- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 5730516
Commis De Cuisine / Plongeur H/F 49 - CHANTELOUP LES BOIS
Offre n° 5730516
Commis De Cuisine / Plongeur H/F
49 - CHANTELOUP LES BOIS - Localiser avec Mappy
Publié le 23 avril 2024
Aide / commis de cuisine service du midi H/F Casa Verde Beaucouzé, restaurant traditionnel recherche un profil, aide de cuisine à temps partiel pour assurer les services du midi et renforcer notre équipe déjà en place. Vos horaires de travail : du lundi au vendredi de 12h à 15h00 (horaires pouvant évoluer). Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez amené a travailler sur le poste froid. Vos missions : Mise en place des produits - Dressage et envoi des entrées et des desserts - Réaliser la plonge et l'entretien de l'espace de travail dans le respect des mesures d'hygiène HACCP. Notre établissement propose une carte de produit frais. Service de 70 à 100 couverts le midi. Qualifications : - Expérience antérieure dans le domaine de la restauration. - Sens du service client et passion pour la cuisine. - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Capacité à travailler en équipe et sous pression. - Diplôme en Restauration ou formation équivalente est un plus. Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 11,80€ par heure Nombre d'heures : 15 par semaine Programmation : * Du lundi au vendredi * Travail en journée Types de primes et de gratifications : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 25/05/2024 Date de début prévue : 30/05/2024
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE MELUSINE - 85 - LES EPESSES
PAS DE DECOUPE 16H - 0H00 Vous accompagnez le chef de cuisine pour : Vos missions principales : - Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons ) -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Responsable prestations (H/F)
PARTNAIRE - 85 - LES HERBIERS
PARTNAIRE Les Herbiers accompagne son client reconnu Meilleur Ouvrier de France dans le domaine de la boulangerie, spécialisé dans la pâtisserie et les événements traiteur basé aux Herbiers. En...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid et chaud (H/F)
LA CROISETTE - 49 - BEHUARD
Sous l'autorité du Chef de Cuisine le(la) futur(e) collaborateur(trice) sur la partie froid et chaud devra faire preuve d'un sens de l'organisation, d'exemplarité et d'une véritable rigueur de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CROISETTE - 49 - BEHUARD
La croisette (restaurant traditionnel spécialités de bord de Loire) recherche un(e) commis(e) de cuisine. Vous travaillez sur les services du midi et soir sous la responsabilité d'un chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine petit-déjeuner (H/F)
DOMAINE MELUSINE - 85 - LES EPESSES
JOB 6H-14H 2 jours de repos consécutifs Travail en continu - pas de découpé Dans le cadre de notre activité touristique, vous êtes un acteur privilégié au service de nos clients. Vos compétences...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - TRANSPARENCE VENDEE - 85 - LES HERBIERS
Notre client situé aux Herbiers (85) souhaite renforcer son équipe et recherche un commis de cuisine pour la saison été. Vos missions : -Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE confirmé H/F
MAISON PATTE NOIRE - 49 - CHOLET
En qualité de chef de partie H/F et en collaboration avec votre chef cuisinier et le sous-chef, vous participez à la création et l'élaboration des menus, des plats (chauds), leur dressage et réalisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FAUBOURG CAFE - 49 - CHOLET
Pour compléter notre brigade, nous sommes à la recherche d'un Chef de Partie (H/F). Sous la responsabilité du chef et du second de cuisine, vous avez en charge l'organisation et la gestion d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA TRIBU HERBRETAISE - 85 - LES HERBIERS
Nouveau restaurant la Tribu Herbretaise; Cuisine traditionnelle française et entièrement maison à base de produits frais. Vous êtes motivé et volontaire. Vous avez peu ou pas d'expérience en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/commise de cuisine (H/F)
L'EFFERVESCENCE - 49 - CHOLET
Nous recherchons un(e) collaborateur(trice) pour renforcer notre équipe, débutant accepté si diplômé de la restauration. Le poste consiste préparer des matières premières fraîches, cuisiner des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)