- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 6607658
Paris Society - Commis / Commise de cuisine (H/F) 74 - MEGEVE
Offre n° 6607658
Paris Society - Commis / Commise de cuisine (H/F)
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mai 2024
Assurer une qualité de service optimale dans le respect des normes HACCP et des standards de qualité Paris Society Assurer toutes les préparations inhérentes à sa station en respectant les instructions des recettes concernant la méthodologie, le calendrier et les caractéristiques des présentations et anticiper les préparations nécessaires pour le service suivant Respecter et assurer une application stricte des procédures d'hygiène et veiller au respect du processus de nettoyage du matériel et de l'équipement de sa station Respecter et assurer le bon fonctionnement de sa station en respectant les standards de Paris Society Assister les autres membres de la brigade dans la préparation des ingrédients nécessaires à la cuisine. Remonter les difficultés techniques ou humaines à son chef de partie, sous-chef ou chef de cuisine Participer aux réunions liées au service et être en capacité de communiquer avec différents niveaux hiérarchiques Participer à la réception des marchandises et en assurer la qualité et la quantité (contrôles de dates de péremption) Assurer toutes les préparations pour le service Savoir-faire : Connaître toutes les procédures d'hygiène et les normes HACCP en vigueur Connaître et maîtriser toutes les techniques nécessaires pour assurer le bon fonctionnement de la station Connaître les normes de qualité du groupe Paris-Society. Connaître l'organisation générale de la cuisine. Connaître tous les ingrédients et produits impliqués dans toute préparation culinaire Être en capacité de gérer la marchandise relative à sa station et ou de l'ensemble des postes Connaître et exécuter toutes les recettes et menus liés à sa station pour assurer une qualité et régularité. Savoir-être : Faire preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine, avoir le sens de l'observation Savoir gérer les priorités Être en capacité d'adapter son mode de communication en fonction des interlocuteurs Faire preuve d'adaptabilité Savoir travailler en équipe, s'intégrer dans une équipe hiérarchisée S'adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail Le Groupe Paris Society recrute et reconnait tous les talents.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Paris Society
Avec un catalogue de plus de cinquante lieux, le groupe Paris Society, fondé en 2008 par Laurent de GOURCUFF, est un acteur incontournable de l'hospitalité en France, et développe ses activités autour de 4 pôles complémentaires créant des synergies entre des lieux et savoir-faire d'exception : CLUBS, nos institutions qui font bouger les nuits parisiennes ; TABLES, nos restaurants d'exception ; PLACES, notre portefeuille unique de lieux événementiels ; et enfin, HOTELS, résultat de ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Poste non logé (H/F)
SARL BOCCALATTE/RESTAURANT - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Au sein d'une brasserie située au cœur de Chamonix et proposant une cuisine savoyarde traditionnelle, 74 couverts intérieurs et 46 en terrasse. Poste de commis de cuisine à pourvoir pour la saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine NON LOGE (H/F)
LE TAROT - 74 - AMANCY
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F). Vos missions : - Vous réalisez les préparations culinaires préliminaires : mise en décongélation, nettoyage et épluchage des légumes, découpe des fruits,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis-plongeur de cuisine - Logé - SAISONETE (H/F)
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
Le Village Club Le Bérouze recherche un commis(e) de cuisine. Il ou elle aide, sur les indications et en collaboration avec le chef et selon la saison, à la confection des mets. L'établissement est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) ** Poste logé** (H/F)
MINERVA HORECA - 74 - SEVRIER
CDD du 1er Juin au 30 septembre 2024 Au sein d'un restaurant lounge (120 couverts), récemment rénové, avec une petite carte de cuisine traditionnelle, vous serez chargé-e d'aider le chef en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis/commise de cuisine LOGE - SAISON printemps-été (H/F)
village vacances le salvagny - 74 - SIXT FER A CHEVAL
Vous faites partie de l'équipe de cuisine vous savez, rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation d'un plat, éplucher et émincer fruits et légumes, dresser et présenter les plats et les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Poste logé (H/F)
ACM DL - 74 - DUINGT
Le restaurant de L'Hôtel Clos Marcel 4*, 15 chambres, propose 1 poste de Chef de Partie H/F pour la saison estivale du 1er juin 2024 au 03 novembre 2024. Capacité de 40 Couverts par service. Belle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis/ commise de cuisine Poste logé (H/F)
LES CHALETS DU PRARIAND - 74 - MEGEVE
Bienvenue aux CHALETS DU PRARIAND à Megève (74) ! Un hôtel*** de 52 Chambres, 16 Appartements, un restaurant panoramique, un bar, un espace forme et détente et piscine extérieure ! Ce poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU VIEUX CHALET - 74 - THYEZ
Notre entreprise familiale, hôtel **** LA FERME DU LAC - Restaurant AU VIEUX CHALET, est située au bord du lac de THYEZ (74300). Notre mission : la qualité de nos prestations et notre accueil, dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS / COMMISE SAISONIER CENTRE DE VACANCES - LOGE (H/F)
C.V.E. DU CCE-SNCF - 74 - SAMOENS
Nous recherchons un commis de cuisine pour notre centre de vacances du 8 au 23 juillet avec une prolongation possible jusqu'au 6 août. sur un deuxième séjours Les frais de déplacement en train sont...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) JOB ETE 2024 LOGE
LE TYROLIEN - 74 - MORZINE
Le TYROLIEN situé à Morzine recherche un commis de cuisine confirmé (H/F) autonome et en capacité de remplacer les chefs. Poste logé
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)