- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Calvados
- Détail de l'offre 6004002
Chef de partie Patisserie (H/F) 14 - PONT L EVEQUE
Offre n° 6004002
Chef de partie Patisserie (H/F)
14 - PONT L EVEQUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2024
Description du poste : Sous la responsabilité de notre chef pâtissier, vous intégrerez la brigade du Traiteur Barrière basée à Pont-l'Evêque. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT... - Gérer la mise en place de son poste de travail ; - Réaliser des recettes précédemment données (avec explication et photo) ; - Veiller à la régularité du travail des Commis Pâtisserie ; - Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le Chef Pâtissier et la Direction, conformément aux principes HACCP. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI. Des opportunités de mobilité en France et à l'international Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière Des tarifs collaborateurs pour se faire des spectacles et des week-ends de rêve Un parking à disposition pour nos talents La majoration des heures de nuit Contrat : CDI - Statut Employé Horaire 35 heures hebdomadaires, horaires en continus Salaire mensuel brut de 2011€ PROCESSUS DE RECRUTEMENT 1.Préqualification téléphonique 2.Entretien avec le Chef pâtissier 3.Bienvenue chez Barrière ! LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL De formation CAP cuisine ou agent polyvalent de restauration, vous avez une première expérience réussie d'1 à 2 ans dans poste similaire - Avoir connaissance des bases de cuisine - Savoir préparer les mises en place - Maîtriser les normes HACCP De nature dynamique, organisé(e) et autonome, vous aimez travailler dans un environnement nécessitant flexibilité et adaptation. Réactif(ve) et rigoureux(euse) vous avez un bon esprit d'équipe. Votre "Plus" ? Votre ponctualité Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BOUILLON DANTON - 76 - LE HAVRE
Pour notre restaurant au concept unique au HAVRE de BOUILLON populaire, nous cherchons un/une chef de partie passionné(e), créatif(ve), sensible au travail des produits locaux & de saison, animé(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'ETOILE DE MER - M. KANACHE - 14 - CABOURG
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous cuisinez un type de plats particuliers en restaurant spécialisé fruits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
JPH - 76 - LE HAVRE
Le restaurant le Bistrot des Halles recherche un chef de partie H/F pour renforcer sa brigade de 4 salariés. Vous serez affecté aux entrées et plats chaud. Vous maîtrisez toutes les techniques de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT BLONVILLAIS - 14 - BLONVILLE SUR MER
Vous serez en charge du poste froid (réalisation de salades, entrées) et vous aiderez également à garnir les galettes au poste chaud. CDD saisonnier de 6 mois Poste NON logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CASINO DE DEAUVILLE - 14 - DEAUVILLE
Description de la mission Afin de renforcer notre équipe restauration, Le restaurant du Resort Barrière Deauville recherche un Talent : un(e) Commis de cuisine (H/F). Barrière, c'est 32 Casinos, 1...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
MGALLERY LE GRAND HOTEL DE CABOURG - 14 - CABOURG
Profitez de vos après-midis au soleil, et découvrez un service en hôtel 5*i... ou tout simplement trouvez une activité dans laquelle vous épanouir et probablement évoluer par la suite ! Le Grand...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine en salon de thé (H/F)
PIERRE ET FILS BAGNOLET - 14 - CABOURG
La Maison Dupont recrute : Mission principale du poste Vous effectuez les préparations et les mises en place, vous procédez aux nettoyages Activités et tâches du poste Vous procédez à l'ensemble des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
NORMANDY BARRIERE - 14 - DEAUVILLE
Barrière, c'est 34 Casinos, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 14 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE DEAUVILLE - 14 - DEAUVILLE
Rejoignez-nous et devenez créateur d'art de vivre ! Fraichement arrivée en Normandie, sur la Côte Fleurie, "Le Deauville" recherche des chefs de partie H/F en CDI et CDD. Rejoignez-nous pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ADEQUAT INTERIM ET RECRUTEMENT - 14 - TROUVILLE SUR MER
Notre agence Adéquat de DEAUVILLE recrute des nouveaux talents : COMMIS DE CUISINE (F/H) Vos missions : - Etre autonome rapidement - Épluchage fruits et légumes - Préparation des plats et dressage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)