Responsable de production en restauration collective (H/F) 13 - AIX EN PROVENCE
Offre n° 5662521
Responsable de production en restauration collective (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 22 avril 2024
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de MARSEILLE recherche pour l'un de ses clients un(e) CHEF D'EQUIPE EN RESTAURATION MEDICALE (H/F). Au sein d'une clinique renommée d'Aix-en-Provence, vous serez chargé de coordonner les opérations quotidiennes de la cuisine et de garantir la qualité des repas servis aux patients, au personnel médical et aux visiteurs. Vous veillerez également au respect des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et des réglementations en vigueur. Vos missions seront les suivantes : - Superviser et encadrer une équipe de cuisiniers, de commis et de plongeurs. - Planifier et organiser la production alimentaire en fonction des besoins prévus. - Assurer la qualité et la présentation des plats servis, en accordant une attention particulière aux régimes alimentaires spécifiques des patients. - Gérer les stocks, les commandes et les inventaires de manière efficace pour minimiser le gaspillage et les coûts. - Veiller au respect des normes d'hygiène, de propreté et de sécurité alimentaire dans toutes les étapes de la production. - Collaborer avec les autres services de l'établissement pour assurer un service de restauration optimal et répondre aux besoins spécifiques des patients. - Expérience significative en restauration, de préférence dans le secteur médical ou paramédical. - Capacité avérée à diriger une équipe et à assurer le bon fonctionnement d'une cuisine collective. - Excellentes compétences organisationnelles et capacité à gérer les priorités. - Connaissance des réglementations en matière d'hygiène, de sécurité alimentaire et de qualité des aliments. - Sensibilité aux besoins des patients et aptitude à travailler dans un environnement médicalisé. - Diplôme en gestion hôtelière, en nutrition ou dans un domaine connexe (un atout). Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! Horaire : 10H-17H DU LUNDI AU VENDREDI Salaire : 13.89 EURO BRUT + 20% IFM ET ICP + PRIMES Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% ( 10% IFM - 10% congés payés) - Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes - Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable - Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !) - Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année... - Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement... - Acompte de paye à la semaine si besoin - Parrainage récompensé par des chèques cadeaux
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable adjoint de production - de restaurant rapide (H/F)
13 - MARIGNANE
SSP, leader de la restauration sur site de transports, nous recrutons un Responsable Adjoint de Production H/F pour nos restaurants rapides de l'aéroport de Marignane. Vos responsabilités : Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Prestation Restauration 18 sites (H/F)
COLIBRI - 13 - MARSEILLE 13
Société filiale de Crèches du Sud, Colibri est depuis 2010 un prestataire de services spécialisé dans la Petite Enfance et fournit à ses clients (crèches) des services de haute qualité, aussi bien en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Prestation Restauration (H/F)
COLIBRI - 13 - MARSEILLE 13
Société filiale de Crèches du Sud, Colibri est depuis 2010 un prestataire de services spécialisé dans la Petite Enfance et fournit à ses clients (crèches) des services de haute qualité, aussi bien en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de production en restauration collective (H/F)
API RESTAURATION - 13 - Marseille 4e Arrondissement
Nous recherchons un chef de cuisine (H/F) ayant une expérience confirmée dans un poste similaire de 3 ans minimum, pour un poste en CDI temps plein. Pour notre Client Restaurant Scolaire 700 couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gérant de restauration rapide H/F
PHC9 - 13 - Bouches du Rhône
Devenez votre Propre Patron !. . devenez franchisé en Restauration rapide ambulante avec le Food Truck sandwicherie MERGUEZ CORNER - Concept « Clés en main » - Démarrage d'Exploitation...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable d'établissement de restauration collective (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - Marseille 9e Arrondissement
Nous recherchons un Responsable Restauration pour un établissement de santé situé à Marseille et réalisant 1300 couverts par jour. Rattaché(e) à la Directrice de site, vous encadrerez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Medirest - 13 - MARTIGUES
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé à MARTIGUES (13). Type de contrat : CDI - 35h Au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Alternance Adjoint de restaurant - Vitrolles (H/F)
ISCOD - 13 - VITROLLES
Description : L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, un Adjoint de restaurant en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Production F/H - CDI (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Descriptif de l'offre Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef de production F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement scolaire situé à AIX EN PROVENCE (13).Type de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gerant 4 H/F
RAS Intérim - 83 - NANS LES PINS
POSTE : Chef Gerant 4 H/F DESCRIPTION : L'agence R.A.S. Intérim de Marseille La Valentine, recherche un CHEF GERANT EN COLLECTIVITE (H/F) pour son client basé à Nans-Les-Pins (83860), poste à...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)