- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 6452619
Cuisinier Industriel F/H - PRIMEL GASTRONOMIE - PLOUGASNOU (H/F) 29 - PLOUGASNOU
Offre n° 6452619
Cuisinier Industriel F/H - PRIMEL GASTRONOMIE - PLOUGASNOU (H/F)
29 - PLOUGASNOU - Localiser avec Mappy
Publié le 04 mai 2024
Dans le cadre d'un développement important de notre activité, nous recrutons pour notre site de Plougasnou des cuisiniers industriels en CDI. Dans le respect des procédures de qualité, d'hygiène et de sécurité, vous mettez à disposition des lignes de fabrication les matières en qualité, quantité et en respectant les délais de préparations. Pour cela, vos principales missions seront de : - Démarrer les cuiseurs en fonction des plannings produits et quantités à réaliser, - Garantir le bon fonctionnement des machines et du matériel, - Transmettre les informations nécessaires au bon fonctionnement de la production et relayer les différentes informations, - Travail en collaboration avec l'ensemble de l'équipe, - Réagir aux non-conformités en examinant la qualité des produits fabriqués, Par ces actions, vous contribuez au fonctionnement régulier de la ligne de production et à la conformité de nos procédés de fabrication dans l'objectif de satisfaire nos clients. Titulaire d'un diplôme de type CAP/Bac prof. Cuisine, vous possédez idéalement une première expérience en agro-alimentaire. La connaissance des produits alimentaires et des principales règles d'hygiène relative au secteur alimentaire sont des atouts nécessaires pour réaliser ces missions. Votre rigueur, votre autonomie, votre sens de l'organisation et votre esprit d'équipe sont autant de qualités qui vous permettront de mener à bien l'ensemble des missions du poste. Envie de nous rejoindre, voici ce que nous vous proposons: CDI 35h annualisé en horaires 3x8 sur un roulement prévu en avance Une formation interne sera assurée pour faciliter l'intégration. Rémunération selon profil Avantages : prime déplacement, prime panier, majoration des heures de nuit, prime mensuelle sur objectifs... 13eme mois selon les modalités de la convention collective Mutuelle familiale Prime de participation aux bénéfices de l'entreprise CSE dynamique Magasin d'usine avec les produits du Groupe
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
PRIMEL GASTRONOMIE - PLOUGASNOU
Filiale du Groupe SILL ancré en Bretagne et fier de ses origines, PRIMEL GASTRONOMIE développent une large gamme de produits élaborés surgelés à destination de la GMS et des circuits spécialisés. Investie de valeurs fortes, notre entreprise, indépendante et familiale, doit son développement à sa forte culture produits, des investissements permanents et sa forte capacité d'innovation.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
QUAI OUEST - 29 - ST POL DE LEON
Pour notre restaurant bistronomique / Fruits de mer, nous sommes à la recherche d'un cuisinier (H/F) dans le cadre d'un contrat saisonnier de mai à septembre. Profil : _2 ans d'expérience en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine en collectivité (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - Saint-Martin-des-Champs
Le Conseil départemental du Finistère recrute un chef de cuisine (H/F) en restauration collective pour travailler au sein d'un collège à Saint Martin des Champs du 13/05/2024 au 02/06/2024. CAP...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SUCRE-SALE - 22 - TREGASTEL
Vous intervenez dans un restaurant traditionnel, brasserie, crêperie effectuant un minimum de 50 couverts par service. Vous réaliserez la préparation des plats chauds. Poste en coupure, horaires à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
PEP BRETILL'ARMOR - Le Centre du Hedraou - 22 - PERROS GUIREC
Les PEP Brétill'Armor recrutent pour : Le Centre du HEDRAOU - Perros Guirec Un Cuisinier (H/F) Le Centre « Le Hédraou » accueille des classes de découverte, des colonies, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F)
EHPAD DE KERLIZOU - 29 - CARANTEC
Poste à pourvoir immédiatement - Confection des repas (140 repas/jour dont 15 portages de repas à domicile) - Elaboration des menus en respectant le plan alimentaire et les besoins de la personne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ROSCOFF LOISIRS SAS - 29 - ROSCOFF
Soucieux du développement de son activité, le Casino de Roscoff recherche une personne motivée pour seconder notre Cheffe de Cuisine. Vous disposez idéalement d'une première expérience et souhaitez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA MOULE AU POT - 29 - ROSCOFF
Vous serez amené à gérer la cuisine: préparation des entrées, plats et desserts, la gestion des stocks, l'entretien et l'hygiène de la cuisine. Poste non logé.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Résidence Ker Enez - 22 - BELLE ISLE EN TERRE
Le CCAS de Belle-Isle en Terre recherche un cuisinier pour sa cuisine centrale. Poste (Fonction Publique Territoriale) à temps complet, à pourvoir de suite. Les missions sont les suivantes : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine en Village Vacances (H/F), poste logé
VVI - VILLAGES VACANCES INCLUSIFS - 22 - TREBEURDEN
Contrat du 21/05/2024 au 31/10/2024, 35h /semaine, 2 jours de congés par semaine. Vous interviendrez sur 2 des 3 services proposés à la journée. Sous la responsabilité du ou de la directrice de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie poste des entrées H/F
La Cotriade - 22 - PERROS GUIREC
Sous la supervision du Chef et avec l'aide d'un commis, vous aurez pour missions : - la création de la carte des entrées en collaboration avec le chef, - la gestion et l'envoi des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)