- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 6003477
Chef de Partie Pâtisserie H/F 34 - MONTELS
Offre n° 6003477
Chef de Partie Pâtisserie H/F
34 - MONTELS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 avril 2024
POSTE : Chef de Partie Pâtisserie H/F DESCRIPTION : VOUS Ambitieux et talentueux, vous êtes déterminé à créer votre empreinte et motivé par l'excellence : l'innovation et la créativité, les meilleurs produits, l'excellence technique, le management contemporain. Vous voulez une carrière dynamique - une aventure riche avec des opportunités de progresser vite et sans contraintes. Vous voulez une rémunération en accord avec votre talent, votre passion et votre engagement. Curieux et voyageur, vous vous dites que peut-être qu'il est temps de vous faire une place Vous aimez la vie, et vous voulez vivre dans une région magnifique, entourée par la nature, la mer, les montagnes et les vignobles et profiter d'une qualité de vie exceptionnelle. NOUS Domaine & Demeure est un jeune groupe hôtelier émergent et connu pour son innovation et dynamisme qui conjugue l'authenticité des domaines viticoles au luxe à la fois raffiné et décontracté, dans une démarche environnementale et une culture progressiste. Le Château Les Carrasses est un Domaine oenotouristique emblématique du Languedoc dans un environnement spectaculaire aux portes de la vallée de l'Orb et à seulement 20 minutes de Narbonne et de Béziers. Le restaurant possède deux toques et 14/20 au Gault & Millau avec l'ambition de progresser davantage. Le chef est Willy Benjamin. Son identité culinaire construite aux quatre coins du monde auprès de Alain Ducasse et d'autres chefs exceptionnels. Sa cuisine est innovante et texturée, toujours en respectant l'héritage de la gastronomie française. C'est un chef talentueux et contemporain - innovant, tourné vers l'avenir, mais aussi calme, réfléchi et soucieux de développer son équipe. Les produits : une grande partie de nos produits proviennent de nos propres jardins maraîchers ou une équipe de maraîchers travaillent main dans la main avec les chefs pour livrer au restaurant des ingrédients bio d'une qualité exceptionnelle. Ils sont complétés naturellement par les meilleurs produits des producteurs artisanaux locaux et régionaux. PROFIL : Ce que nous vous proposons : - Un salaire motivant et des avantages reflétant votre talent - Des possibilités d'évolution concrètes au sein du groupe et d'une jeune équipe dynamique et internationale - Un jour de congé supplémentaire pour votre anniversaire - Une expérience cliente offerte pour en profiter avec votre famille tous les deux ans - Des remises incroyables sur les domaines du groupe et sur une sélection de loisirs - Mutuelle d'entreprise, Prévoyance Vous vous reconnaissez ? Rejoignez-nous ! @.** Tel : « Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap »
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
Château Les Carrasses
Le Château Les Carrasses est un domaine viticole du Languedoc du 19ème siècle, restauré et converti en résidence de villégiature luxueuse, avec des résidences indépendantes, un restaurant à la cuisine méditerranéenne, une cave et des prestations d'hôtel première classe. Retrouvez le charme et l'authenticité d'un domaine du 19ème, entouré de vignes et offrant des vues spectaculaires ainsi que l'ambiance et le service d'un club privé de qualité dans une ambiance décont...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE PARTIE AVEC EXPERIENCE H/F
XADEVE RESTAURATION - 34 - VILLENEUVE LES BEZIERS
Pour un restaurant traditionnel, nous recherchons: Un Chef de artie Vos missions principales: - Aider le chef et le second de cuisine à l'élaboration d'un menu composé de spécialités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en alternance (H/F)
H&C Conseil - 34 - BEZIERS
On dit de vous que vous êtes un.e vrai.e petit.e Chef.fe ! Vous souhaitez être rémunéré.e tout en validant un diplôme ? N'hésitez plus, cette offre est faite pour vous ! À BEZIERS, un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
11 - FLEURY
Vous serez en charge de la mise en place , les entrées et le nettoyage après service 2 postes sont à pourvoir : un CDI un CDD de 6 mois
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EN APPRENTISSAGE H/F
H ET C CONSEIL - 11 - VINASSAN
À Vinassan, un hôtel restaurant recherche un.e commis.e de cuisine pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 6 mois en vue de valider un Titre Professionnel. 1 jour de formation par semaine, 4...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
1 COMMIS DE CUISINE / 1 PATISSIER DE RESTAURANT (H/F)
LA MAISON BLANCHE - 34 - BEZIERS
"La Maison Blanche" restaurant situé en centre ville de type traditionnel recrute : - 1 commis de cuisine (H/F) - 1 pâtissier de restaurant (H/F) Vous êtes expérimenté ou vous avez de bonnes bases en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ARLEQUIN - 34 - AGDE
Vous aurez en charge la préparation des plats sur la partie chaude et entrées. uniquement selon les règles d'hygiène en vigueur. Établissement ouvert 7 jours sur 7, planning à définir avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
LA TABLE DE LORENA - 11 - FLEURY
Nous recherchons un(e) Commis/Commise de cuisine. Vous seconderez le chef de cuisine. Vous aurez en charge les entrées et les desserts. période d'hiver : Jeudi Midi Vendredi midi et soir Samedi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE H / F AVEC EXPERIENCE (H/F)
ME GUSTA TAPAS - 34 - BEZIERS
A pourvoir de suite... Restaurant cherche chef de partie. - la participation à l'élaboration des menus du jour - la préparation et le dressage des assiettes - le respect de la chaîne du froid des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RABEL - 11 - GRUISSAN
Vous évoluerez sous les consignes de la direction de l'établissement. Vous effectuerez les taches suivantes: préparation du service préparation des plats (panini, kébab, burger, tacos) Entretien du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS H/F AVEC EXPERIENCE
LA MARINE - 34 - VALRAS PLAGE
Restaurant ouvert à l'année recherche commis. Vous travaillerez avec le chef de cuisine 80 à 85 couverts en saison en crescendo. 1.5 jours de repos en semaine. horaires en coupés ou en longue.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)