- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 6379733
Commis de cuisine H/F 71 - ST VINCENT BRAGNY
Offre n° 6379733
Commis de cuisine H/F
71 - ST VINCENT BRAGNY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mai 2024
L'établissement haut de gamme Le Domaine de Rymska Hotel 5* Relais & Châteaux situé à Saint Jean de Trezy. En plein cœur de la campagne, découvrez également notre ferme et haras Nous recherchons un commis de cuisine pour faire partie de notre équipe dynamique et atteindre les meilleurs résultats. Notre restaurant est situé en plein coeur de la campagne, Etablissement 5* Relais & Châteaux. Formation * CAP, BEP et équivalents cuisine Compétences * Cuire des viandes, poissons ou légumes * Doser des ingrédients culinaires * Dresser des plats pour le service * Mélanger des produits et ingrédients culinaires * Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) Savoir-être professionnels * Réactivité * Autonomie * Rigueur Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿500,00€ à 2¿000,00€ par mois Programmation : * Disponible le week-end * Travail en soirée * Travail les jours fériés Types de primes et de gratifications : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
71 - CHAROLLES
Vous viendrez seconder le chef de cuisine dans la préparation et la cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KENJIHAN - 71 - ISSY L EVEQUE
Sous la supervision du cuisinier, participer et aider à : - Préparer les condiments nécessaires (épluchage et couper les fruits et légumes ) - Cuisiner les entrées, les plats et les desserts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAS DOMAINE DE LA GAGERE - 58 - LUZY
Préparer le menu du midi en consultation avec le cuisinier Aider le cuisinier (du soir) préparer Expérience souhaitée 35 heures hebdomadaire de 10h à 16h 1/6 au 15/9 lundi de congé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/commis de cuisine ou agent hôtelier (H/F)
EHPAD LES MARRONNIERS - 71 - TOULON SUR ARROUX
Nous recherchons un cuisinier/commis de cuisine ou agent hôtelier afin de préparer et servir les repas destinés aux résidents de l'EHPAD, situé à Toulon-Sur-Arroux. Aide à la préparation des repas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie / Sous-chef (H/F)
AUBERGE DE POIL - 58 - POIL
Ouverte depuis 2019, L'Auberge de Poil propose une cuisine vivante et spontanée à base de produits locaux et artisanaux, où l'expression du terroir laisse la porte ouverte à l'expérimentation. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier chef de partie H/F
71 - Saône et Loire
Chef de Partie (H/F) A propos de nous: Nous sommes à la recherche d'un Chef de Partie talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Notre restaurant est réputé pour offrir une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
La Boucherie restaurant - Chef saucier / saucière (H/F)
La Boucherie restaurant - 71 - PARAY LE MONIAL
La Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie H/F
69 - AIGUEPERSE
Un restaurant situé au coeur de la Rue Mercière à Lyon recherche son prochain talent en cuisine. Dans un cadre British, aux nuances de tweed sur les murs donnant la réplique à du mobilier moderne...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Employé Polyvalent H/F
La Boucherie - 71 - PARAY LE MONIAL
POSTE : Employé Polyvalent H/F DESCRIPTION : La Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F
69 - AIGUEPERSE
Le layon, institution Lyonnaise au cœur de la ville, cuisine bistro avec une clientèle mélangeant touristes et habitués, cherche pour compléter son équipe de cuisine, un ou une chef(fe) de partie. En...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)