- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 6516189
Second de cuisine (H/F) 44 - LE PELLERIN
Offre n° 6516189
Second de cuisine (H/F)
44 - LE PELLERIN - Localiser avec Mappy
Publié le 05 mai 2024
Absolis recherche pour un de ses clients, un second de cuisine H/F.Vous aurez pour missions : - Préparer, cuisine et présenter les plats selon les normes du restaurant- Superviser le travail de la brigade- Garantir que tous les plats sont préparés et présentés selon les recettes- Représenter le chef lorsqu'il est absent et le remplacer dans toutes ses fonctions lorsque cela est nécessaire- Commander les denrées alimentaires, vérifier les stocks et superviser la gestion du garde-manger- Veiller à ce que la cuisine respecte les normes hygiéniques et sanitaires (HACCP) ainsi que la sécurité au travail- Organiser les quarts du personnel de cuisine - Veiller à la formation du personnel et au développement de l'équipe- Gérer et résoudre de manière rapide et efficace tous les éventuels inconvénientsPoste du mardi au dimanche 39hRestaurant fermé le lundi et le dimanche soir.Vous avez deux jours de congés consécutifs plus une ou deux demies journées durant la semaine
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
ABSOLIS Intérim, agence de travail temporaire multi-spécialiste de la région Nantaise, vous accueille et vous accompagne tout au long de vos missions au sein de nos entreprises partenaires. Multi-spécialiste, ABSOLIS Intérim est partenaire d'entreprises de tailles variées, allant des PME/PMI aux Grands groupes dans les secteurs de l'industrie, du tertiaire, du bureau d'études, du transport, de la logistique, du BTP, de l'informatique, ou encore de l'hôtellerie-restauration. ~@...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 606 - 44 - ST PHILBERT DE GRAND LIEU
Préparation des plats : Sous la supervision du Chef de Cuisine, être responsable de la préparation des plats assignés selon les recettes et les normes de qualité du restaurant. Gestion de la station...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) BTS Management Hôtellerie Restauration (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - Sucé-sur-Erdre
Au sein d'un établissement médico-social situé à Sucé sur Erdre, nous sommes à la recherche de notre futur(e) alternant(e) (H/F) pour préparer un BTS Management hôtellerie restauration, option :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE GRAND LARGE - 44 - LA BERNERIE EN RETZ
L'hôtel - restaurant bar Le Grand Large situé face à la mer à La Bernerie en Retz (44) recherche cuisinier / cuisinière. Au sein d'une équipe jeune et dynamique et sous l'autorité du Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine traiteur (H/F)
LE PETIT LUCE - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Traiteur évènementiel à taille humaine sur Sainte Luce sur Loire, Nous recrutons un(e) second de cuisine ou un(e) passionné(e) d'art culinaire. Vous assisterez le chef cuisinier au laboratoire pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PAPAKERO - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Bonjour, Nous recherchons pour le restaurant Le Butcher à St Sébastien / Loire un(e) CUISINIER(E) à 39h. Le planning est fixe et tournant d'une semaine sur l'autre. - Une longue de l'après-midi /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FORGE SAINT JOSEPH - 44 - CORCOUE SUR LOGNE
Au sein d'un restaurant /traiteur, sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour missions : - La préparation et mise en place des plats (cuisine traditionnelle) selon un plan de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESIDENCE SIMON RINGEARD - 44 - LE PELLERIN
Bonjour, L'Association Hospitalière du Pellerin (AHP) recrute un cuisinier remplaçant à partir du mois de juillet. Une expérience de la cuisine collective est fortement recommandée. L'AHP gère un...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier wok asiatique H/F (H/F)
SUSHI DESIGN NANTES - 44 - NANTES
Pour un traiteur en cuisine asiatique, vous assurez les cuissons au wok et les différentes préparation. Une première expérience en cuisine wok est incontournable. Vous maitrisez les techniques de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VERSO - 44 - Vigneux-de-Bretagne
Description du poste Résumé du poste : Nous recherchons un cuisiniers en CDD pour nos remplacement d'été. Sous la supervision du chef de cuisine, vos principales missions seront les suivantes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traditionnel (H/F)
START PEOPLE - 44 - PORT ST PERE
Votre agence Start People de Pornic recherche pour l'un de ses clients un(e) cuisinier(ère) pour renforcer ses équipes durant toute la saison d'été (de mai à septembre). Vous aurez la gestion, sous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)