- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 5800675
Second de cuisine 70% - CDI - H/F 38 - MORESTEL
Offre n° 5800675
Second de cuisine 70% - CDI - H/F
38 - MORESTEL - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2024
[31263] CENTRE HOSPITALIER INTERCOMMUNAL DE MORESTEL Sous la supervision du responsable du service restauration et du responsable des services achats et logistiques, le second de cuisine organise la production et la distribution des repas dans le respect des règles de diététique, des règles d'hygiène et dans un souci de bonne gestion économique et d'une qualité optimale de la prise en charge des résidents et des patients. Il est garant de la qualité sur le terrain.Spécificités : le second de cuisine est intégré à l'unité de production culinaire (cf profil de poste cuisinier). En complément de son activité de cuisinier, il a des missions spécifiques d'encadrement et de contrôle de la qualité et de la sécurité des activités dans son domaine. Activités : Encadrement fonctionnel de l'équipe, gestion et développement des personnels (lien fonctionnel): o Formation et évaluation des nouveaux agentso Organisation de la production Productiono Production des repas dans le respect des différentes règles d'hygièneo Adaptation des menus en cas de manque et/ou de non-conformité des denréeso Contrôle de l'application des procédures et de la traçabilité en lien avec l'équipe de restaurationo Repérer et signaler les dysfonctionnements Remplacement du responsable restauration en son absence : o Gestion des commandeso Organisation et contrôle des réceptions de marchandiseso Gestion des absences imprévues En lien avec le responsable de la restaurationo Elaboration des menuso Définition et mise en place de l'organisation Gestion du magasin alimentaireo Contrôle de la qualité des produits o Inventaire de stocko Lutte contre le gaspillage (vérification des DLC, ajustement des stocks.)Poste de catégorie C. Horaires : Horaires normaux Période de la journée : Jour
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
FYTO - 38 - LA COTE ST ANDRE
Notre brasserie méditerranéenne recherche son Second de cuisine (H/F). Notre concept est de proposer une cuisine fusion gorgée de soleil et aux influences espagnoles, française, italienne grecque et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Chef Cuisinier H/F Hébergement proposé
Restaurant la Paillotte - 73 - SERRIERES EN CHAUTAGNE
URGENT : Le Restaurant la Paillotte à Serrières en Chautagne au bord d'un plan d'eau communal dédié à la baignade recrute cuisinier/cuisinière pour une cuisine traditionnelle, variée et à base de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROT 1951 - 73 - ST ALBAN DE MONTBEL
Restaurant situé en bord de lac, proposant une cuisine bistronomique authentique et généreuse, faite maison avec des produits frais, vous propose un poste à temps plein en CDD. Possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ADEQUAT 003 - 01 - AMBERIEU EN BUGEY
Poste en CDI Notre agence Adéquat de Lagnieu recrute des nouveaux talents sur le poste de Second de Cuisine (F/H). Missions : - Choisir les produits et ingrédients pour élaborer les différentes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
MACK BERNARD ANDRE - 01 - MASSIGNIEU DE RIVES
Autonome, vous travaillez sur cette saison à la réalisation des menus et d'une carte simple (salades, grillades...). poste à pourvoir de suite jusqu'à mi-septembre. Poste nourri, non logé. 2 jours...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BISTROT LAOH - 38 - VOIRON
Le second de cuisine assiste le chef de cuisine dans toutes ses missions. Véritable bras droit du chef en cuisine, le second est capable de remplacer tout membre de l'équipe. Les missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE SAKURA - 38 - MORESTEL
Situé dans la charmante ville de Morestel, Le Sakura est bien plus qu'un simple établissement hôtelier : c'est une invitation au voyage culinaire. Dans un cadre élégant et une ambiance chaleureuse,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ANTENNE DE L'ISERE GRENOBLE - 38 - VILLAGES DU LAC DE PALADRU
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Isère recherche pour un de ses clients : un cuisinier H/F en CDD temps plein durant la période estivale (possibilité de logement sur place), pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE DOUX NID - 73 - CHANAZ
Pour assister le chef, nous recherchons un second de cuisine, capable de tenir la cuisine pour la mise en place, le froid le chaud cuisine traditionnelle ou tout est fait maison envoyer CV et lettre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine Bistrot (H/F)
CHATEAU CHAPEAU CORNU - 38 - VIGNIEU
Passionnés de gastronomie et d'authenticité, rejoignez l'équipe culinaire du prestigieux Château de Chapeau Cornu, un lieu qui charme autant par son cadre idyllique que par son esprit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)