- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 6119742
Chef de partie (H/F) 22 - PLOUMAGOAR
Offre n° 6119742
Chef de partie (H/F)
22 - PLOUMAGOAR - Localiser avec Mappy
Publié le 28 avril 2024
Agent hôtelier H/F Poste à pourvoir à partir de septembre 2024 (possibilité de faire des remplacements en août) au sein de l'EHPAD de Ploumagoar (22)Missions- Accompagnement et aide aux résidents dans les actes de la vie courante- Préparation et service des repas- Ménage et entretien des locaux- Mise en sécurité des résidents et des locaux selon les procédures appliquéesCapacité à terme à pouvoir aider les soignants dans les soins d'hygiène des résidents CDD de 1 à 3 mois (renouvelable)100% / journée de 10 h CCN FEHAP Profil : - Etre à l'écoute des résidents- Organiser son travail dans un souci d'efficacité- Avoir la capacité à travailler en équipe et à s'adapter - Rechercher, traiter et transmettre les informations pour assurer la continuité de l'accompagnement des résidents- Identifier les besoins fondamentaux, les habitudes de vie, les attentes des résidents (projets personnalisés)- Faire preuve de discernement face à une situation d'urgence pour donner l'alerte Poste en CDD
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 60 Jour(s)
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres assurances
Entreprise
VYV 3 Bretagne est un acteur majeur du système de santé en France. Son ambition est d'offrir un accès à des soins de qualité à un grand nombre de personnes, quel que soit leur âge. Le développement de VYV 3 Bretagne est soutenu par des valeurs fortes qui la guident au quotidien et qu'elle transmet à ses 3 500 collaborateurs et à ses 160 structures de soins mutualistes. Avec un budget de 200 millions d'euros, l'entreprise est reconnue comme un partenaire...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SOC D'EXPLOITATION DU GOLFHOTEL - 22 - PLEUMEUR BODOU
Vous maitrisez tous les types de cuisson de tous les aliments. le désossage des viandes et leur mise en portion, la préparation des volailles, gibiers, poissons, crustacés. Vous assurez le stockage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine-traiteur H/F
TARTAPAIN S GROUP - 22 - TREGUEUX
Dans le cadre du développement de notre centrale de production, nous recherchons un Commis de cuisine-traiteur (H/F) qui aura pour missions : - Préparation de plats chauds et froids (wrap, pasta...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE TARTAN - 22 - ST QUAY PORTRIEUX
Nous recherchons un/une commis de cuisine. Votre mission sera d'aider à la préparation des plats ( épluchage, dressage etc...), nettoyer la cuisine en fin de service. Notre restaurant sert en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de Partie (H/F)
BRIT HOTEL SAINT BRIEUC LE CARRE BLANC - 22 - LANGUEUX
Rejoignez notre équipe du Carré Blanc ! Vos missions : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie - Organiser et contrôler le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
MAIRIE - 22 - PORDIC
Participe à la production, la distribution et à la qualité des repas servis au restaurant scolaire. Assure la propreté et la désinfection des équipements. Missions : Concourt en cuisine à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LUCOTEL/LE GOAREVA - 22 - LANVOLLON
L'Hôtel*** Restaurant le LUCOTEL recherche un.e commis.e de cuisine. En collaboration avec le chef de cuisine, vous serez en charge de la préparation des entrées et des desserts. Vous participez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AU RYTHME DES MAREES - 22 - PLERIN
poste à pourvoir de fin mars à fin septembre Vous aimez travailler avec passion des produits principalement locaux et de saisons. Vous avez le soucis permanent de satisfaire la clientèle dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CRAPAUD ROUGE - 22 - TREVENEUC
Restaurant saisonnier, situé sur le GR34 devant la plage, vous serez responsable de l'équipe de cuisine pour la saison. Vous serez également responsable de l'envoi de notre spécialité moules frites...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
2 Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CRAPAUD ROUGE - 22 - TREVENEUC
Restaurant saisonnier, situé sur le GR34 devant la plage, vous ferez partie de notre équipe dynamique et serez au poste de préparation de notre spécialité moules frites ou au poste de préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HANA GROUP - 22 - LANGUEUX
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)