- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 6453135
Au Bureau - Commis / Commise de cuisine (H/F) 77 - NEMOURS
Offre n° 6453135
Au Bureau - Commis / Commise de cuisine (H/F)
77 - NEMOURS - Localiser avec Mappy
Publié le 04 mai 2024
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : Eplucher, trancher, découper Former un binôme avec votre chef de partie Participer à la réalisation des plats Etre irréprochable sur le soin du matériel Connaitre par cœur la définition de HACCP Etre un chef de partie en puissance Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigt Energique vous savez restez zen quand les commandes pleuvent Votre priorité : jouer collectif La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Au Bureau
L'enseigne Au Bureau (Groupe Bertrand) en quelques mots c'est : Plus de 150 restaurants en France, un esprit pub depuis 30 ans, 25 nouveaux restaurants par an, un lieu convivial qui rassemble les passionnés de sport, les fans de concerts et les amoureux de houblon, une brasserie où l'on favorise la proximité client et la convivialité, une enseigne qui propose des perspectives d'évolution. « Il se passe toujours quelque chose Au Bureau »
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHATEAU D'AUGERVILLE - 45 - AUGERVILLE LA RIVIERE
Le Chef Thibault Gelebert construit son équipe, sa cuisine est faite à partir de produits régionaux et saisonniers. Au sein de la brigade vous préparez et assurez la mise en place des denrées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL DE L'ABBAYE- RESTAURANT LE CHEVAL - 45 - FERRIERES EN GATINAIS
Hôtel et restaurant gastronomique français recherche chef de partie tournant cuisine. Vous êtes passionné(e) par votre métier, rapide dans l'exécution de votre travail et vous avez le sens du travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le France - 77 - FONTAINEBLEAU
Actuellement nous recherchons un nouveau talent, un commis de cuisine (H/F) avec de l'expérience pour préparer des plats à notre fidèle clientèle . Vos missions : - Produire des préparations dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Pâtissier (H/F)
L'AXEL - 77 - FONTAINEBLEAU
Nous recherchons un (e) Chef / cheffe de partie Pâtissier (H/F) vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service avec la cuisine vous travaillez en étroite collaboration avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DE L'ABBAYE- RESTAURANT LE CHEVAL - 45 - FERRIERES EN GATINAIS
Hôtel et restaurant gastronomique français recherche commis (e) de cuisine. Vous êtes passionné(e) par votre métier, rapide dans l'exécution de votre travail et vous avez le sens du travail bien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DE LA DAME JOUANNE CHALET JOBERT - 77 - LARCHANT
Au sein d'un restaurant traditionnel situé à Larchant (sud Seine et marne 77) Vous serez en charge de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHATEAU D'AUGERVILLE - 45 - AUGERVILLE LA RIVIERE
Vous êtes responsable de votre poste. Vous dressez et envoyez les plats relevant de votre partie. Vous organisez et contrôlez le travail des commis et apprentis de votre partie, vous les formez....
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef sushiman/ Assistant Chef H/F (H/F)
HANA GROUP - 77 - Souppes-sur-Loing
Description du poste Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SARL LE BISTROT DU BROC - 77 - BOURRON MARLOTTE
LE BISTROT DU BROC recherche Un CHEF DE PARTIE EXPÉRIMENTÉ OU JEUNE DIPLÔMÉ : DESCRIPTIF DE L'OFFRE Rattaché(e) au Chef de Cuisine, le Chef de Partie expérimenté contribue à la production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CMAR CVL-CMA 45 - 45 - COURTENAY
Aide de Cuisine / Commis de Cuisine (H/F) Entreprise : Le Relais Adresse : 34 Rue Nationale, 45320 Courtenay Type de contrat : CDI / CDD Horaires : Temps plein Mission Principale: L'aide de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)