- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 5914373
La Boucherie restaurant - Chef saucier / saucière (H/F) 71 - PARAY LE MONIAL
Offre n° 5914373
La Boucherie restaurant - Chef saucier / saucière (H/F)
71 - PARAY LE MONIAL - Localiser avec Mappy
Publié le 26 avril 2024
La Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie. Tu cherches un job qui envoie du steak, rejoins-nous ! Des infos sur ton futur poste : Etre capable de tenir le poste aux grillades, Assurer la mise en place des produits (finition des plats et contrôle de la qualité), Respecter et savoir faire appliquer les procédures d'hygiène et de sécurité. Avec ou sans diplôme, tu maîtrises les techniques culinaires, Tu maîtrises les différentes fonctions du poste de commis de cuisine, De nature organisée et rapide, tu es doté d'un bon esprit d'équipe. Les petits + En plus de ton expérience, ta motivation fera toute la différence ! Rémunération motivante selon profil, Poste Evolutif ! REJOINS UNE EQUIPE VACHEMENT BIEN ! Tu débutes dans le domaine ? Nous aussi nous sommes passés par là, nous serons présents pour accompagner tes premiers pas. Profil intermédiaire ou expérimenté ? Nous saurons t'accompagner pour évoluer et performer ! Avec notre propre Centre de Formation Edibouch' dédié à tous nos salariés, tu ne peux que te perfectionner ! *Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents ! Aussi, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés.*Notre process de recrutement : Etape 1 - En plus de ton CV, si t'as envie, nous sommes preneurs de ta candidature en vidéo (1'30 max) Etape 2 - Ta candidature correspond à notre besoin : Entretien téléphonique et/ou physique avec l'un de nos recruteurs ET/OU avec le/la Responsable de restaurant afin d'en savoir plus sur toi, ton parcours, tes motivations. Promis, on t'en dira plus sur nous également.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,89 Euros à 13,04 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
La Boucherie restaurant
La Boucherie est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie. Notre propre Centre de Formation Edibouch' est là pour vous accompagner dans vos souhaits d'évolution professionnelle à tous postes au sein de nos restaurants.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KENJIHAN - 71 - ISSY L EVEQUE
Sous la supervision du cuisinier, participer et aider à : - Préparer les condiments nécessaires (épluchage et couper les fruits et légumes ) - Cuisiner les entrées, les plats et les desserts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en EHPAD / CDD (H/F)
EHPAD LA BOISSIERE - 69 - ST IGNY DE VERS
Rattaché au Groupe Associatif ACPPA, situé dans les Monts du Beaujolais à 15mn des Echarmeaux/Monsols (69) et de Chauffailles/ La Clayette (71), l'EHPAD La Boissière dispose d'une capacité de 68 lits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en EHPAD (H/F)
EHPAD LA BOISSIERE - 69 - ST IGNY DE VERS
Rattaché au Groupe Associatif ACPPA, situé dans les Monts du Beaujolais à 15mn des Echarmeaux/Monsols (69) et de Chauffailles/ La Clayette (71), l'EHPAD La Boissière dispose d'une capacité de 68 lits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé Polyvalent H/F
La Boucherie - 71 - PARAY LE MONIAL
POSTE : Employé Polyvalent H/F DESCRIPTION : La Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
71 - ST VINCENT BRAGNY
L'établissement haut de gamme Le Domaine de Rymska Hotel 5* Relais & Châteaux situé à Saint Jean de Trezy. En plein cœur de la campagne, découvrez également notre ferme et haras Nous recherchons un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie F/H (H/F)
71 - PARAY LE MONIAL
DES SOURIRES À TOUTES LES SAUCES ! Mission Des infos sur ton futur poste :Etre capable de tenir le poste aux grillades,Assurer la mise en place des produits (finition des plats et contrôle de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier chef de partie H/F
71 - Saône et Loire
Chef de Partie (H/F) A propos de nous: Nous sommes à la recherche d'un Chef de Partie talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Notre restaurant est réputé pour offrir une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie H/F
69 - AIGUEPERSE
Un restaurant situé au coeur de la Rue Mercière à Lyon recherche son prochain talent en cuisine. Dans un cadre British, aux nuances de tweed sur les murs donnant la réplique à du mobilier moderne...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F
69 - AIGUEPERSE
Le layon, institution Lyonnaise au cœur de la ville, cuisine bistro avec une clientèle mélangeant touristes et habitués, cherche pour compléter son équipe de cuisine, un ou une chef(fe) de partie. En...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine en EHPAD F/H - GROUPE ACPPA - LA BOISSIERE (H/F)
GROUPE ACPPA - LA BOISSIERE - 69 - ST IGNY DE VERS
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, le/la Commis de Cuisine a pour mission générale, dans le respect des normes HACCP et dans le respect de la démarche d'amélioration continue de : - Participer à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)