer et cuisiner des repas nutritifs et équilibrés en tenant compte des régimes spécifiques et des restrictions alimentaires. - Planifier les menus en collaboration avec la direction de l'établissement et en prenant en compte les saisons, les préférences des résidents et les recommandations nutritionnelles. - Veiller à la qualité des produits utilisés en sélectionnant des ingrédients frais, locaux et de saison autant que possible. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, en veillant à ce que la cuisine soit propre et bien entretenue en tout temps. - Collaborer avec le personnel soignant pour assurer une communication efficace et une prise en charge adaptée des besoins alimentaires des résidents. - Gestion des stocks, des receptions et passation des commandes. Le poste est à pourvoir en CDI. Travail en horaires décalés mais sans coupure, un weekend sur 2 sera travaillé. Le salaire est défini en fonction de la grille entreprise. Le poste est à pourvoir début mai. Votre profil - Expérience préalable en tant que cuisinier, de préférence dans le secteur de la restauration collective ou en EHPAD. - Connaissance des techniques culinaires de base et capacité à préparer des repas en grande quantité tout en maintenant la qualité et la présentation. - Sensibilité aux besoins alimentaires spécifiques des personnes âgées, y compris les régimes spéciaux et les textures adaptées. - Aptitude à travailler en équipe dans un environnement dynamique et parfois sous pression. - Capacité à suivre les instructions et les protocoles tout en étant créatif dans la préparation des repas. - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous souhaitez vous investir au sein d'une structure avec une ambiance familiale? Postulez au plus vite. A propos de nous Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie ! PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2100,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Adecco
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable pôle 2 production liaison froide contrôle distributio (H/F)
COMMUNE D YZEURE - 03 - YZEURE
- Intégrer les objectifs d'éco responsabilité dans la gestion de la cuisine centrale. - Optimiser l'organisation et les capacités de production de la cuisine centrale. - Gérer la production des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO COCOTTE - 03 - AVERMES
Nous recherchons une personnes afin de renforcer notre équipe de 5 cuisiniers.(H/F). -Mise en place froid ou chaud. -Participation au service. 2 jours 1/2 de repos dont 2 consécutifs. Heures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
TOUT EN T - 03 - BOURBON L ARCHAMBAULT
Nous recherchons un cuisinier/une cuisinière pour notre restaurant proposant de la cuisine traditionnelle du monde (cuisine française, algérienne, kurde... en roulement thématique) et du snacking...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES BUFFETS D'OLIVIER - 03 - MONTMARAULT
Vous effectuerez la création et confection de plats salés et sucrés. Vous aurez la gestion des commandes et stocks à suivre. Management des équipes etc..
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DU PONT - 03 - BILLY
Au sein d'une auberge proposant une cuisine gastronomique, vous travaillerez au sein d'une équipe dynamique en cuisine. Qualités requises : bon relationnel, discrétion. Vous avez pour missions :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
ALTERNANCE second.e cuisine (H/F)
LA MATRONE BORNEE - 58 - DECIZE
La Matronne Bornée recherche pour son restaurant un.e APPRENTI second.e Cuisine Contrat en ALTERNANCE Vos missions seconder par le chef de cuisine: Superviser et coordonner l'ensemble des activités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER SAISONNIER - H/F
03 - Allier
Référence CSP: 2024-1558708 Vous êtes à la recherche d'une opportunité professionnelle enrichissante ? ✨ En intégrant notre équipe en tant que cuisinier saisonnier, vous serez entouré(e) de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ACTO Interim Moulins - 03 - DOMPIERRE SUR BESBRE
Acto Intérim Moulins recherche un Commis de Cuisine (H/F) à Dompierre-sur-Besbre pour un contrat intérim à temps plein pour la saison d'été. Vos missions : - Accueillir, informer et conseiller le...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier CDI H/F
Source - Groupe afp - 03 - SOUVIGNY
POSTE : Cuisinier CDI H/F DESCRIPTION : Sous l'autorité du Chef cuisinier et en étroite collaboration avec les équipes, vous aurez les missions suivantes : - Assurer la préparation des repas midi...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
03 - SOUVIGNY
Description du poste :***Préparer et cuisiner des repas nutritifs et équilibrés en tenant compte des régimes spécifiques et des restrictions alimentaires. * Planifier les menus en collaboration avec...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)