- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 6135319
Ouvrier Qualifié F/H - Cuisine H/F 63 - BORT L ETANG
Offre n° 6135319
Ouvrier Qualifié F/H - Cuisine H/F
63 - BORT L ETANG - Localiser avec Mappy
Publié le 28 avril 2024
L'Adapei 63, est une association de parents et amis de personnes en situation de handicap. Basée exclusivement sur le Puy-de-Dôme, elle accueille, accompagne et s'occupe quotidiennement de plus de 2000 personnes. Elle emploie plus de 1000 salariés, au sein de 67 structures réparties sur le département, qui agissent quotidiennement pour favoriser le développement physique et intellectuel des enfants et adultes accueillis. L'Adapei 63 recherche pour le Foyer Les Granges, à Saint-Jean-d'Heurs, un Ouvrier Qualifié F/H, en Cuisine, dans le cadre d'un CDI à Temps Plein. Au cœur d'une équipe pluridisciplinaire, vos missions principales seront les suivantes : * Accueillir dans la convivialité : - En accueillant des convives - En aidant à l'accompagnement des personnes accueillies pendant le repas - En organisant l'espace de restauration - En participant et en mettant en œuvre des repas à thème est les animations associées - En gérant et suivant l'ensemble du matériel mis à disposition de la restauration * Participer à la valorisation du contenu de l'assiette : - En assurant la mise en température des préparations culinaires selon les instructions définies - En se chargeant du dressage des assiettes et en respectant les quantités - En distribuant et servant des repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité - En respectant les préconisations médicales des régimes spécifiques * Assurer la propreté : - En veillant à l'hygiène des locaux (cuisine, salle de restauration) et du matériel mis à disposition - En réalisant la plonge à l'aide des équipements dédiés * Se charger de la gestion et du suivi de la restauration : - En réceptionnant et gérant les denrées tout en réalisant des contrôles à réception - En complétant les fiches de traçabilité - En vérifiant la conformité entre le nombre de repas commandés et le nombre de repas livrés - En triant les déchets * Travailler en partenariat avec le responsable restauration en suivant ses préconisations - En faisant suivre les réclamations clients - En prenant part aux réflexions d'amélioration concernant la qualité des repas et la convivialité du temps et des lieux de repas Le profil que nous recherchons pour occuper ce poste : * Obligatoirement titulaire d'un diplôme de niveau 3 (type CAP/BEP) en lien avec l'activité et les missions (Cuisine) * Expérience en restauration collective souhaitée * Connaissance des régimes et textures modifiés et des normes en vigueur souhaitée * Bienveillance, Rigueur, Organisation, Discrétion, Respect de la Confidentialité. Vous vous reconnaissez ? N'hésitez plus, postulez ! Mettez vos compétences au service des autres, et donnez du sens à votre avenir professionnel, en participant à l'épanouissement des personnes accompagnées !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
REI GALO - 63 - CEBAZAT
Vous travaillerez en équipe de 15 personnes et ferez de la cuisine portugaise. Travail du mardi au dimanche midi et soir par roulement afin d'avoir au moins 1 week-end par mois. L'établissement est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de Cuisine de collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 63 - BLANZAT
API Restauration recrute un.e Chef / Cheffe de cuisine sur un établissement scolaire à BLANZAT (63). Vos missions seront les suivantes : - vérifier les commandes et réaliser la répartition -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND
Poste de second de cuisine H/F 35h / Semaine Lundi au vendredi que le midi (8h / 15h30) Savoir faire : entrées + desserts + cuisson viande Règles d'hygiène et sécurité obligatoire
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en restaurant universitaire (H/F)
63 - AUBIERE
Sous l'autorité du directeur du restaurant universitaire, le/la chef de cuisine est responsable du service de restauration, de la production des repas (3700 repas jours) manage une équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ESPRIT LATIN - 63 - AUBIERE
Notre restaurant de spécialités Italo-hispanique, recherche un Cuisinier (h/f), pour venir en aide du 1er Cuisinier (h/f), déjà sur place. Vous serez amené(e) à le remplacer lorsqu'il sera absent. -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) de restaurant (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE RADIO - 63 - CHAMALIERES
Vous souhaitez évoluer dans le secteur de la restauration, cette offre de contrat d'apprentissage est pour vous. Vous préparerez un CAP ou un BP en cuisine . Notre restaurant est étoilé Michelin et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine au service du repas à domicile (H/F)
CCAS - 63 - CLERMONT FERRAND
Le CCAS de Clermont-Ferrand recrute un second de cuisine pour son service du repas à domicile à l'UPC RAD Foyer Alexandre Varenne (EHPAD+ Résidence autonomie+ portage de repas à domicile). En effet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Grillardin (H/F) ETE63500
BR ISSOIRE - 63 - ISSOIRE
Le restaurant Bistro Régent à Issoire, zone du Mas, recherche un cuisinier/ grillardin H/F pour la période estivale du 01 Juillet au 31 Aout. vos missions : Gérer les cuissons dresser les plats 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine Brasserie Bistronomique (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 63 - CLERMONT FERRAND
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Au sein d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
Restaurant HONORE - 63 - AUBIERE
Nous recherchons un/une responsable de cuisine qui sera en charge d'une équipe d'une dizaine de personne pour compléter l'équipe de cuisine. Vos missions : - Gestion planification, - Gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)